要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请问姐妹们,有没有被试纸骗过。

楼主: 宸儿
362126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
事情是这样的,昨天下班,回家测了一下早孕试纸,还没等着看结果呢,就出门吃饭了。等到回家再看试纸,浅浅一条印。
然后今天早晨再测一下。还用了两个牌子的试纸,都是大白板。。。
什么情况啊,有没有姐妹有过这种情况啊。
诈和啊!
点击查看全文
宸儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:17 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-14 09:15
<br/>同个尿杯测不同试纸或者几个试纸
哦,那倒没有。昨天就测了这一个。那就诈和了?555
点击查看全文
宸儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:19 | 来自疯狂造人
gjy123 发表于 2016-04-14 09:15
<br/>你几号姨妈日?不要灰心,等等看,明天在测一下!
我是有点腰酸,感觉有点像姨妈前兆。然后我姨妈不准的。。。诶,我这人脾气急,是不是的,想要个痛快话。还有出行计划啊,急死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:20 | 来自疯狂造人
我有过,最后过来10天姨妈华丽丽来了,期间也测过,白板
点击查看全文
gjy123 该用户已被删除
宸儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:25 | 来自疯狂造人
鱼小静 发表于 2016-04-14 09:20
<br/>你这个是串色了吧,是不是和排卵试纸放在一起了,一般不会一侧深一侧浅的
话说,倒是用一个尿杯测的,没有并排然后靠很近放一起。但是排卵试纸基本白板了啊。(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦,我心又凉一截。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 09:31 | 来自疯狂造人
宸儿 发表于 2016-04-14 09:15
<br/>这一天天的行不行啊!提心吊胆的
唉呀!我昨天还和婆婆说成功百分之六十呢,今天就测不到了,好丢人都没脸见婆婆了,我都快烦透了!
点击查看全文
宸儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:33 | 来自疯狂造人
q1456626012585 发表于 2016-04-14 09:31
<br/>唉呀!我昨天还和婆婆说成功百分之六十呢,今天就测不到了,好丢人都没脸见婆婆了,我都快烦透了!
好难过,我心已经凉了,觉得都不用去医院了。
点击查看全文