要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

已经快7周了,孕酮大单位才9,hcg7000多,b超只看到了囊状结构,好担心

楼主: s5237859382
9210830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我月经不调,短的30天,长的时候60天左右,有经验的姐妹们帮忙看看还有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 15:22 | 来自疯狂造人
s5237859382 发表于 2016-04-13 15:17
<br/>嗯嗯,我也是特着急,你啥时b超呀
等三个月建卡吧   要不然也要等两个月了再去看看胎心胎芽   太早去也是被医生吓唬   相信自己  相信宝宝
点击查看全文
s5237859382 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:23 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-04-13 15:22
<br/>等三个月建卡吧   要不然也要等两个月了再去看看胎心胎芽   太早去也是被医生吓唬   相信自己  相信宝宝
我们这里建档火的要命,所以着急的一直查一直查,得查到有胎心胎芽才给建档,现在档期已经排到12.15了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 15:25 | 来自疯狂造人
s5237859382 发表于 2016-04-13 15:23
<br/>我们这里建档火的要命,所以着急的一直查一直查,得查到有胎心胎芽才给建档,现在档期已经排到12.15了
建卡还要排队啊  我不知道耶   我以为三个月了就可以直接去了   那么麻烦啊  请原谅我没生过  也没打听过  不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:38 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-04-13 15:25
<br/>建卡还要排队啊  我不知道耶   我以为三个月了就可以直接去了   那么麻烦啊  请原谅我没生过  也没打听过  不知道
嗯,猴宝太多没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 15:39 | 来自疯狂造人
s5237859382 发表于 2016-04-13 15:38
<br/>嗯,猴宝太多没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:06 | 来自疯狂造人
s5237859382 发表于 2016-04-13 14:48
<br/>老抽血是不是不好呀?
如果你一切正常没有腹痛没有出血的话应该再过10天你就可以看见胎心胎芽了,我建议看见胎心胎芽前最好隔个两三天抽一次看看吧,抽那一点血不会有什么不好影响的,如果出现状况就必须马上去医院,我就是抽了前两次血没问题就没再去了,本来打算2周之后直接B超,结果B超前两天出血了,一出就是鲜红色,就知道不妙了,马上去医院,结果孕7周只有5周大,没有胚芽,测血原来hcg后面涨得不好,孕酮从第一次的32掉到9,医生说我保胎晚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:15 | 来自疯狂造人
q1456119688498 发表于 2016-04-13 17:06
<br/>...
嗯!我已经吃地屈孕酮一两周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 17:34 | 来自疯狂造人
我个你差不多时候,但翻倍很差,好担心,之前孕酮差医生开了针给我孕酮就正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:45 | 来自疯狂造人
t1456224529455 发表于 2016-04-13 17:34
<br/>我个你差不多时候,但翻倍很差,好担心,之前孕酮差医生开了针给我孕酮就正常了
这么好,我吃了药孕酮还下降了,医生就说不排除宫外孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:17 | 来自iPhone
看你这个孕囊估计还得一个星期到十天的样子就会有卵黄囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:18 | 来自疯狂造人
菩提树下oo 发表于 2016-04-14 11:17
<br/>看你这个孕囊估计还得一个星期到十天的样子就会有卵黄囊了
我这个是腹超,当时那个医生检查的时候嘀咕了一句你如果做阴超现在应该能看到卵黄囊了,不知道是否有暗示意义
点击查看全文