要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

已经快7周了,孕酮大单位才9,hcg7000多,b超只看到了囊状结构,好担心

9198430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我月经不调,短的30天,长的时候60天左右,有经验的姐妹们帮忙看看还有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:03 | 来自疯狂造人
估计你周数没有七周,什么时候排卵的你知道吗,感觉应该只有五周多,孕酮确实低,我五周孕酮12.5,都烦死了
点击查看全文
s5237859382 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:04 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-13 14:03
<br/>估计你周数没有七周,什么时候排卵的你知道吗,感觉应该只有五周多,孕酮确实低,我五周孕酮12.5,都烦死了
我应该是3月20号排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:06 | 来自疯狂造人
s5237859382 发表于 2016-04-13 14:04
<br/>我应该是3月20号排卵的
那我们排卵时间差不多,我刚刚看了下你其他帖子,应该也是20号左右排卵的,我21排卵的,11号hcg5200,你hcg是正常的,孕酮好低,医生开药没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:06 | 来自疯狂造人
s5237859382 发表于 2016-04-13 14:04
<br/>我应该是3月20号排卵的
医生给我开了黄体酮,准备下个礼拜b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:15 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-13 14:06
<br/>医生给我开了黄体酮,准备下个礼拜b超
我从4月2号验出怀孕就吃了地屈孕酮,1天2片,当时孕酮是13,hcg是149。结果这周抽血孕酮从13降到9,医生说不排除宫外,让我先继续吃地屈孕酮,下周再复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:16 | 来自疯狂造人
s5237859382 发表于 2016-04-13 14:15
<br/>我从4月2号验出怀孕就吃了地屈孕酮,1天2片,当时孕酮是13,hcg是149。结果这周抽血孕酮从13降到9,医生说不排除宫外,让我先继续吃地屈孕酮,下周再复查。
我11才给我开了黄体酮,希望我们好好的,你早早孕强阳几天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:17 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-13 14:16
<br/>我11才给我开了黄体酮,希望我们好好的,你早早孕强阳几天了
好像一直是阳耶,还木有看到过强阳<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:19 | 来自疯狂造人
s5237859382 发表于 2016-04-13 14:17
<br/>好像一直是阳耶,还木有看到过强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/50111ff9e06d4708a9897151bdd7d36b561044.jpg
我前几天就强阳了,今天对了水还是强阳,但是好怕宫外孕,孕酮低,你现在至少宫内了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:24 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-13 14:19
<br/>我前几天就强阳了,今天对了水还是强阳,但是好怕宫外孕,孕酮低,你现在至少宫内了
强阳长啥样啊?你那儿有图吗给俺看一眼,嘿嘿~我这个医生说不排除宫外额
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:35 | 来自疯狂造人
s5237859382 发表于 2016-04-13 14:24
<br/>强阳长啥样啊?你那儿有图吗给俺看一眼,嘿嘿~我这个医生说不排除宫外额
这是刚刚兑了水测的,不兑水也是强阳,就是显示强阳更快,边测边就显示出来了,你是宫内啊,b超都看到了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:37 | 来自疯狂造人
哇,好漂亮的双杠,你觉得我那个算强阳还是阳呀?我看b超写的话也觉得是宫内的意思,可是问了医生又那么说,搞得我也不知所措
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 14:47 | 来自疯狂造人
按你排卵算你应该才40天左右,6周不到,孕囊大小应该是符合的,要继续隔天抽血看翻倍,有翻倍就是好的,如果不翻倍那就要注意了,还有现在孕酮低必须赶紧吃孕酮片和打黄体酮,要不然很容易流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:48 | 来自疯狂造人
q1456119688498 发表于 2016-04-13 14:47
<br/>按你排卵算你应该才40天左右,6周不到,孕囊大小应该是符合的,要继续隔天抽血看翻倍,有翻倍就是好的,如果不翻倍那就要注意了,还有现在孕酮低必须赶紧吃孕酮片和打黄体酮,要不然很容易流产
老抽血是不是不好呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:49 | 来自疯狂造人
s5237859382 发表于 2016-04-13 14:37
<br/>哇,好漂亮的双杠,你觉得我那个算强阳还是阳呀?我看b超写的话也觉得是宫内的意思,可是问了医生又那么说,搞得我也不知所措
你那就是宫内,补孕酮,宫外孕啥的你就不要担心了,保佑我宫内宝宝健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:56 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-13 14:49
<br/>你那就是宫内,补孕酮,宫外孕啥的你就不要担心了,保佑我宫内宝宝健健康康
太好啦,听你说比听医生说感觉舒服多了,保佑咱俩的宝宝都能健康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 15:07 | 来自疯狂造人
我也是周期长  35左右   末次2月28  3月22前后排卵吧   4月3号抽血   孕酮才9.01   医生说太低了   不过也没开药    让我过个把星期再去抽血    我在纠结要不要去   目前什么反应都没有   不肚子疼  不出血   我姐说不用去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:11 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-04-13 15:07
<br/>我也是周期长  35左右   末次2月28  3月22前后排卵吧   4月3号抽血   孕酮才9.01   医生说太低了   不过也没开药    让我过个把星期再去抽血    我在纠结要不要去   目前什么反应都没有   不肚子疼  不出血   我姐说不用去
我也不知道该不该吃补孕酮的药,毕竟还没查出啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 15:15 | 来自疯狂造人
s5237859382 发表于 2016-04-13 15:11
<br/>我也不知道该不该吃补孕酮的药,毕竟还没查出啥
我好纠结的   我结婚一年多了一直没怀孕   前段时间婆婆都让我去看输卵管了  本来还说要去看的  现在怀孕了   可千万不要出什么事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:17 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-04-13 15:15
<br/>我好纠结的   我结婚一年多了一直没怀孕   前段时间婆婆都让我去看输卵管了  本来还说要去看的  现在怀孕了   可千万不要出什么事啊
嗯嗯,我也是特着急,你啥时b超呀
点击查看全文