要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

尼玛,该死的面包

来自疯狂造人 |举报
1271459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和往常一样在同一家店买全麦面包当早餐吃,吃了好多次觉得还可以。昨晚又买了点带回家,今天早上吃了两片,冲了杯奶粉喝,感觉今天吃的软软的,和往常有一点不一样,也没怀疑,觉得应该正常,后来还是担心是不是坏了只吃了两片。等到要吃午饭了,胃里就有点不舒服,跑去卫生间狂吐,把面包都吐了,上次是吃了不好的橙子狂吐一次,这次又是面包。宝宝知道不好的东西一定是不要的,以后吃东西要谨慎了,这样吐真心难受!回去就把面包全扔了!
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-13 13:10
<br/>天气热了面包很容易坏的…闻到不对劲就不要吃
闻的没不对劲,就是吃起来软的,感觉跟潮了一样!以后早餐还是去吃粉吧!
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-13 13:20
<br/>哈哈哈哈哈!在家吗?我今天也煮了粉还没吃两口橙子就闹了
在家哦!我们楼下有家粉很好吃,我又怕他放的料多,自己做的不好吃,所以偶尔去吃一下,你是家里带出去的粉吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
从不吃外面买的面包,你去看配料表,全都有人造奶油,反式脂肪酸危害有多大人人都知道。
<br/>我有一次实在懒得回家烤面包了,去超市把所有品牌的面包翻了个遍,无一例外,全含有人造奶油。
<br/>没办法还是回家揉面自己烤吧,勤快点受点累。 我家天天面包不能断的,我胃不好没事就吃两口。
<br/>
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-13 13:31
<br/>从不吃外面买的面包,你去看配料表,全都有人造奶油,反式脂肪酸危害有多大人人都知道。
<br/>我有一次实在懒得回家烤面包了,去超市把所有品牌的面包翻了个遍,无一例外,全含有人造奶油。
<br/>没办法还是回家揉面自己烤吧,勤快点受点累。 我家天天面包不能断的,我胃不好没事就吃两口。
<br/>
额,我都不知道呢!以后再也不吃了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我的早餐每天都是我家老李给我打的豆浆配核桃黑芝麻粉,加一个荷包蛋,核桃芝麻粉也是老李自己打磨的,他说这是他对他孙子的爱……
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-13 14:20
<br/>我的早餐每天都是我家老李给我打的豆浆配核桃黑芝麻粉,加一个荷包蛋,核桃芝麻粉也是老李自己打磨的,他说这是他对他孙子的爱……
真好。喝黑芝麻好,以后宝宝头发黑。可是我们这都买不到好的黑芝麻,偶尔就打打豆浆,勤快就加点核桃
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我发现我现在也不能吃面包了,一吃就胃胀…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
<br/>我的早餐每天都是我家老李给我打的豆浆配核桃黑芝麻粉,加一个荷包蛋,核桃芝麻粉也是老李自己打磨的,他说这是他对他孙子的爱……
饭量这么少???
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
超人爱怪兽 发表于 2016-04-13 13:16
<br/>闻的没不对劲,就是吃起来软的,感觉跟潮了一样!以后早餐还是去吃粉吧!
最好不吃粉哦!医生说有明矾
点击查看全文
超人爱怪兽 发表于 2016-04-13 14:29
<br/>真好。喝黑芝麻好,以后宝宝头发黑。可是我们这都买不到好的黑芝麻,偶尔就打打豆浆,勤快就加点核桃
豆子,黑芝麻都是外婆家自己种的,鸡蛋是外婆家鱼塘上养的鸡自己下的,每次去都会带很多回来。我大姨妈就说我怀孕比她儿媳妇怀孕金贵多了,她儿媳跟我一样大,可是孩子已经11岁了。
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
我最爱布丁 发表于 2016-04-13 14:30
<br/>我发现我现在也不能吃面包了,一吃就胃胀…
我前几天吃的没事。今天吃的把我吐死了,不过我现在吃饭也胃胀,最愁吃饭了
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2016-04-13 14:31
<br/>饭量这么少???
不少啊,光豆浆就一大碗……还有核桃跟黑芝麻粉……吃得饱饱哒~
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
hnyzxwq 发表于 2016-04-13 14:32
<br/>最好不吃粉哦!医生说有明矾
额…米粉也有明矾?我们这地方一直吃这种粉的,吓的我什么都不敢吃了呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
从小爱吃鱼 发表于 2016-4-13 13:31
<br/>从不吃外面买的面包,你去看配料表,全都有人造奶油,反式脂肪酸危害有多大人人都知道。
<br/>我有一次实在懒得 ...
<br/><br/>用面包机超级方便的 做出来也挺好的
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 350817272
<br/>用面包机超级方便的 做出来也挺好的
<br/><br/>我家面包机只用来揉面。哈哈。 因为还要整形啊,包馅啊,二次发酵啊,最后才进烤箱烤。
<br/>白吐司也是揉完了拿出来另外整形发酵,然后塞烤箱里烤。
<br/>可能是我家面包机不够高端,我一看他那个程序设置就有问题。 一般揉面15分钟再加黄油揉30分钟,再发酵至少1.5个小时,再排气,整形,再二次发酵至少又一个小时,再烤半个多小时。 按面包标准应该四五个小时做完。
<br/>结果面包机最长的程序才三个多小时。 送的菜谱里也没有放黄油这一项,明显不对。
<br/>如果要做椰蓉或者豆沙面包或者肉松面包卷,那就更不行了。
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-13 14:35
<br/>豆子,黑芝麻都是外婆家自己种的,鸡蛋是外婆家鱼塘上养的鸡自己下的,每次去都会带很多回来。我大姨妈就说我怀孕比她儿媳妇怀孕金贵多了,她儿媳跟我一样大,可是孩子已经11岁了。
有这些家里自己种的最好不过了,比较天然,吃的放心!现在的宝宝聪明漂亮啊,最不喜欢和以前比。能卖点黑芝麻给我不?嘿嘿
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-13 14:47
<br/>对的!叫我妈妈去街上买的粉干…每次我自己煮!好不好吃总是干净放心的
我现在胃口挑,我公婆做的一点味道都没有,还是喜欢楼下那家,我每次开玩笑说是不是放鸦片了,吃了会上瘾哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不喜欢吃面包   每天家里煮稀饭   你们说得“粉”是什么东东呀  凉皮 凉面类的吗?   还是重庆酸辣粉?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我家也有核桃芝麻粉  怎么就那么不喜欢吃呢   我家卖这个  真材实料   现磨的   可能是看的多了   豆浆有天天喝  鸡蛋每天煮稀饭放俩个
点击查看全文