要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次三月七日,怀孕了更纠结难受

559122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经历了二月六日的生化,自己快麻烦死了,本来过年之前家人都知道怀孕了,可是过年的时候确生化了,没有告诉公婆,估计也传到了他们的耳朵,所以一直也没问我,生化后检查了好多都是正常的,医生说可以怀孕了,我想过段时间再要孩子,先让自己平静一下,中间有同房一次,心想之前那么找排卵日监卵都没怀上,这次肯定也不会,没想到却怀上了,测出怀孕了高兴又害怕就赶快去了医院,第一次也就是三十天抽血孕酮25 hcg300多,隔了一天抽孕酮20,hcg527当时就觉得不好,医生说翻倍不好,让我写要求保胎,四月十三日去抽血孕酮27.8,hcg1500,照了b超什么都没看到,当时是怀孕38天医生让下个星期去在看b超,怎么办?不会宫外孕吧?目前无腹痛无出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:58 | 来自疯狂造人
表示和你一样,怀孕了很担心宫外孕啥的,我翻倍好,孕酮低,一天套症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:08 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的,不像宫外孕。没那么容易宫外孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:16 | 来自疯狂造人
生化说明输卵管通,可能需要吃点安胎药,多休息哦!
点击查看全文
q1448978063439 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:25 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-14 12:58
<br/>表示和你一样,怀孕了很担心宫外孕啥的,我翻倍好,孕酮低,一天套症状
翻倍好应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:26 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-04-14 13:08
<br/>孕酮挺好的,不像宫外孕。没那么容易宫外孕的。
看到好多人,翻倍不好就宫外孕的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:27 | 来自疯狂造人
我37天,也是孕酮数值不高,才21.44,而且是最开始是25点多,医生建议我做B超,但是却什么也看不到,她都无法确定是不是宫内孕,好紧张的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:27 | 来自疯狂造人
q1458130862479 发表于 2016-04-14 13:16
<br/>生化说明输卵管通,可能需要吃点安胎药,多休息哦!
正在吃安胎药,黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:28 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-04-14 13:27
<br/>我37天,也是孕酮数值不高,才21.44,而且是最开始是25点多,医生建议我做B超,但是却什么也看不到,她都无法确定是不是宫内孕,好紧张的
我也是,目前宫内宫外都没有,那你hcg值多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:30 | 来自疯狂造人
q1448978063439 发表于 2016-04-14 13:28
<br/>我也是,目前宫内宫外都没有,那你hcg值多少啊
HCG这周一查是6337  ,今天又去抽了,还没拿到结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:32 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-04-14 13:27
<br/>我37天,也是孕酮数值不高,才21.44,而且是最开始是25点多,医生建议我做B超,但是却什么也看不到,她都无法确定是不是宫内孕,好紧张的
挺好的啊,我才1500,希望咱们都没事,宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:00 | 来自疯狂造人
我大年三十就是2月7日,早上查出来怀孕,晚上就生化了,正吃年夜饭就出血了。<br/>我就把它当做正常月经。14天后排卵就再怀上了。现在快10周宝宝都有人形了,心跳很强壮。<br/>宝妈不要担心,一切顺其自然。42天后直接去B超就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:01 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-14 14:00
<br/>我大年三十就是2月7日,早上查出来怀孕,晚上就生化了,正吃年夜饭就出血了。<br/>我就把它当做正常月经。14天后排卵就再怀上了。现在快10周宝宝都有人形了,心跳很强壮。<br/>宝妈不要担心,一切顺其自然。42天后直接去B超就行了。
可是我的hcg翻倍的慢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:20 | 来自疯狂造人
q1448978063439 发表于 2016-04-14 14:01
<br/>可是我的hcg翻倍的慢
那你急也没用。 我上次流产早期也是隔天就抽血查,根本不翻倍,三四天勉强翻一倍,打针吃药最后还是保不住。<br/>所以这次怀孕我干脆就没去查过HCG,省的自己干着急又难过。等到47天直接B超看到胎心胎芽,好就好,不好就再怀一个。胚胎有问题,早点处理了总比生下来病怏怏的强一万倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 14:37 | 来自疯狂造人
q1448978063439 发表于 2016-04-14 14:01
<br/>可是我的hcg翻倍的慢
我宫外孕一开始隔天还翻3倍呢。只要不痛不流血就好。安心好好养胎。其余交给宝宝。宝宝努力啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:28 | 来自疯狂造人
q1448978063439 发表于 2016-04-14 13:26
<br/>看到好多人,翻倍不好就宫外孕的,
宫外孕概率不高的,不要自己吓自己,群里很多是有问题才来提问,没问题的都歇着了呢。<br/>孕酮低有可能宫外孕,单独hcg翻倍不好一般只是胚胎发育问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:46 | 来自疯狂造人
我是每天纠结担心,希望我们的猴宝都宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:41 | 来自疯狂造人
跟我一样,我末次月经也是3.7。4月12号hcg421。医生怀疑宫外孕。关键是还让我做了阴道B超,我好害怕。子宫里面什么都没有。让我肚子疼就要赶紧来医院。吓死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:53 | 来自疯狂造人
qzone_952793 发表于 2016-04-14 16:41
<br/>跟我一样,我末次月经也是3.7。4月12号hcg421。医生怀疑宫外孕。关键是还让我做了阴道B超,我好害怕。子宫里面什么都没有。让我肚子疼就要赶紧来医院。吓死我了
你得hcg在涨吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:05 | 来自疯狂造人
q1448978063439 发表于 2016-04-14 13:32
<br/>挺好的啊,我才1500,希望咱们都没事,宝宝健康
今天的结果出来了,hcg  11747   翻倍翻的不够好,孕酮又降了  20.17    感觉整个人都不好了
点击查看全文