要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

做完宫腹腔镜输卵管疏通好孕的姐妹来。

来自疯狂造人 |举报
825442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。做完宫腹腔镜输卵管疏通后。好孕的姐妹来求正能量。做完输卵管疏通以月经已经来了。再过几天要去复查了心情好激动啊!应该很快可以备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼要去复查什么呢
点击查看全文
我!!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-04-13 16:36
<br/>楼楼要去复查什么呢
做通水去呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我去年做的,现在已经好孕啦
点击查看全文
我!!!! (楼主)
Dou.Dou 发表于 2016-04-14 14:32
<br/>我去年做的,现在已经好孕啦
恭喜,恭喜。做完几个月怀的?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)34周0天 | | 来自疯狂造人
那做完通水过一个月复查一定要监测卵泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最腹腔镜疼吗
点击查看全文
我!!!! (楼主)
做完多久好孕的呢?
点击查看全文
我!!!! (楼主)
w1460015421313 发表于 2016-04-14 15:10
<br/>那做完通水过一个月复查一定要监测卵泡吗?
我也不知道,应该监测卵泡会准一点。
点击查看全文
我!!!! (楼主)
youzigege 发表于 2016-04-14 15:50
<br/>最腹腔镜疼吗
也还好,手术是全麻的。就下了手术头两天有点痛起身不好起。3天以后就会好很多!我现在刚做完来第一次月经。已经挂号了2到3天要去复查。如果没问题就可以备孕呢!
点击查看全文
我!!!! 发表于 2016-04-14 16:02
<br/>也还好,手术是全麻的。就下了手术头两天有点痛起身不好起。3天以后就会好很多!我现在刚做完来第一次月经。已经挂号了2到3天要去复查。如果没问题就可以备孕呢!
手术后多久可以备孕呀
点击查看全文
我!!!! 发表于 2016-04-14 16:02
<br/>也还好,手术是全麻的。就下了手术头两天有点痛起身不好起。3天以后就会好很多!我现在刚做完来第一次月经。已经挂号了2到3天要去复查。如果没问题就可以备孕呢!
我昨天造影的 输卵管是通畅的 伞端上举 不知道啥原因
点击查看全文
我!!!! (楼主)
youzigege 发表于 2016-04-14 16:12
<br/>我昨天造影的 输卵管是通畅的 伞端上举 不知道啥原因
这个我也不知道啥原因。我是伞端粘黏。因为我做那个手术就是输卵管不通两侧都不通。而且伞端黏连。现在已经,第一个月来月经了。期待这个月可以试孕。
点击查看全文
我!!!! (楼主)
youzigege 发表于 2016-04-14 16:10
<br/>手术后多久可以备孕呀
不知道啊,医生说月经过完去做通水。如果通水结果好的话应该就可以备孕了。
点击查看全文
我!!!! 发表于 2016-04-14 16:28
<br/>不知道啊,医生说月经过完去做通水。如果通水结果好的话应该就可以备孕了。
手术完还要去通水呀
点击查看全文
我!!!! (楼主)
youzigege 发表于 2016-04-14 16:29
<br/>手术完还要去通水呀
哦。要出院的时候做一次。然后第二个月月经过2-3天再过去做一次。我不知道你那边是不是我是在福建这边看呢!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
我!!!! (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-04-14 16:30
<br/>希望一切正常
会的。要放松心情,我们都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我!!!! 发表于 2016-04-14 15:01
<br/>恭喜,恭喜。做完几个月怀的?
做完第一个月我就有了,但是胎停了,现在怀的是第二个
点击查看全文