要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们,30号排卵

782533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有3月30号排卵,4月13号姨妈日的吗?今天测了大白板,但是姨妈也没驾到。有同样情况的亲吗?

最佳答案

Kai宝贝db好运来 查看完整内容

每个月备孕的5个人才有1个会好孕,所以,你别太着急,我都半年了,虽然不是每个月都做功课,但是,也很积极备孕,基本没落过。不是说没到一年没有好孕不算不孕吗,我也总是想检查这个那个的,我们给自己点信心,都会好孕的。就是这个过程很煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:57 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-04-13 17:54
<br/>哎,备孕第四个月了!该查的都查了,就剩输卵管造影没做了,我纠结要不要去做呢,看输卵管是不是通的。备孕真难
每个月备孕的5个人才有1个会好孕,所以,你别太着急,我都半年了,虽然不是每个月都做功课,但是,也很积极备孕,基本没落过。不是说没到一年没有好孕不算不孕吗,我也总是想检查这个那个的,我们给自己点信心,都会好孕的。就是这个过程很煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:21 | 来自疯狂造人
同排,也没来,姨妈感强,估计推迟了吧,
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 17:40 | 来自疯狂造人
Kai宝贝db好运来 发表于 2016-04-13 17:21
<br/>同排,也没来,姨妈感强,估计推迟了吧,
不是排卵日后14天就是姨妈日吗?这个日期是固定的呀!除非是排卵退后导致姨妈日退后,但是我这个月是去检测卵泡的,就是30号排的呀。哎,有可能是现在还测不出来吗?我凌乱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:48 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-04-13 17:40
<br/>不是排卵日后14天就是姨妈日吗?这个日期是固定的呀!除非是排卵退后导致姨妈日退后,但是我这个月是去检测卵泡的,就是30号排的呀。哎,有可能是现在还测不出来吗?我凌乱了
14天只是概数,或者大多数,应该说是14天左右吧,有的人肯定排卵16月经,到我基本都14天,用试纸测的,没去医院监测过,希望咱们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:49 | 来自疯狂造人
我也一样,30,31排卵,今天例假也没来,早上测,白板,哎
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 17:54 | 来自疯狂造人
Kai宝贝db好运来 发表于 2016-04-13 17:48
<br/>14天只是概数,或者大多数,应该说是14天左右吧,有的人肯定排卵16月经,到我基本都14天,用试纸测的,没去医院监测过,希望咱们都好孕
哎,备孕第四个月了!该查的都查了,就剩输卵管造影没做了,我纠结要不要去做呢,看输卵管是不是通的。备孕真难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:59 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:59 | 来自疯狂造人
同排,同姨妈,还没来,今天上午有姨妈感,下午就消失了,试纸一直都是亲妈灰,感觉没希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-14 13:01 | 来自疯狂造人
同30号监测排卵,今天十五天了没来ym和吃黄体酮有关系吗?医生让排卵后吃15天黄体酮……zzy白板...体温早晨有点下降到36.76了……愿好孕啊!
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 13:11 | 来自疯狂造人
寰得幻诗 发表于 2016-04-14 13:01
<br/>同30号监测排卵,今天十五天了没来ym和吃黄体酮有关系吗?医生让排卵后吃15天黄体酮……zzy白板...体温早晨有点下降到36.76了……愿好孕啊!
我也吃了黄体酮,还有补佳乐,因为我内壁薄。希望好孕呀!我体温是没降。不过你的体温还是属于高温的。祈祷我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:19 | 来自疯狂造人
同排,11号停黄体酮,现在体温没降,姨妈没来,zzy白板,啥感觉没有,崩溃中
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 15:42 | 来自疯狂造人
紫雾微岚89 发表于 2016-04-14 13:19
<br/>同排,11号停黄体酮,现在体温没降,姨妈没来,zzy白板,啥感觉没有,崩溃中
一样一样!我昨天姨妈感特强,今天又没了!哎,不知道啥情况,亲如果好孕的话彼此告知下哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:15 | 来自疯狂造人
同排,姨妈刚刚来了!大大的失败,三个月了,再看低四个月的嘞。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:18 | 来自疯狂造人
我也是这样的,1号监测排卵的时候已经排完了,12号来姨妈,可是没来,但是我确定我没怀孕,因为医生说我排掉的卵子不好,没有发育好的
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 16:20 | 来自疯狂造人
w1456799688566 发表于 2016-04-14 16:18
<br/>我也是这样的,1号监测排卵的时候已经排完了,12号来姨妈,可是没来,但是我确定我没怀孕,因为医生说我排掉的卵子不好,没有发育好的
哎!烦死到底怎么回事嘛!
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 16:20 | 来自疯狂造人
q1459039519357 发表于 2016-04-14 16:15
<br/>同排,姨妈刚刚来了!大大的失败,三个月了,再看低四个月的嘞。
我这已经是第四个月了!哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:21 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-04-14 16:20
<br/>我这已经是第四个月了!哎
每个月都是认真的备孕啊,到底问题出在哪里,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:09 | 来自疯狂造人
应该是31 号左右排,31号试纸转弱了,今天姨妈也没来,温度在37℃,早孕测不到,也打算去检查输卵管了,直接通水可惜吗?
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 17:39 | 来自疯狂造人
妞宝贝0 发表于 2016-04-14 17:09
<br/>应该是31 号左右排,31号试纸转弱了,今天姨妈也没来,温度在37℃,早孕测不到,也打算去检查输卵管了,直接通水可惜吗?
我在纠结要不要做造影,多少对身体有点伤害!我子宫内壁薄,不容易坐胎也是一个原因!你先检查别的,造影算是最最后一步了。你备孕几个月了?你老公查了吗?
点击查看全文