要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有3月23号来例假的测出怀孕了吗?

楼主: qzone_449106
来自疯狂造人 |举报
998052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有3月23号来例假的测出怀孕了吗?进来说说
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_449106 发表于 2016-04-14 15:20
<br/>那你还在排卵吗?
我昨天去监测卵泡1.2 1.7,今天再去测就没有了,不知道是排了还是什么情况,好担心,我排卵试纸都没测出来过强阳
点击查看全文
qzone_449106 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏霞 发表于 2016-04-16 14:59
<br/>我昨天去监测卵泡1.2 1.7,今天再去测就没有了,不知道是排了还是什么情况,好担心,我排卵试纸都没测出来过强阳
我都准备开奖了,你是3月23号来的例假吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_449106 发表于 2016-04-16 15:18
<br/>我都准备开奖了,你是3月23号来的例假吗?
是啊,我周期长,昨天还有一个卵子,今天就没有了,不知道是不是排了还是萎缩了
点击查看全文
苏霞 发表于 2016-04-16 20:58
<br/>是啊,我周期长,昨天还有一个卵子,今天就没有了,不知道是不是排了还是萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
23号例假,但是5号应该排了。排卵试纸弱阳,早孕隐隐的亲妈灰。估计没戏。医生说来例假前早孕试纸也会弱弱阳。哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号月经,4号排卵,周期28天,今天第一次测大白板
点击查看全文
小太阳花儿 发表于 2016-04-16 22:05
<br/>19号月经,4号排卵,周期28天,今天第一次测大白板
我不敢测
点击查看全文
w1452937359602 发表于 2016-04-16 21:36
<br/>23号例假,但是5号应该排了。排卵试纸弱阳,早孕隐隐的亲妈灰。估计没戏。医生说来例假前早孕试纸也会弱弱阳。哎
那就不测先
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次3.22,4.4排卵,刚用排卵试纸测了一下,这个月没希望了,只有非常浅的印<br/>
点击查看全文
q1459696838473 发表于 2016-04-16 22:42
<br/>末次3.22,4.4排卵,刚用排卵试纸测了一下,这个月没希望了,只有非常浅的印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/30dcc86cb8614ef5478c660a61cd6b23348828.jpg
我还不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_449106 发表于 2016-04-15 20:37
<br/>我就腹痛,其它的没有
我今天胸大了还一阵阵痛
点击查看全文
奎妮韩代 发表于 2016-04-16 23:16
<br/>我今天胸大了还一阵阵痛
测了吗?
点击查看全文
奎妮韩代 发表于 2016-04-16 23:16
<br/>我今天胸大了还一阵阵痛
测试纸了吗?
点击查看全文