要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

姐妹们,你们大卫早孕什么时候强阳?

楼主: 小猴王子
来自疯狂造人 |举报
1535882 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月31号排卵,这个月9号测到有灰印,可是到今天试纸还是弱阳,会不会加深的很慢?
没想到没测到早早孕就担心没中奖,测到了又担心会胎停,会生化,会宫外孕……
测到有印到现在,只是小腹偶尔有刺痛,乳房开始两天感觉明显胀痛一点,这两天又没什么痛的感觉,自己感觉就大一点点,然后胡思乱想又来了,没反应就是担心
孕吐,一点都没有,暂时还什么都能吃~本想去官方,可又没到姨妈日,怕医生不好说话,本想等测到强阳就去,可是怎么加深这么慢呢?唉,做妈真的不容易!姐妹们你们情况怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
虽然不太懂,但是觉得你这个数值好像挺好的!好好休息吧!放松点!别太紧张了!宝宝会健康到来的!接你好孕!希望猴宝已经在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
测出灰印七到十天就比较深了,我到灰印后第十二天已经第二条线比第一条深,不要着急,要慢慢加深的
点击查看全文
小猴王子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446970632850 发表于 2016-04-14 16:22
<br/>测出灰印七到十天就比较深了,我到灰印后第十二天已经第二条线比第一条深,不要着急,要慢慢加深的
我今天是灰印后第六天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴王子 发表于 2016-04-14 16:34
<br/>我今天是灰印后第六天
一般是这样三天是基本一个颜色,三天后就会上升一稍微深一点的颜色,你这个可能要十天左右加深成一个颜色,我那个可能会比正常稍微快一点,七天以后基本一样深但到第十二天才会第二条比第一条深
点击查看全文
小猴王子 (楼主)
q1446970632850 发表于 2016-04-14 16:43
<br/>一般是这样三天是基本一个颜色,三天后就会上升一稍微深一点的颜色,你这个可能要十天左右加深成一个颜色,我那个可能会比正常稍微快一点,七天以后基本一样深但到第十二天才会第二条比第一条深
哦?点解有快有慢既?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不慢,一般十天阳
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样也是9号测出来的,试纸也是这样,最近三天无加深,各种乱想,各种担心,好想知道怎么回事
点击查看全文
小猴王子 (楼主)
平安健康10个月 发表于 2016-04-15 07:31
<br/>我和你一样也是9号测出来的,试纸也是这样,最近三天无加深,各种乱想,各种担心,好想知道怎么回事
我今天也没加深,第三天了,不过昨天验血医生说正常,还开了药,放心一点吧,不过我的症状还是有点轻,有的姐妹说乳房痛得不得了,我呢只是很软,有时候偶尔胀痛一下,又没吐,什么都能吃,所以就怕不发育,因为以前试过胎停就是没什么反应的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还好啊,有加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-14 06:22
<br/>需要测出灰印后13左右。我是3日测出亲妈灰,13日测出强阳。一般大卫强阳数值7000左右了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/d722eca80544d3dc64e8cd59c1f8d53f236785.jpg
你每天都有加深吗,能看看你的早早孕试纸吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-04-15 19:45
<br/>你每天都有加深吗,能看看你的早早孕试纸吗
我都扔了。大卫一开始加深慢。然后弱阳几天,然后阳三天在强阳的
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-15 19:59
<br/>我都扔了。大卫一开始加深慢。然后弱阳几天,然后阳三天在强阳的
哦,我三天水印没加深,好担心生化
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-04-15 20:02
<br/>哦,我三天水印没加深,好担心生化
你看看水印显色块过吗?我听说一开始要时间久显色然后快显色也是加深的
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-15 20:02
<br/>你看看水印显色块过吗?我听说一开始要时间久显色然后快显色也是加深的
这样啊,有快,第一根等很久才有的
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-04-15 20:04
<br/>这样啊,有快,第一根等很久才有的
那就是在加深。
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-15 20:06
<br/>那就是在加深。
谢谢,明早再看看
点击查看全文
小猴王子 (楼主)
我前天验血值还好好的,怎么今天感觉胸部没感觉了,怎么办?姐妹们反应怎么呢?
点击查看全文
小猴王子 (楼主)
w1459911700183 发表于 2016-04-15 20:02
<br/>你看看水印显色块过吗?我听说一开始要时间久显色然后快显色也是加深的
亲,你怀孕后胸部会一天到晚都胀吗?小腹会整天痛吗?我的只是偶尔会有点痛!会不会停止发育了?
点击查看全文
小猴王子 发表于 2016-04-16 15:30
<br/>亲,你怀孕后胸部会一天到晚都胀吗?小腹会整天痛吗?我的只是偶尔会有点痛!会不会停止发育了?
我也就胸部乳头感觉痛。腹部也有感觉隐隐的痛不过有时候还好。
点击查看全文
小猴王子 (楼主)
明天都会好 发表于 2016-04-15 20:08
<br/>谢谢,明早再看看
昨天还有感觉,今天感觉没什么感觉了,不测都不觉得是怀孕
点击查看全文