要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕七个月等来小猴子,分享经验心态最重要。

楼主: q1452957252665
157608888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚几年了一直对生小孩的过程特恐惧,就拖着一直避孕,然而等我妹我姐小孩都可以打酱油的时候,家里的压力实在太大了,期间用不想生羊宝宝的借口又拖了一年,今年感觉怎么也拖不过去了,年纪也大了,而且我也比较喜欢猴子这个属相,但我一直以为只要放开措施,马上就会有小孩了,什么排卵期,每个月只排一颗卵子对当时的我来说都是浮云,完全没概念。所以一直拖到去年8月底,准备去做一次孕前检查,因为之前养狗怕有弓形虫,然后准备开始造人。检查报告我这边没什么问题,老公精子存活率不高,三个月没怀孕待查。其实我感觉是因为检查的时候,没那个的时间长了影响了质量。所以我认为老公应该是正常的。
2个月过去了,没动静~后来百度了之后发现原来怀孕还有那么多事啊,买了排卵试纸一开始没用,想再试试,备孕第3个月的时候开始不淡定了,姐周围都是一个月就怀上的人哪~开始用排卵试纸了,强阳的时候AA,然后感觉这样就肯定能有了,心急的排卵后没几天就开始测早孕,一直都白板。又着急了,看了各种帖子,发现强阳AA不是最佳时间,什么阳的时候A一下,最强转弱A一下,白板A一下,又一个月按照网上的规律又试了一个月,又感觉这次肯定没问题了,然而还是没有然后。我开始怀疑老公的精子质量了,让老公去做了检查,报告显示没问题,我又困惑了。

加大力度,开始
测基础体温了,但是至今基础体温都没怎么搞懂,怎么测AA的时候,最后都用来测早孕了。早孕试纸都买过好几批了,期间我又纠结要不要去做监排,但是怕啊~~想再等等,2月的时候,有一张zzy试纸有点粉红,其余基本没有,大卫意念灰,还真的是靠意念,不知道生化还是咋呼,大姨妈又准时来了。家里和外界的压力大的不得了,我妈甚至怀疑我是不是有问题,但我觉得自己没问题,我做过孕前检查,大姨妈和强阳每次都非常准时,私生活也很注意卫生,不应该啊。当中还调整过AA间隔时间,原本排卵期频率挺高的,后来听说这样质量不高,就换成了2天一次,但还是没用。

眼看生小猴子没几个月了,有点想放弃了,买了半定量的试纸想在试试这个,我也是蛮拼的。但是老公说累了,想出去散散心,我也同意,就把那半定量的试纸先扔一边去了,定了去济州岛玩的事情,不过我还是很有心机的定在了3月的排卵期。测了几个月的plsz基本知道时间了。在济州岛行程安排的挺轻松的基本天天晚上有AA,回来也没多想,感觉概率不大,结果有天晚上下腹疼了一下,疼醒了,心想是不是着床了,晚上先用排卵试纸测了一下,接近阳感觉有戏,用秀儿早孕测了淡淡地印子,第二天用大卫测了,淡淡粉印,用了一个杂牌又测了一下粉印。急吼吼去验血了,当时离姨妈日还有一周多,但是我心急呀,测了孕酮77,bhcg50多,医生说bhcg数值不高怕假阳性,可能时间太短,让周一再来抽,哎哟,怕疼排队啊。

事实证明早去没有用啊,最好等试纸挺深了再去,当然不怕抽血的童鞋可以任性。双休日两天有点担心,又不能通知家里怕炸糊,又担心数值低宫外,只能测早孕看加深了没有,大卫有加深就是不是最明显,药店买了49元的电子可丽兰显示怀孕1-2周,放心了一点,周一再测bhcg222了,医生说翻倍不错,让我晚点做B超就再没说啥了,但是我感觉的这个数值还是低啊,希望是好结果吧。

总结下来还是心情最重要,可能我自己还可以,老公的压力大也会影响的,在唯一没算排卵日的时候却怀了,也呵呵了。但是因为现在都还没到预订的姨妈日心理有种不踏实的感觉。感谢一下济州岛的石头爷爷,据说摸不同的地方会带来不同的好运。

更新~更新~更新~

评论来不及一一回复了,谢谢大家的祝福。

接好孕的姐妹们,传健康宫内好孕哦~

还有和我一样备孕有段时间的姐妹们,不要灰心,我曾经也怀疑这怀疑那的,检查下来没问题,那就试试放松心情吧。我自己是想想都备孕这么久了也不差这一个月,所以上个月即没有测排卵也没有测体温,好好享受了旅行,反而中了。不一定每个人都适用,但可以尝试找一些其他的事情分散一下注意力,减轻一点压力。我之前有一个垫PP的枕头,有时候会事先垫在底下,每次都影响老公的发挥,可能是给他造成的压力太大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 10:04 | 来自WAP
接好孕气,接红双杠,接健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:08 | 来自疯狂造人
接好孕!一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:29
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
q1452957252665 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:40 | 来自疯狂造人
happyangla66 发表于 2016-04-14 15:29
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你健康宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:41 | 来自疯狂造人
q1456327038273 发表于 2016-04-14 11:34
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
谢谢,传你健康宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:42 | 来自疯狂造人
s1799502590 发表于 2016-04-14 11:20
<br/>恭喜亲,接好孕咯
传你健康宫内好孕哟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:43 | 来自疯狂造人
w1458727954798 发表于 2016-04-14 11:08
<br/>接好孕!一切顺利!
谢谢,传你健康宫内好孕哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:44 | 来自疯狂造人
q1445325574119 发表于 2016-04-14 10:04
<br/>接好孕气,接红双杠,接健康宝宝。
传你健康宫内好孕哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:44 | 来自疯狂造人
芳小兔 发表于 2016-04-14 09:19
<br/>恭喜楼主。备孕半年的人表示很羡慕
好孕说来就来,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:45 | 来自疯狂造人
宝宝快来008 发表于 2016-04-14 09:49
<br/>恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
谢谢,传你宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:48 | 来自疯狂造人
w1453125730856 发表于 2016-04-14 08:50
<br/>恭喜宝妈,接你好孕哦
传你健康好孕哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:48 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-04-14 08:36
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你健康好孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 15:48 | 来自疯狂造人
谢谢楼楼分享,恭喜楼楼,希望可以接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:09 | 来自疯狂造人
q1459814422964 发表于 2016-04-14 15:48
<br/>谢谢楼楼分享,恭喜楼楼,希望可以接你好孕
谢谢,传你健康宫内好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:10 | 来自疯狂造人
期待小公鸡 发表于 2016-04-14 19:50
<br/>恭喜恭喜!接你好孕哦!
传你健康好孕哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:48 | 来自疯狂造人
q1452957252665 发表于 2016-04-14 15:48
<br/>传你健康好孕哦。
谢谢!我接住啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 08:55 | 来自疯狂造人
经历写的太生动了,祝福楼主顺利升级宝妈,接本月好孕
点击查看全文