要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

有印吗?4.3人授

来自疯狂造人 |举报
13378120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2卵泡22~23,打了10000单位hcg,4.3人授,4.4监测卵泡已排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,,,,
点击查看全文
jjsweet (楼主)
呀呼嘿 发表于 2016-04-13 18:31
<br/>有,,,,
真的吗?不知道是不是打的10000单位hcg没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
看到有,祝福楼主好孕,我昨天刚做的人授,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
夜针可能没代谢完,明天继续加深就怀
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
还是看看先啊,我就乌龙过
点击查看全文
小六快快来 发表于 2016-04-13 18:51
<br/>看到有,祝福楼主好孕,我昨天刚做的人授,接你好孕
加油!我们都会好孕的,我是第一次人授,不明原因不孕3年未孕,坚持
点击查看全文
依佳依宝贝 发表于 2016-04-13 18:58
<br/>夜针可能没代谢完,明天继续加深就怀
嗯,感觉特别紧张
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-04-13 18:59
<br/>还是看看先啊,我就乌龙过
就是怕咋呼,备孕3年了,不明原因不孕,老公精子畸形率96%,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该代谢完了啊…肯定有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我想问一下人授是怎样做的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲同天人授,你有些什么症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还没敢测呢
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-13 19:26
<br/>应该代谢完了啊…肯定有了
不敢抱太大希望,失望太多次了,3年不明原因不孕
点击查看全文
w1456792169739 发表于 2016-04-13 19:31
<br/>亲我想问一下人授是怎样做的
前期是检查,夫妻双方都要检查,然后就监测排卵,我是月经第三天吃达芙通促排,卵泡长到22-23打了10000单位hcg破卵,打完hcg第二天做的人授,先老公取精子,然后优化精子,最后就用扩阴器撑开阴道,把精子注射到子宫里
点击查看全文
q1442933672278 发表于 2016-04-13 20:39
<br/>亲同天人授,你有些什么症状呢?
这个月特别奇怪,竟然没什么症状,胸也不痛,乳头也不痛,小肚子有时候有些不舒服,但是之前那么多次失败也有这样的症状,没敢套症状,这次也不知道是不是中了,3年了,心累
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-13 20:40
<br/>不敢抱太大希望,失望太多次了,3年不明原因不孕
我们都四年多了呢…抱抱…
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-13 20:52
<br/>我们都四年多了呢…抱抱…
我们也是3年整了,一直查不出原因,我老公精子畸形率96%,医生说不影响人授,实在等不下去了,反正人授不成功就试管,就不信会一直怀不上,加油
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-13 20:55
<br/>我们也是3年整了,一直查不出原因,我老公精子畸形率96%,医生说不影响人授,实在等不下去了,反正人授不成功就试管,就不信会一直怀不上,加油
我老公是弱精…现在是第三次了…也好怕…你多大啊
点击查看全文
q1442933672278 发表于 2016-04-13 20:40
<br/>我还没敢测呢
我也是紧张,怕失望,希望老天保佑我们这些想做妈妈的人,看到我们的努力、煎熬
点击查看全文