要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

人流清宫后姐妹们多久来的姨妈?

楼主: 听雪雪
来自疯狂造人 |举报
931144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们人流后多久来的姨妈?我人流后今天第57天了,还没来姨妈,心理好郁闷,恢复的好慢感觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-04-14 18:18
<br/>是啊,好着急
是么,等的又心烦又着急的,老怕有什么问题
点击查看全文
45天来的
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446816715575 发表于 2016-04-14 18:19
<br/>是么,等的又心烦又着急的,老怕有什么问题
我也是,总是担心姨妈不来会有什么毛病
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
q1440079970683 发表于 2016-04-14 18:19
<br/>45天来的
好羡慕你,我57天了,没来
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-04-14 18:20
<br/>我也是,总是担心姨妈不来会有什么毛病
慢慢等吧,祈祷大家都没事
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
w1446816715575 发表于 2016-04-14 18:20
<br/>慢慢等吧,祈祷大家都没事
嗯,希望我们都好好的
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-04-14 18:20
<br/>好羡慕你,我57天了,没来
快俩月了,应该快来了
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
q1440079970683 发表于 2016-04-14 18:24
<br/>快俩月了,应该快来了
没有一点来姨妈的预感啊
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-04-14 18:25
<br/>没有一点来姨妈的预感啊
我也没什么感觉。。。喝点益母草催催,我坐月子时候有喝
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
q1440079970683 发表于 2016-04-14 18:26
<br/>我也没什么感觉。。。喝点益母草催催,我坐月子时候有喝
嗯,好的好的,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10日差内膜0.9cm,今天14日,月经还没来~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我到昨天是第20天,查了内膜是5mm,医生说没那么快来,让我等,也不知道多久来是正常的
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
q1454252629200 发表于 2016-04-14 22:30
<br/>我到昨天是第20天,查了内膜是5mm,医生说没那么快来,让我等,也不知道多久来是正常的
你们的内膜都长的好快啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-04-14 08:30
<br/>我是子宫内膜恢复的慢,40天时候检查了,还很薄呢,医生让等
那就等等,不用担心,早晚会来的,心情放松身体恢复的快,也有三个多月才来月经的
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
w1456843934242 发表于 2016-04-15 07:40
<br/>那就等等,不用担心,早晚会来的,心情放松身体恢复的快,也有三个多月才来月经的
心情最近处于焦虑状态,估计也受影响了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我是第25天来的,量不多,半个月去复查,内膜薄的可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2月18自然流产后出院,到现在也没有来姨妈,好着急
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
静若花 发表于 2016-04-15 16:27
<br/>我2月18自然流产后出院,到现在也没有来姨妈,好着急
我2月17人流的,到现在没来月经,着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是2月14做的手术,3月23号来的姨妈,来之前腰酸,疲乏,量大。不知道第二次几时来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-04-15 16:28
<br/>我2月17人流的,到现在没来月经,着急
那我们差不多啊,能怎么办?用药吗?我中间排卵试纸强阳过,就是不来姨妈
点击查看全文