要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有木有4.11排的姐妹~

来自疯狂造人 |举报
893870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月都有很高的体温,这个月体温始终36.4左右,而且什么症状都没有,我也是醉了,如果怀孕应该会有什么症状呀?有经验的姐妹来讲讲~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这才排卵三天 早的很,不要套症状 套的越多越失望,经验之谈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11号排卵 一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
十号排卵,祝福我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10左右排卵,体温也还是36.4左右。都懒得继续测体温了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是11号排卵,排了俩。希望中一个,健康男孩!昨天小肚子左边针扎疼,右边针扎疼,中间针扎疼。你们有什么反应吗?过年那会备孕,充满希望,结果没怀,失望透顶!这次放松心情,有或者没有,都一样生活!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是13号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我应该是10号排的,现在体温36.8左右,前几天有一天整天都是37.1,现在降到36.8
点击查看全文
子祎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好心情迎接宝贝 发表于 2016-04-14 01:09
<br/>这才排卵三天 早的很,不要套症状 套的越多越失望,经验之谈
嗯嗯 也有道理
点击查看全文
子祎 (楼主)
w1459899669609 发表于 2016-04-14 05:39
<br/>我也是11号排卵 一起好孕
嗯嗯 一起期待小猴子
点击查看全文
子祎 (楼主)
q1439636920408 发表于 2016-04-14 06:07
<br/>十号排卵,祝福我们好孕
嗯嗯 祝大家都能如愿
点击查看全文
子祎 (楼主)
慕西 发表于 2016-04-14 06:26
<br/>我也是10左右排卵,体温也还是36.4左右。都懒得继续测体温了。。。
我昨天升上来点了,体温还是要测的呀
点击查看全文
子祎 (楼主)
等待二宝到来 发表于 2016-04-14 06:37
<br/>我也是11号排卵,排了俩。希望中一个,健康男孩!昨天小肚子左边针扎疼,右边针扎疼,中间针扎疼。你们有什么反应吗?过年那会备孕,充满希望,结果没怀,失望透顶!这次放松心情,有或者没有,都一样生活!
排了两个 是不是有机会双胞胎呀,祝你好孕!
点击查看全文
子祎 (楼主)
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-04-14 06:53
<br/>我是13号排卵
一起等小猴子
点击查看全文
子祎 (楼主)
snowhapppy 发表于 2016-04-15 16:11
<br/>我应该是10号排的,现在体温36.8左右,前几天有一天整天都是37.1,现在降到36.8
是传说中的着床降温嘛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起努力,一起好孕,我也是11号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11号
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-04-14 06:53
<br/>我是13号排卵
我也是13号排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待二宝到来 发表于 2016-04-14 06:37
<br/>我也是11号排卵,排了俩。希望中一个,健康男孩!昨天小肚子左边针扎疼,右边针扎疼,中间针扎疼。你们有什么反应吗?过年那会备孕,充满希望,结果没怀,失望透顶!这次放松心情,有或者没有,都一样生活!
为啥我排卵期小腹疼痛,可是没有任何排卵期白带拉丝和白带增多?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
snowhapppy 发表于 2016-04-15 16:11
<br/>我应该是10号排的,现在体温36.8左右,前几天有一天整天都是37.1,现在降到36.8
我也是十号晚上排  今天体温36.8
点击查看全文