要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们,30号排卵

楼主: suny孙
786633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有3月30号排卵,4月13号姨妈日的吗?今天测了大白板,但是姨妈也没驾到。有同样情况的亲吗?
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 17:40 | 来自疯狂造人
q1459039519357 发表于 2016-04-14 16:21
<br/>每个月都是认真的备孕啊,到底问题出在哪里,
我也是!我也是!排卵时间抓的那么好,又那么认真怎么就是怀不上呢!身边左一个右一个都怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:08 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-04-14 17:39
<br/>我在纠结要不要做造影,多少对身体有点伤害!我子宫内壁薄,不容易坐胎也是一个原因!你先检查别的,造影算是最最后一步了。你备孕几个月了?你老公查了吗?
造影要三个月后才能要,造影不通是不是也要通水,其实我很怕疼。其他基本都检查了,老公也查了,结果还可以,不知道怎么就还没有,这是最后一步了
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 08:57 | 来自疯狂造人
寰得幻诗 发表于 2016-04-14 13:01
<br/>同30号监测排卵,今天十五天了没来ym和吃黄体酮有关系吗?医生让排卵后吃15天黄体酮……zzy白板...体温早晨有点下降到36.76了……愿好孕啊!
亲!你好孕了吗?我姨妈来了,哭死
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 08:58 | 来自疯狂造人
紫雾微岚89 发表于 2016-04-14 13:19
<br/>同排,11号停黄体酮,现在体温没降,姨妈没来,zzy白板,啥感觉没有,崩溃中
亲!你好孕了吗?偶大姨妈驾到了…哭死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:21 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-04-16 08:58
<br/>亲!你好孕了吗?偶大姨妈驾到了…哭死
今天体温又降了,我也悬了,早上有姨妈感,估计就这两天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-16 10:40 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-04-16 08:57
<br/>亲!你好孕了吗?我姨妈来了,哭死
我昨天早上还去查了血...没怀孕...晚上就来例假了...大哭了一通……结婚三年都30岁了促排已经8次了……纠结要不要试管...
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 10:47 | 来自疯狂造人
寰得幻诗 发表于 2016-04-16 10:40
<br/>我昨天早上还去查了血...没怀孕...晚上就来例假了...大哭了一通……结婚三年都30岁了促排已经8次了……纠结要不要试管...
你有检查是什么问题导致怀不上的吗?我这个月姨妈干净后打算去做造影!不过我的内壁薄也是个原因。
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 10:48 | 来自疯狂造人
妞宝贝0 发表于 2016-04-14 18:08
<br/>造影要三个月后才能要,造影不通是不是也要通水,其实我很怕疼。其他基本都检查了,老公也查了,结果还可以,不知道怎么就还没有,这是最后一步了
不用三个月吧,我问了医生说只要一个月不能同房呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-16 14:03 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-04-16 10:47
<br/>你有检查是什么问题导致怀不上的吗?我这个月姨妈干净后打算去做造影!不过我的内壁薄也是个原因。
我是多囊...自己卵泡长不大,其他的都正常,造影做过通畅的,你要做造影的话别怕,医生说通和不通都不疼,半通不通才会疼,早影后一个月就可以备孕了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:19 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-04-16 08:58
<br/>亲!你好孕了吗?偶大姨妈驾到了…哭死
我大姨妈也来了,唉!果然体温连降两天就是大姨妈驾到
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 05:55 | 来自疯狂造人
紫雾微岚89 发表于 2016-04-16 22:19
<br/>我大姨妈也来了,唉!果然体温连降两天就是大姨妈驾到
下个月继续努力,肯定会好孕的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 08:47 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-04-16 08:57

亲!你好孕了吗?我姨妈来了,哭死
那个月没怀 下个月做了人工授精 现在已经怀孕三个多月啦~亲好孕了吗?传给你~
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 07:32 | 来自疯狂造人
寰得幻诗 发表于 2016-07-22 08:47

那个月没怀 下个月做了人工授精 现在已经怀孕三个多月啦~亲好孕了吗?传给你~
我那个月怀上了,但是39天就自然流掉了!现在在调理身体!过几个月再说吧!恭喜你哦,太幸福了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-23 10:31 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-07-23 07:32

我那个月怀上了,但是39天就自然流掉了!现在在调理身体!过几个月再说吧!恭喜你哦,太幸福了!
加油啊~好孕传你~
点击查看全文