要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

3号排卵的姐妹们看过来,都测得出来了吗?

楼主: w1457616447686
549951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3号排卵,从9号我就开始测了,排卵试纸一直弱弱阳,早早孕一直大白板,每天早上都测,一次又一次的大白板,一次又一次的失望和伤心。本来已经要放弃了,因为看帖子说3号排卵的姐妹们都已经测出来了。但是还是不死心,今天早上又测了,不知道这个牌子的试纸准不准,我貌似看到印子了,姐妹们,你们看得到印子吗?谢谢姐妹们。

点击查看全文
w1457616447686 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:06 | 来自疯狂造人
嫩小绿 发表于 2016-04-14 10:26
<br/>有印!祝加深!接好孕!
谢谢,大家一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:11 | 来自疯狂造人
祝/加深/加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 11:17 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,同排,我也是用的这个牌子的zzy,早上测印的深度也差不多。祝我们都会健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 11:30 | 来自疯狂造人
有印子的!楼主怀孕了!恭喜你!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:30 | 来自疯狂造人
AIMEE-One 发表于 2016-04-14 11:30
<br/>有印子的!楼主怀孕了!恭喜你!接好孕!
谢谢亲。你也会马上就有好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:31 | 来自疯狂造人
欢迎猴宝贝 发表于 2016-04-14 11:17
<br/>有印,恭喜,同排,我也是用的这个牌子的zzy,早上测印的深度也差不多。祝我们都会健康好孕。
缘分啊。祝我们共同加深,健康宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 11:31 | 来自疯狂造人
w1457616447686 发表于 2016-04-14 11:30
<br/>谢谢亲。你也会马上就有好孕的。
谢谢楼主!祝楼主生个健康乖巧的胖娃娃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:32 | 来自疯狂造人
AIMEE-One 发表于 2016-04-14 11:31
<br/>谢谢楼主!祝楼主生个健康乖巧的胖娃娃!
谢谢。谢谢。你也是一样哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 12:01 | 来自疯狂造人
w1457616447686 发表于 2016-04-14 11:31
<br/>缘分啊。祝我们共同加深,健康宫内好孕。
一起加深,健康好孕,迎接猴宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:26 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜,祝加深
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 18:08 | 来自疯狂造人
w1457616447686 发表于 2016-04-14 09:21
<br/>应该是。如果想早点儿知道结果,可以去医院抽血化验下,就可以知道啦
我昨天测出意念灰 今天还是意念灰 没加深 经期还没到 怕去医院太早也没用。。。心急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:57 | 来自疯狂造人
羽婷angel 发表于 2016-04-14 18:08
<br/>我昨天测出意念灰 今天还是意念灰 没加深 经期还没到 怕去医院太早也没用。。。心急
别急,放轻松。我前天太紧张了,都搞得腹部胀气,太难受了。后来我老公带我出去散散步,我也就没去想这个事了,结果第二天早上就测出灰印。所以,心情很重要的。
点击查看全文