要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有没有吃枸橼酸氯米芬片促排的

来自疯狂造人 |举报
23159117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始吃 有的姐妹交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个名字,但是盒子不同,今天第二天吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在吃啊,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
348385272 发表于 2016-04-14 11:18
<br/>我也是这个名字,但是盒子不同,今天第二天吃。
你是第一次促排吗
点击查看全文
用户3876527593 发表于 2016-04-14 11:41
<br/>我在吃啊,
这个效果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月吃过  内膜不长  失败了  医生说这个是最基础的  下次给我换药  对我反应不好
点击查看全文
熊熊的爱情11 发表于 2016-04-14 12:00
<br/>上个月吃过  内膜不长  失败了  医生说这个是最基础的  下次给我换药  对我反应不好
就吃了一个月就换药啦?我的医生说要试三个月 我是第一次促排 今天月经第六天做了阴超说内膜还可以
点击查看全文
我有一个梦想 发表于 2016-04-14 12:03
<br/>就吃了一个月就换药啦?我的医生说要试三个月 我是第一次促排 今天月经第六天做了阴超说内膜还可以
三个月不成功就要检查输卵管了  我是卵泡可以  内膜几乎没涨  只有4  最后吃补佳乐  排卵时候9.2  结果没成功  姨妈第五天内膜6.7没脱落完全
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚换这个,今天第四天吃,上个月吃来曲失败这个月换了这个
点击查看全文
熊熊的爱情11 发表于 2016-04-14 12:06
<br/>三个月不成功就要检查输卵管了  我是卵泡可以  内膜几乎没涨  只有4  最后吃补佳乐  排卵时候9.2  结果没成功  姨妈第五天内膜6.7没脱落完全
不脱落完全也不好吗 不是说太薄不好吗
点击查看全文
许你一世安好 发表于 2016-04-14 12:06
<br/>我也刚换这个,今天第四天吃,上个月吃来曲失败这个月换了这个
我第一次促排 医生让我吃五天 今天是月经第六天
点击查看全文
今天晚上是第五片药,16号去测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
就是克罗米芬,吃了五天没长,后来还打了6天尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个月第一次吃这个促排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的这个,现在刚怀孕,楼主加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的一样。今天第四天了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
tangtang窝窝 发表于 2016-04-14 12:51
<br/>我吃的这个,现在刚怀孕,楼主加油
吃了多久这个?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这个月第一次吃这个药,医生让吃五天,我吃了三天卵泡是11*7
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也在吃,第二个月了,上一个月第一次吃,停药后3天b超结果左侧最大7mm,右侧最大9mm,内膜厚6mm,过了5天再照已无明显卵泡,不知道排掉还是黄素化了,这中间几天可丽蓝有测到过双杠,两杠颜色接近,当天晚上再测就浅印了,所以当时二次b超说无明显卵泡时觉得是排了,之后一直没同房,到了前次月经来的那天出了点粉色血,以为要来姨妈,结果接后两天没血了,到第四天开始又有,每天都有点褐色血,量非常少,怀疑是不是怀上了,去医院验血,孕酮介于卵泡期和黄体期之间,医生说没怀上,开了黄体酮催月经,吃了5天,上月29号姨妈来,这月2号开始吃氯米芬,4号开始测排卵,什么秀儿,大卫,可丽蓝,金秀儿齐上,疯狂玩尿,到现在还没测到强阳,继续等待中…希望这月能排卵并怀上。
点击查看全文
阿呆的妈妈 发表于 2016-04-14 12:46
<br/>我这个月第一次吃这个促排
我也是
点击查看全文