要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

做完宫腹腔镜输卵管疏通好孕的姐妹来。

楼主: 我!!!!
来自疯狂造人 |举报
825842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。做完宫腹腔镜输卵管疏通后。好孕的姐妹来求正能量。做完输卵管疏通以月经已经来了。再过几天要去复查了心情好激动啊!应该很快可以备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460015421313 发表于 2016-04-14 15:10
<br/>那做完通水过一个月复查一定要监测卵泡吗?
如果排卵是正常的,个人觉得没必要去监测卵泡,如果不放心可以去监测一下,毕竟自己在家用试纸测也没有仪器那么准。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-04-15 15:04
<br/>做完第一个月我就有了,但是胎停了,现在怀的是第二个
你多大了?
点击查看全文
我!!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
<br/>做完第一个月我就有了,但是胎停了,现在怀的是第二个
嗯嗯,
点击查看全文
我!!!! (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-04-14 16:30
<br/>希望一切正常
嗯嗯,过几天去复查了!
点击查看全文
我!!!! (楼主)
鏋鏋的幸福 发表于 2016-04-14 22:13
<br/>我们一起好孕
一定会的!
点击查看全文
我!!!! 发表于 2016-04-15 17:22
<br/>嗯嗯,
个人建议手术后不要马上怀孕,隔一个月再要,住院期间肯定也用了不少药,等你身体里的那些药物排一下了再要对宝宝也好
点击查看全文
yyby 发表于 2016-04-15 15:24
<br/>你多大了?
年龄吗,27。怀孕11周
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双侧伞端不全性梗阻。3月18日做了宫腹腔镜联合,手术后马上做的通水,不用再复查。(各地医院略有不同)今天刚来姨妈,明早再去抽血测个性六项。医生说姨妈过后10天就可以监测排卵试孕了,但愿咱们下月都能好孕,楼楼有好消息记得分享哦~
点击查看全文
我!!!! (楼主)
余珈兒baby✿ 发表于 2016-04-15 23:26
<br/>我也是双侧伞端不全性梗阻。3月18日做了宫腹腔镜联合,手术后马上做的通水,不用再复查。(各地医院略有不同)今天刚来姨妈,明早再去抽血测个性六项。医生说姨妈过后10天就可以监测排卵试孕了,但愿咱们下月都能好孕,楼楼有好消息记得分享哦~
嗯嗯,会的,你有好消息也要分享哦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
做完手术多久备孕的?
点击查看全文
我!!!! (楼主)
youzigege 发表于 2016-04-14 16:10
<br/>手术后多久可以备孕呀
要看复查情况
点击查看全文
w1457135159325 发表于 2016-04-19 13:49
<br/>做完手术多久备孕的?
去年4月手术,5月医生就让我备孕了
点击查看全文
w1457135159325 发表于 2016-04-19 13:49
<br/>做完手术多久备孕的?
胎停流产后养了半年,今年1月份又开始备孕
点击查看全文
我!!!! (楼主)
Dou.Dou 发表于 2016-04-19 19:00
<br/>胎停流产后养了半年,今年1月份又开始备孕
宝妈辛苦,只要有宝宝什么都值得
点击查看全文
我!!!! (楼主)
Dou.Dou 发表于 2016-04-19 19:00
<br/>去年4月手术,5月医生就让我备孕了
我手术后第一次月经。今天都8天了,还有一点点,希望这个月可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上个月做完,这个月已经监测排卵,同房过了,月底就能知道中没中了,希望本月宫内好孕,赶上小猴子。<br/>
点击查看全文
我!!!! (楼主)
接小猴子回家 发表于 2016-04-19 22:48
<br/>我上个月做完,这个月已经监测排卵,同房过了,月底就能知道中没中了,希望本月宫内好孕,赶上小猴子。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/dc223c6626d23323c077f79529a5d574141379.jpg
嗯嗯,你那要复查做通水吗?我后天去复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不用,医生说不用
点击查看全文
我!!!! 发表于 2016-04-19 19:36
<br/>我手术后第一次月经。今天都8天了,还有一点点,希望这个月可以备孕
个人觉得你还是不要太急了,<br/>毕竟手术还是用了很多药物的,我就怀疑我第一个要的太急了,身体里还有毒素导致胚胎发育不好
点击查看全文
我!!!! (楼主)
接小猴子回家 发表于 2016-04-20 08:59
<br/>不用,医生说不用
嗯,我这要做复查通水,祝你这个月就中哦!中了来分享哦
点击查看全文