要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

平胸真的好惨,好惨

楼主: w1448502141348
4720035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就因为胸平的跟白纸一样平,然我做人没有信心,老公每次都说和我行房没有感觉,因为我没有胸,他每天都埋怨我没有胸,我真的很辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 10:50 | 来自疯狂造人
你婚前不也平嘛,之前都不嫌弃,现在反倒嫌弃起来了,什么人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:04 | 来自疯狂造人
刚结婚生孩子后都是平胸,那时是两地分居!这几年两个人天天在一起感觉胸大了些!月初胎停流产可能是因为怀孕乳房发育挺大的LG说手感好了很多!我靠男人还真是喜欢胸大的⋯⋯估计过不了多久又要打回原形了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 20:32 | 来自疯狂造人
我也平胸,以前我老公也说过我胸很小摸起来没感觉他都喜欢摸我屁股,不过他说无所谓,反正我除了他之外没有其他人碰过,干净他放心,我也是醉了,现在怀孕了,胸变大了一点点,不过也不大,他可能觉得手感好了一点,有时候忍不住要爱爱的时候会揉一揉,我会打趣他要揉赶紧,生完又缩回去了哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:54
这也太坑了,我的给孩子喂完奶后也小了很多,给自己的胸抹的波丽尼 雅的膏,抹了一段时间了,好了不少了em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 海不扬波2008
我是男的。我老婆也平胸,但是我喜欢平胸,现在怀孕了,老婆的胸部二次发育了,现在特别的大,我又不太喜欢了。这真是太纠结了。
你真搞笑,为了孩子嘛,要母乳!!你就心疼心疼老婆吧!很快又小的了!!祝福你们!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 16:40 | 来自疯狂造人
因为不爱,所以嫌弃。我老公就喜欢小胸的,奈何我胖了之后胸部跟着胖。后来改口都喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:02 | 来自疯狂造人
你老公早干嘛去了,嫌小当初就该找个大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:29 | 来自疯狂造人
据说平胸穿衣服是国际范,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 23:46 | 来自疯狂造人
回复 BREEZ
要找某某老师?
哈哈 广告的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:02 | 来自疯狂造人
我也平胸。。。老公每次说你看看人家都是篮球,你是乒乓球,我心情好就反驳,那你去找个篮球,我也摸摸感受下。。。心情不好就攻击,我想找个电动小马达代替你。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:10 | 来自疯狂造人
说的好像蜜老公鸡吧有20多厘米超过似的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:23 | 来自疯狂造人
我也不大,老公也经常开玩笑说。但是没有嫌弃的意思,有得摸就不错了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 21:29 | 来自疯狂造人
我平胸。但是,跑步一段时间 规律aa一段时间,胸变大了一点。。。我老公说我胸小,我就说他鸡短。谁怕谁?目前,孕期说是大小正好一个手拿下,但是他一摸,我肚子就紧张。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 21:49 | 来自疯狂造人
胸大的飘过。夏天穿胸罩都挑薄的穿。好怕别人盯着我的胸看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 01:07 | 来自疯狂造人
你就说他弟小,你也没感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 03:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
贫乳是时尚
点击查看全文