要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

人流清宫后姐妹们多久来的姨妈?

来自疯狂造人 |举报
930444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们人流后多久来的姨妈?我人流后今天第57天了,还没来姨妈,心理好郁闷,恢复的好慢感觉
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
有可以交流的姐妹们吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你要是去医院检查子宫内膜恢复,各项生理激素都没问题,心情放轻松,等着吧
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
w1456843934242 发表于 2016-04-14 08:23
<br/>你要是去医院检查子宫内膜恢复,各项生理激素都没问题,心情放轻松,等着吧
我是子宫内膜恢复的慢,40天时候检查了,还很薄呢,医生让等
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
还有可以交流的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15天就来了,也是不正常,医生说是有2,3个月都会内分泌失调
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我记得你,上次有交流,我27天就来了,量少色黑,医生说气血虚,在中药调理,让我晚点BC。你应该是恢复不好,得多吃长内膜的东西,实在不行得人工干预了。人流后我天天不是鱼汤就是鸡汤,还天天吃酒酿蛋,还有隔几天喝花胶鸡汤,可能是这样的饮食促进恢复的。其实好担心黏连了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我59天了,还没来
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
米粒宝宝2016 发表于 2016-04-14 09:28
<br/>我记得你,上次有交流,我27天就来了,量少色黑,医生说气血虚,在中药调理,让我晚点BC。你应该是恢复不好,得多吃长内膜的东西,实在不行得人工干预了。人流后我天天不是鱼汤就是鸡汤,还天天吃酒酿蛋,还有隔几天喝花胶鸡汤,可能是这样的饮食促进恢复的。其实好担心黏连了
是啊,恢复不好,准备去复查
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
w1446816715575 发表于 2016-04-14 13:26
<br/>我59天了,还没来
你去查了子宫内膜吗?亲,你体力啥的完全恢复了吗?
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-04-14 18:03
<br/>你去查了子宫内膜吗?亲,你体力啥的完全恢复了吗?
什么都好,就是不来,内膜也不厚。
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
w1446816715575 发表于 2016-04-14 18:07
<br/>什么都好,就是不来,内膜也不厚。
我内膜不厚,医生说内膜长到快1的时候才来姨妈,我现在太累的话肚子还会些许的不舒服呢
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-04-14 18:08
<br/>我内膜不厚,医生说内膜长到快1的时候才来姨妈,我现在太累的话肚子还会些许的不舒服呢
我没有不舒服,也没其他感觉,每天干着急
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
w1446816715575 发表于 2016-04-14 18:09
<br/>我没有不舒服,也没其他感觉,每天干着急
医生怎么说的,亲
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-04-14 18:12
<br/>医生怎么说的,亲
医生让吃补佳乐和黄体酮,
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
w1446816715575 发表于 2016-04-14 18:13
<br/>医生让吃补佳乐和黄体酮,
医生让我等到俩月时候看是什么情况,倒也没让我吃药,说俩月属于正常,如果俩月再不来就去医院看医生
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-04-14 18:15
<br/>医生让我等到俩月时候看是什么情况,倒也没让我吃药,说俩月属于正常,如果俩月再不来就去医院看医生
嗯,过几天再去看看内膜情况,如果内膜厚了,就快了。
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
w1446816715575 发表于 2016-04-14 18:17
<br/>嗯,过几天再去看看内膜情况,如果内膜厚了,就快了。
嗯,我也准备去看看,看内膜怎么样
点击查看全文
听雪雪 发表于 2016-04-14 18:17
<br/>嗯,我也准备去看看,看内膜怎么样
嗯,希望它长起来了,快点来
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
w1446816715575 发表于 2016-04-14 18:18
<br/>嗯,希望它长起来了,快点来
是啊,好着急
点击查看全文