要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊样改变……减重

来自疯狂造人 |举报
2584235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出多囊样改变,卵泡发育不好,激素正常,医生让减重,有一起的吗?姐妹们怎么减的分享下呗……我现在在跳王广成的广场舞和郑多燕的小红冒,不知道效果怎么样?本人偏胖界的,医生让减10——20斤,好难啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕丫 发表于 2016-04-13 21:23
<br/>没查,月经差不多38天多来一次,有没有排卵不知道,不过有高温。
准备要孩子的话做卵泡检测吧,我就是有时候长大有时候不长大,试纸也有高峰但是不像多囊卵巢综合症一直是阳,我是从没有到试纸一天一加深再到转弱,不过医生说小卵泡排的话怀孕率极低就算受孕成功也容易流产,就像这次试纸阳了去做阴超没优势卵泡,医生要月经第三天给促排了
点击查看全文
q1460474844527 发表于 2016-04-13 22:06
<br/>我也是多囊,医生也让我减肥,真的好累呀,我还在工作呢。每天上班都累死了
唉,女人真是累啊,如果减肥能正常的话也的拼了
点击查看全文
死啊渣 发表于 2016-04-13 23:08
<br/>我也在减肥,刚刚坚持一周,每晚健身房跑步。之前断断续续的在锻炼,但都坚持不下来,反而越来越胖,这次无论如何都要瘦10斤!
嗯,我们一起加油,我都饿的前胸贴后背浑身算疼也得赶紧瘦下来,之前也是断断续续减肥不过还好没怎么胖上去。不过这次医生下通谍了再累也的坚持
点击查看全文
怀孕最重要 发表于 2016-04-14 06:27
<br/>刚开始晚上是有点饿,习惯就好,我后来每天晚上都吃苹果加牛奶,或者煮青菜吃,对了,吃东西一定要注意少糖
嗯,还好我不爱吃咸的和甜的,吃的也比较素,上个月还献了400cc的血,要不是有这个毛病我还以为我很健康的,郁闷死了
点击查看全文
怀孕最重要 发表于 2016-04-14 06:29
<br/>快走,还有控制饮食,医生说我减肥减的不错,油炸的含糖的不能吃,多吃杂粮,高蛋白的
好的,这次饮食一定的控制住,少吃多动
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
汪小凡 发表于 2016-04-14 07:12
<br/>你大概减多长时间了
元宵节后到现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀孕最重要 发表于 2016-04-14 10:04
<br/>元宵节后到现在
减了多少斤了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
屋檐下的幸福 发表于 2016-04-14 09:09
<br/>唉,女人真是累啊,如果减肥能正常的话也的拼了
对啊……对啊
点击查看全文
汪小凡 发表于 2016-04-14 10:31
<br/>减了多少斤了
十六斤,医生都夸我减肥不错
点击查看全文
怀孕最重要 发表于 2016-04-14 15:57
<br/>十六斤,医生都夸我减肥不错
我减个十六斤就差不多了,呵呵控制在九十几斤,加油减肥
点击查看全文
汪小凡 发表于 2016-04-14 18:19
<br/>我减个十六斤就差不多了,呵呵控制在九十几斤,加油减肥
那你还比较瘦咯,我都还有116斤
点击查看全文
怀孕最重要 发表于 2016-04-15 03:49
<br/>那你还比较瘦咯,我都还有116斤
我现在109斤
点击查看全文
汪小凡 发表于 2016-04-15 06:40
<br/>我现在109斤
这么瘦还减啊
点击查看全文