要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

3号排的,各位姐妹们帮忙看看会不会是诈和啊?

楼主: 云起lucky
来自疯狂造人 |举报
527543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,糊里糊涂的,每天都有测基础体温,三号体温最低,四号上升,以为四号排卵,所以只有四号中午的样子做了一次功课。后来看了很多帖子才发现自己好像理解错了。前几天一直小症状不断,什么反胃,小腹疼,乳头疼等等,到现在胃也没消停,也不知道是不是胃病。这几天一直测早早孕,姐妹们帮我看下,这样还会不会诈和啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你哈!接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好yun
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好棒喔~傳我好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
云起lucky (楼主)
w1459933850668 发表于 2016-04-14 13:09
<br/>楼主这六条是同一天测的吗
不是,是这四天内测的,按顺序排的
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-04-14 10:22
<br/>我今天已经验血了,下午拿报告!3-4号排卵的
我今天去医院了,因为下午去的,所以没验血,明天再去,今天中午有点出血。还有褐色分泌物,好紧张!
点击查看全文
医学世家 发表于 2016-04-14 10:00
<br/>还是能看到明显的印子,应该是好孕了
今天中午有点出血,还有褐色分泌物,会不会生化啊?好紧张!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
云起lucky 发表于 2016-04-14 16:47
<br/>我今天去医院了,因为下午去的,所以没验血,明天再去,今天中午有点出血。还有褐色分泌物,好紧张!
我的确定怀孕了,但是hcg只有14.2,后天查翻倍!末次3.23
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-04-14 16:53
<br/>我的确定怀孕了,但是hcg只有14.2,后天查翻倍!末次3.23
没问题的!因为还要嘛,肯定会涨起来的!希望我们都健健康康!宝宝平平安安长大!
点击查看全文
云起lucky 发表于 2016-04-14 16:56
<br/>没问题的!因为还要嘛,肯定会涨起来的!希望我们都健健康康!宝宝平平安安长大!
嗯嗯!一定会的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3号强阳4号同房,各种症状轮番上阵,但现在为止白板,这月估计没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那么快就这么深的印了哦?同排,我的还是灰印呢
点击查看全文
楼主验血结果hcg多少啊?现在早早孕加深情况怎么样?我的从16到现在都没有加深
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-04-18 08:34
<br/>楼主验血结果hcg多少啊?现在早早孕加深情况怎么样?我的从16到现在都没有加深
这个是我今天早上的,我前天昨天也是不加深,急死了,今天早上起来测了一下还是加深了一些。我周五的时候去验了血,孕酮30.1大单位,hcg是204。医生说时间短,算正常,可是我周四出了一点血,医生要我在家休息一个星期。我这正在家躺着呢。你呢?检查什么情况?<br/>
点击查看全文
云起lucky 发表于 2016-04-18 08:41
<br/>...
我的没有加深,hcg翻倍后都只有25.9。不过医生说还可以,开了保胎药五天后在去查,早早孕都3天没加深了,也不知道是不是不好
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-04-18 08:54
<br/>我的没有加深,hcg翻倍后都只有25.9。不过医生说还可以,开了保胎药五天后在去查,早早孕都3天没加深了,也不知道是不是不好
试纸不加深应该没事吧,可能明天就加深了,好多人都是突然就到强阳了的,不要太担心呦。医生给我开了一周的黄体酮针剂,不过我没打,反正指数正常,我休息几天了再去测一下翻倍情况吧。我们都要加油加油哦!
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-04-18 08:54
<br/>我的没有加深,hcg翻倍后都只有25.9。不过医生说还可以,开了保胎药五天后在去查,早早孕都3天没加深了,也不知道是不是不好
况且你还早着呢,23号到现在也没一个月啊,不用着急啦,安安心心的
点击查看全文
云起lucky 发表于 2016-04-18 08:41
<br/>...
我的hcg才25.9,这还是翻倍后的数据额。。。。。这段时间头晕,动作大点就晕得想吐,走路多走会肚子也会痛
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-04-18 09:49
<br/>我的hcg才25.9,这还是翻倍后的数据额。。。。。这段时间头晕,动作大点就晕得想吐,走路多走会肚子也会痛
那你别大意了,尽量卧床休息啊,你没出血啊,应该很健康的。我走多了也疼,别想多了。
点击查看全文