要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有没有吃枸橼酸氯米芬片促排的

来自疯狂造人 |举报
23173117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始吃 有的姐妹交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
tangtang窝窝 发表于 2016-04-14 12:51
<br/>我吃的这个,现在刚怀孕,楼主加油
好正能量 你是促了几次呀谢谢你的鼓励
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
熊熊的爱情11 发表于 2016-04-14 12:00
<br/>上个月吃过  内膜不长  失败了  医生说这个是最基础的  下次给我换药  对我反应不好
我也促排吃这个药两个月,卵泡都不涨,亲,医生给你换什么药了啊
点击查看全文
s5255707805 发表于 2016-04-14 12:27
<br/>今天晚上是第五片药,16号去测卵泡
我下周四去监测
点击查看全文
阿呆的妈妈 发表于 2016-04-14 12:56
<br/>我也是这个月第一次吃这个药,医生让吃五天,我吃了三天卵泡是11*7
长得不错哦 我今天月经第六天 医生说有挺多小卵泡 所以吃这个要促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我有一个梦想 发表于 2016-04-14 13:21
<br/>长得不错哦 我今天月经第六天 医生说有挺多小卵泡 所以吃这个要促排
我怎么感觉还是有点小 在吃两天星期天去监测排卵看看
点击查看全文
我昨天医生也开了这个药,怎么吃呀?是睡前吗?同时还有补佳乐和芬吗通。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qq1308628947 发表于 2016-04-14 13:20
<br/>我也促排吃这个药两个月,卵泡都不涨,亲,医生给你换什么药了啊
还没换  这个月达英  六月才换  之前别的医生给我开成马芬通的  医生说我要吃达英两个月再促排  上次吃错了只能促排看看  结果没成功
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有一个梦想 发表于 2016-04-14 12:07
<br/>不脱落完全也不好吗 不是说太薄不好吗
那姨妈没来下来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
熊熊的爱情11 发表于 2016-04-14 13:55
<br/>还没换  这个月达英  六月才换  之前别的医生给我开成马芬通的  医生说我要吃达英两个月再促排  上次吃错了只能促排看看  结果没成功
我之前吃了五个月达英,lh10.22偏高一点点,医生说促排试试结果没涨,我现在吃优思明,下个月复查看看可以促排了不,希望我们都好孕,吃了太多药了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四次促排,后面两次吃的氯米芬,第四次好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也吃,每次都长一个卵泡,还很圆,上个月黄素化了,这个月明天B超看看有没有排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有一个梦想 发表于 2016-04-14 11:57
<br/>你是第一次促排吗
是的,第一促,试两个月,不怀再通水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃了还行月经第十一天就有两个大卵泡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
回复 tangtang窝窝
<br/>我吃的这个,现在刚怀孕,楼主加油
<br/><br/>楼主是吃了第一个月就怀上了?没打针就排了对吗?我上个月第一次吃,每天一片结果卵泡长到了3.2*2.8,失败了。这个月大夫给我调成了一天两片,第三天就开始吃,希望卵泡能乖乖排出来顺利怀上猴宝!
点击查看全文
九级宝宝 |
吃了五天,然并卵。。 一个优势都没有,开了三天的尿促,明天再去检测。。
点击查看全文
丫丫雅思 发表于 2016-04-14 12:55
<br/>吃了多久这个?
第一个月促排中了,吃了五天
点击查看全文
我有一个梦想 发表于 2016-04-14 13:18
<br/>好正能量 你是促了几次呀谢谢你的鼓励
一次,上月末次19吃了5天,卵泡长大之后打了一针5000单位绒促
点击查看全文
妡玥妈妈 发表于 2016-04-14 15:43
<br/><br/><br/>楼主是吃了第一个月就怀上了?没打针就排了对吗?我上个月第一次吃,每天一片结果卵泡长到了3.2*2.8,失败了。这个月大夫给我调成了一天两片,第三天就开始吃,希望卵泡能乖乖排出来顺利怀上猴宝!
3.2乘2.8是大卵泡,你确定没说错,如果是大卵泡囊肿的可能性大。如果卵泡太大第二个月不能吃太多,怕卵巢过激
点击查看全文
熊熊的爱情11 发表于 2016-04-14 12:06
<br/>三个月不成功就要检查输卵管了  我是卵泡可以  内膜几乎没涨  只有4  最后吃补佳乐  排卵时候9.2  结果没成功  姨妈第五天内膜6.7没脱落完全
我是吃的复方玄驹长内膜之后排完卵给我吃的雌激素只能吃一个星期
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
tangtang窝窝 发表于 2016-04-14 16:46
<br/>第一个月促排中了,吃了五天
我也是第一次促排。今天第四天……希望我们都好孕
点击查看全文