要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

关于血值,懂得姐妹们给点建议

606626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周加4天第一次验血,hcg5000多IU/L,孕酮34ng/ml,孕五周也就是第一次检查三天后去复查,hcg变成18000,孕酮变成27ng/ml,因为有一点褐色分泌物,医生说孕酮降了,所以建议药,让在家休息,我看了药有很多副作用,吃了一天后头晕恶心,就没吃,今天休息满一周去第三次看血值,hcg变成了91000,孕酮到了24ng/ml 医生说我孕酮持续下降,从34到27到24,所以联系我打针吃药!懂得姐妹们指导下,我的这种情况很严重吗?必须吃药打针吗?感觉吃药打针对孩子好多副作用啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:49 | 来自疯狂造人
让你打针就打吧,我也是孕酮低,打了二十多天呢。
点击查看全文
雪粒儿2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:53 | 来自疯狂造人
Jer. 发表于 2016-04-13 11:49
<br/>让你打针就打吧,我也是孕酮低,打了二十多天呢。
一周过去了让我吃药我都没坚持吃!想着只要hcg翻倍好就没事呢!是不是每个人早孕期间都得打针吃药啊!好愁人呢!这样对孩子好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:59 | 来自疯狂造人
打吧,没事的,孕酮低的都打,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:00 | 来自疯狂造人
快乐的丁丁3 发表于 2016-04-13 11:59
<br/>打吧,没事的,孕酮低的都打,没事
那还用吃医生给的保胎灵胶囊吗?还是只要打针就行?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:16
HCG翻倍这么好,没事。
<br/>你换家大医院去问问医生。
<br/>我去了两家三甲医院根本就不查孕酮,医生明确说了HCG翻倍好了孕酮不用查。
<br/>所以我也完全不知道我孕酮升了还是降了,自然也没吃药打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:23 | 来自疯狂造人
我也是4周孕酮13,一周后复查10.3一直掉,昨天还出血了,开了保胎药,换了一家医院看孕囊还在,但是这个大夫让我把黄体酮停了,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:24 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-13 11:53
<br/>一周过去了让我吃药我都没坚持吃!想着只要hcg翻倍好就没事呢!是不是每个人早孕期间都得打针吃药啊!好愁人呢!这样对孩子好吗?
就怕万一呀,也有人说没见红就不用吃药打针!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:36 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-13 12:00
<br/>那还用吃医生给的保胎灵胶囊吗?还是只要打针就行?
每个医生看的不一样吧,我看有些人开了,这药,我看的医生也开了很多乱七八糟的药,但是我没有吃,只打了针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:42 | 来自疯狂造人
快乐的丁丁3 发表于 2016-04-13 14:36
<br/>每个医生看的不一样吧,我看有些人开了,这药,我看的医生也开了很多乱七八糟的药,但是我没有吃,只打了针
来专科医院看了,医生不建议吃保胎的药,也不建议打针,只让一天两次黄体酮胶丸!他说黄体酮值没有参考意义!还说我的值不是很低!吃一周黄体酮后b超看胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:42 | 来自疯狂造人
幸福33 发表于 2016-04-13 12:23
<br/>我也是4周孕酮13,一周后复查10.3一直掉,昨天还出血了,开了保胎药,换了一家医院看孕囊还在,但是这个大夫让我把黄体酮停了,不知道该怎么办
为什么让你停?问原因了吗?你第一次血值是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:43 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-13 14:42
<br/>来专科医院看了,医生不建议吃保胎的药,也不建议打针,只让一天两次黄体酮胶丸!他说黄体酮值没有参考意义!还说我的值不是很低!吃一周黄体酮后b超看胎心胎芽!
那你就听医生的吧。没事的。尽可能的绝对卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:44 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-13 12:16
<br/>HCG翻倍这么好,没事。
<br/>你换家大医院去问问医生。
<br/>我去了两家三甲医院根本就不查孕酮,医生明确说了HCG翻倍好了孕酮不用查。
<br/>所以我也完全不知道我孕酮升了还是降了,自然也没吃药打针。
是吧!我来专科医院了,医生也说不关注黄体酮的值,但是我连着三次都在降低,建议吃黄体酮会好一点,让我停掉保胎的药 也不建议打针!就吃叶酸和黄体酮!一周后去b超看胎心胎芽!希望一周后能见到胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 14:48 | 来自疯狂造人
你的hcg那么高这名宝宝是好的,孕酮低是你母体原因造成,出血了赶紧卧床,打黄体酮或者口服,想保住必须要这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:01 | 来自疯狂造人
q1456119688498 发表于 2016-04-13 14:48
<br/>你的hcg那么高这名宝宝是好的,孕酮低是你母体原因造成,出血了赶紧卧床,打黄体酮或者口服,想保住必须要这样!
好的!谢谢你的建议!今下午又去了专科医院,看了两个专家,他们都跟你建议一样,让吃药,不建议打针,黄体酮胶囊,一起两次,一次一粒,100mg的,其他的保胎灵不让我吃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:50 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-13 15:01
<br/>好的!谢谢你的建议!今下午又去了专科医院,看了两个专家,他们都跟你建议一样,让吃药,不建议打针,黄体酮胶囊,一起两次,一次一粒,100mg的,其他的保胎灵不让我吃了!
黄体酮最好吃到12周胎盘长稳定,然后慢慢减量直至停药,不要突然停药,会出血的,胎盘长稳定后就没有不用管孕酮了,祝你和你的宝宝好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:00 | 来自疯狂造人
q1456119688498 发表于 2016-04-13 16:50
<br/>黄体酮最好吃到12周胎盘长稳定,然后慢慢减量直至停药,不要突然停药,会出血的,胎盘长稳定后就没有不用管孕酮了,祝你和你的宝宝好运!
非常谢谢你!我今天也咨询了另外一个大医院的医生,他们也和你的建议一样吃黄体酮,不打针,不吃保胎药!10天后去看胎心胎芽!希望一切顺利!谢谢你的建议和指导!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:45 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-13 14:42
<br/>为什么让你停?问原因了吗?你第一次血值是多少?
人家说他们不看孕酮,看发育情况,遵循自然规律,好像就是优胜略汰。我明明测的孕酮特别低不管那能行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:52 | 来自疯狂造人
好像还是正常范围吧!我17医生都没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:12 | 来自疯狂造人
你末次多久月经啊,什么时候排卵啊,
点击查看全文