要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停首次复查 BC多囊样改变?

453430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次姨妈的第20天BC,内膜约4.8,是不是太薄了啊? 而且卵巢多囊样变化 有好几个小泡卵 都是小于1cm的 怎么办?本人偏瘦 也没有多毛 胎停前月经都是有规律 备孕当月中,怎么也跟多囊对不上号啊。要等第二次姨妈去查性激素,其他检查报告没有见异常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 12:59 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-06-21 23:35

一直是一边九个一边十四个,我已经查了,有叶酸这项,周五去看医生顺便取结果,我觉得我是叶酸后明显开始不准的~错后严重~
是月经周期哪天去监测的泡卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 13:42 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-06-22 12:59

是月经周期哪天去监测的泡卵啊
我只知道排卵后第十五六天我就来月经,但是月经后第几天就不太准了我,因为我真的是备孕第一个月准,后边就开始三十天强阳什么的,中医说我卵泡长得慢…吃中药助长卵泡来着,后来是给我加了西药才怀孕的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 13:44 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-06-22 13:42

我只知道排卵后第十五六天我就来月经,但是月经后第几天就不太准了我,因为我真的是备孕第一个月准,后边就开始三十天强阳什么的,中医说我卵泡长得慢…吃中药助长卵泡来着,后来是给我加了西药才怀孕的~
我今天月经第11天 准备下午去测下泡卵 看看发育情况 希望有优势泡卵啊 下个月正式备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 14:51 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-06-22 13:44

我今天月经第11天 准备下午去测下泡卵 看看发育情况 希望有优势泡卵啊 下个月正式备孕
我还在吃优思明,准备半年后再开始备孕…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 14:52 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-06-22 14:51

我还在吃优思明,准备半年后再开始备孕…
我只吃一个周期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 15:46 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-06-22 14:52

我只吃一个周期
我比较担心自己的内膜和多囊问题,因为听说优思明还有治疗多囊的作用~我打算吃吃看~第四个月去监测卵泡~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 20:30 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-06-22 15:46

我比较担心自己的内膜和多囊问题,因为听说优思明还有治疗多囊的作用~我打算吃吃看~第四个月去监测卵泡~
下午BC了 已经没有多囊样改变 说明是上次月经推迟造成了 算是好消息了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 20:44 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-06-23 20:30

下午BC了 已经没有多囊样改变 说明是上次月经推迟造成了 算是好消息了
没有最好,多囊就特容易月经不调~错后严重~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 20:46 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-06-23 20:44

没有最好,多囊就特容易月经不调~错后严重~
我胎停前月经特别正常 就是胎停清宫来一次姨妈去BC的 结果多囊样改变 然后月经严重推迟了16天的样子 后面三姨妈算是准时了。也要结合性激素看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 20:48 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-06-23 20:46

我胎停前月经特别正常 就是胎停清宫来一次姨妈去BC的 结果多囊样改变 然后月经严重推迟了16天的样子 后面三姨妈算是准时了。也要结合性激素看的
我激素没问题,就是多囊样变,但又有优势卵泡,按说多囊了就不会有优势了~明天要去海总拿抽血结果复查了,好紧张~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 21:13 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-06-23 20:48

我激素没问题,就是多囊样变,但又有优势卵泡,按说多囊了就不会有优势了~明天要去海总拿抽血结果复查了,好紧张~
重新测下 月经第十天 说不定跟我一样虚惊
点击查看全文