要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

两次生化后老公和我需要检查什么?

楼主: 强宝妈咪
952053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次生化,老公检查了精子、染色体都是好的…还需要做什么检查吗?这几个月…我做了支原体衣原体、白带常规、淋球菌涂片检查、血型、不孕不育抗体全套7项、抗核抗体系列22项、抗b2-GP1抗体、同型半胱氨酸、狼疮抗凝物质、六项激素、抗封闭、染色体、D-二聚体、TORCH抗体、阴超、宫颈切片、甲功常规、生化全套、糖化血红蛋白、HPV分型、叶酸基因、血常规、产科凝血功能、乙肝三系定性(孕妇)、乙肝DNA…以上这些都是好的…最后做了宫腔镜…发现多发性息肉,宫腔占满息肉…做了摘除,宫内膜组织病理报告出来也是正常…请问有经验的姐妹…我还需要验什么吗?为了保证能做到不遗漏…不给自己第三次伤害…希望大家帮忙…还需要检查什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:33
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:10 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-04-15 08:26
<br/>哦!可能吧!我的好几张不知道那一张是封闭抗体。就有一张是封闭抗体阴性,还有一张是CD几CD几的。还有一张是抗子宫内膜的什么什么的,我现在也在治疗封闭抗体
Cd几也是封闭抗体里的一种,抗什么子宫内膜,那是抗核抗体系列22项中的其中几项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:35 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-14 11:16
<br/>强宝妈咪,我也两次生化时间基本跟你一样,1月分就查出来子宫有回声团,但老公不让我检查,想自然怀孕,现在有是强回声团,2个1厘米得,大夫说应该是息肉,子宫内膜厚还,我也需要做宫腔镜,不知道得花多少钱,我的自费
有回声要清宫么?我第一次生化完也有回声 医生开了益母草 说等月经来一次再说 你呢亲?好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:38 | 来自疯狂造人
小猪妈妈^_^ 发表于 2016-04-17 18:35
<br/>有回声要清宫么?我第一次生化完也有回声 医生开了益母草 说等月经来一次再说 你呢亲?好怕
我和你一样的,第一次生化回声不好,第二次复查,说有息肉,隔2个月还内怀,这个月有做彩超,说让我宫腔镜手术确定是息肉的话,就需要手术切除。息肉多应该也会导致流产和生化的,你如果每次都回声不好,还是彻底检查子宫吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:52 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-17 18:38
<br/>我和你一样的,第一次生化回声不好,第二次复查,说有息肉,隔2个月还内怀,这个月有做彩超,说让我宫腔镜手术确定是息肉的话,就需要手术切除。息肉多应该也会导致流产和生化的,你如果每次都回声不好,还是彻底检查子宫吧,
现在就等来月经能把他带走 好怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:53 | 来自疯狂造人
小猪妈妈^_^ 发表于 2016-04-17 18:52
<br/>现在就等来月经能把他带走 好怕怕
如果是息肉是带不走的,还是彻底检查比较好,别像我,备孕一年才直到子宫不好,影响宝宝着床了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:16 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-17 18:53
<br/>如果是息肉是带不走的,还是彻底检查比较好,别像我,备孕一年才直到子宫不好,影响宝宝着床了
检查子宫拍彩超么 怎样才知道有息肉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:17 | 来自疯狂造人
小猪妈妈^_^ 发表于 2016-04-17 19:16
<br/>检查子宫拍彩超么 怎样才知道有息肉?
回声不均,或有中,高回声团,确定有息肉一般会直接写上息肉大小,我的1厘米
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:19 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-04-14 11:56
<br/>公立医院便宜,私立贵…我去的是私立…宫腔镜加输卵管一共1780……我也是自费的,我有医保但是只能在我们自己市里用
宫腔镜们检查输卵管?两个一起才2000,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:19 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-17 19:17
<br/>回声不均,或有中,高回声团,确定有息肉一般会直接写上息肉大小,我的1厘米
没有写息肉 只说宫内有回声 照的是阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:20 | 来自疯狂造人
小猪妈妈^_^ 发表于 2016-04-17 19:19
<br/>没有写息肉 只说宫内有回声 照的是阴超
他不会写息肉两个字,只要报告单写明回声团大小了,让大夫看,他们会告诉你是息肉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:21 | 来自疯狂造人
小猪妈妈^_^ 发表于 2016-04-17 19:19
<br/>没有写息肉 只说宫内有回声 照的是阴超
我也是是阴道彩超的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:22 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-17 19:20
<br/>他不会写息肉两个字,只要报告单写明回声团大小了,让大夫看,他们会告诉你是息肉,
噢 是有回声团 0.9离厘米 医生说可能没流干净 让等来一次月经去复查 好怕你说的那个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:31 | 来自疯狂造人
小猪妈妈^_^ 发表于 2016-04-17 19:22
<br/>噢 是有回声团 0.9离厘米 医生说可能没流干净 让等来一次月经去复查 好怕你说的那个
嗯,你复查吧,我第一次回声不均,第二次中等回声团,1厘米一个,第三次高等回声团1厘米两个,所以决定宫腔镜查个究竟,到底是什么。
点击查看全文