要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

关于血值,懂得姐妹们给点建议

楼主: 雪粒儿2016
608526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周加4天第一次验血,hcg5000多IU/L,孕酮34ng/ml,孕五周也就是第一次检查三天后去复查,hcg变成18000,孕酮变成27ng/ml,因为有一点褐色分泌物,医生说孕酮降了,所以建议药,让在家休息,我看了药有很多副作用,吃了一天后头晕恶心,就没吃,今天休息满一周去第三次看血值,hcg变成了91000,孕酮到了24ng/ml 医生说我孕酮持续下降,从34到27到24,所以联系我打针吃药!懂得姐妹们指导下,我的这种情况很严重吗?必须吃药打针吗?感觉吃药打针对孩子好多副作用啊!
点击查看全文
雪粒儿2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:43 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2016-04-13 17:52
<br/>好像还是正常范围吧!我17医生都没说什么
是吗!你现在多久了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:44 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-13 18:12
<br/>你末次多久月经啊,什么时候排卵啊,
我排卵是3月16号左右!我周期不规律,所以周数按末次月经算不准确!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:37 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-13 18:44
<br/>我排卵是3月16号左右!我周期不规律,所以周数按末次月经算不准确!
怪不得我们同样的天数,数据相差很多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:51 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-13 21:37
<br/>怪不得我们同样的天数,数据相差很多啊
你是多少啊?跟经期是否规律还有关系啊?我还不太清楚这个呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:47 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-13 21:51
<br/>你是多少啊?跟经期是否规律还有关系啊?我还不太清楚这个呢!
我就按末次月经3月9日算36天了,35天的时候5900多血值,孕酮22,在补孕酮了3月22号排卵日,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:01 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-13 23:47
<br/>我就按末次月经3月9日算36天了,35天的时候5900多血值,孕酮22,在补孕酮了3月22号排卵日,
你应该至少比我晚一周的!你是在吃药还是打针呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:02 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-14 11:01
<br/>你应该至少比我晚一周的!你是在吃药还是打针呀?
吃药,早晚各两粒,今天又去抽血下雨三点出报告希望涨上去
点击查看全文