要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

月经推迟了4天,早早孕试纸白板,怎么回事呀

楼主: q1431270529580
4013478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求助
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-17 21:39 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-17 21:34
<br/>我也是   你这个月排卵是不是也推后了
我没测,不知道,以往每个月都有透明白带拉丝的情况,这个月,白带没有啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:42 | 来自疯狂造人
q1445055459965 发表于 2016-04-17 21:39
<br/>我没测,不知道,以往每个月都有透明白带拉丝的情况,这个月,白带没有啦
我想我应该是这个月排卵推后 所以姨妈也推后了 至于怀孕 不知道有没有 等吧 这种等待好难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:53 | 来自疯狂造人
我上个月就是,各种套症状。感觉百分之百怀孕了。可是zzy白板。大姨妈感强烈也不信。结果姨妈前两天特别少,还安慰自己是出血。后来问了一个在医院的朋友,她说你百分之百没怀,别为难大姨妈了,让她来吧,我晚上哭了一场姨妈就哗哗的流……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:12 | 来自疯狂造人
q1445055459965 发表于 2016-04-17 21:39
<br/>我没测,不知道,以往每个月都有透明白带拉丝的情况,这个月,白带没有啦
早上测了 白板
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-18 12:27 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-18 08:12
<br/>早上测了 白板
我今早测出来淡淡的水印,看不太清,但是可以看出来,不知道是有了,还是大姨妈快来了,听说大姨妈快来了,也会测出淡淡的水印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:40 | 来自疯狂造人
q1445055459965 发表于 2016-04-18 12:27
<br/>我今早测出来淡淡的水印,看不太清,但是可以看出来,不知道是有了,还是大姨妈快来了,听说大姨妈快来了,也会测出淡淡的水印
你说的是排卵试纸还是早孕试纸呀 上图看看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-18 12:44 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-18 12:40
<br/>你说的是排卵试纸还是早孕试纸呀 上图看看
早孕试纸,我这测了一个礼拜了,从来没看到有印,昨天没测,我出去买了一个五块钱的,因为我这一个礼拜都是用的一块钱的,我就寻思着去买个质量好点的,今早我用五块钱的一测,貌似能看到两条印,我有点不相信,我又用一块钱的测了一遍,一块钱的也能看到两条印,就是那一条非常浅,仔细看能看出来。手机照就看不到了,太浅了,我明早在测一下,看看有没有加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:46 | 来自疯狂造人
q1445055459965 发表于 2016-04-18 12:44
<br/>早孕试纸,我这测了一个礼拜了,从来没看到有印,昨天没测,我出去买了一个五块钱的,因为我这一个礼拜都是用的一块钱的,我就寻思着去买个质量好点的,今早我用五块钱的一测,貌似能看到两条印,我有点不相信,我又用一块钱的测了一遍,一块钱的也能看到两条印,就是那一条非常浅,仔细看能看出来。手机照就看不到了,太浅了,我明早在测一下,看看有没有加深
哇 这真是好消息 太棒了 替你开心 一定会加深的 加深了就赶紧去医院验血 这样就放心了 太棒了 恭喜 等着你明天加深的好消息 顺便传染你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-18 12:48 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-18 12:46
<br/>哇 这真是好消息 太棒了 替你开心 一定会加深的 加深了就赶紧去医院验血 这样就放心了 太棒了 恭喜 等着你明天加深的好消息 顺便传染你的好孕气
这也不知道是不是,就是从三月四五号开始,因为本来该三月九号姨妈日嘛,所以从四五号开始同房一直也没有避孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:42 | 来自疯狂造人
q1445055459965 发表于 2016-04-18 12:48
<br/>这也不知道是不是,就是从三月四五号开始,因为本来该三月九号姨妈日嘛,所以从四五号开始同房一直也没有避孕
情况怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:24 | 来自疯狂造人
q1445055459965 发表于 2016-04-18 12:44
<br/>早孕试纸,我这测了一个礼拜了,从来没看到有印,昨天没测,我出去买了一个五块钱的,因为我这一个礼拜都是用的一块钱的,我就寻思着去买个质量好点的,今早我用五块钱的一测,貌似能看到两条印,我有点不相信,我又用一块钱的测了一遍,一块钱的也能看到两条印,就是那一条非常浅,仔细看能看出来。手机照就看不到了,太浅了,我明早在测一下,看看有没有加深
今天加深了吗 亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 09:59 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-19 08:42
<br/>情况怎么样
不知道是不是,还是很浅<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:03 | 来自疯狂造人
q1445055459965 发表于 2016-04-19 09:59
<br/>不知道是不是,还是很浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/d06b98a6fa13818fe5fd07c349ecfc89117444.jpg
去医院呗 都测出来了 再说月经也推迟了 去验血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 10:05 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-19 10:03
<br/>去医院呗 都测出来了 再说月经也推迟了 去验血吧
害怕医院,一去都能把人吓个半死  关键这太淡了,不加深,不知道怎么回事啊,医院去还是要去的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-19 10:13 | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-04-19 09:24
<br/>今天加深了吗 亲?
感觉没有,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:30 | 来自疯狂造人
q1445055459965 发表于 2016-04-19 10:05
<br/>害怕医院,一去都能把人吓个半死  关键这太淡了,不加深,不知道怎么回事啊,医院去还是要去的
有印就赶紧去官方求个安心 因为你都姨妈推后这么久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:41 | 来自疯狂造人
有的人体质不同,会测不出来,我之前50天才测出来,去医院都查不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:29 | 来自疯狂造人
q1445055459965 发表于 2016-04-19 10:05
<br/>害怕医院,一去都能把人吓个半死  关键这太淡了,不加深,不知道怎么回事啊,医院去还是要去的
亲爱的 现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 08:48 | 来自疯狂造人
徐郗哲翰 发表于 2016-04-19 11:41
<br/>有的人体质不同,会测不出来,我之前50天才测出来,去医院都查不出来
你这么久才测出来的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-20 08:51 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-20 08:29
<br/>亲爱的 现在怎么样了
我没去医院,打算明天再去,这个上边的是我刚测的。下边的是昨下午测的。<br/>
点击查看全文