要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

感谢你曾送我一场空欢喜

楼主: 小荷浅醉
1243547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年开始认真想要宝宝了。曾经一起来日本的同事一个宝宝刚出生,一个也怀孕了。本来还不着急看到人家的进度自己也着急起来。

排卵期那几天老公刚好感冒,我因为忙着招待来家里玩的同事也忙的焦头烂额。等测的时候排卵期都快过了。胡乱交了两次作业也没太当回事。这些都完事以后,朋友听说我在备孕,才告诉我有疯狂造人这个app。看到大家的帖子才知道有很多人费很大劲才实现了梦想。心里才感觉到了迎接宝宝这件事的任重道远。

之后的几天心情莫名其妙的坏,总有一副生无可恋的感觉。鬼使神差的买来验孕棒测了一下,从一根线的失落到两根线慢慢浮现时的狂喜,三言两语难以尽述。一面高兴一面又觉得不可思议,我何德何能,竟能如此幸运被这个小小天使选中。

每天计算着日期,盼着快点熬过五周好去医院确认。可是在上个周末,毫无预兆的情况下开始流血,周日的医院都关着门。一个人躺在床上默默祈祷,希望奇迹发生,希望一切不过是一场虚惊。日本的医疗一般不会人为保胎,他们总觉得既然宝宝尚未成型的时候要流掉那就是自然的选择。我难过又充满了无力感。

熬到周一到医院的时候一切都已经来不及了。我无能为力,只能默默感受ta一点一滴的离开我的身体,带着我的血液和体温。

这大半个月宛如一场梦,又像坐了一次过山车,越过巅峰后跌入谷底。我感谢你曾送给我这场空欢喜。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 18:21 | 来自疯狂造人
小荷浅醉 发表于 2016-04-15 17:57
<br/>我老家农村的,老家初中的同学没毕业就不念书了。孩子早的都念初中了。念了大学工作几年本来就已经晚了。我85年的,人家都准备二胎了,我这第一个还没影呢。
都一样,没事的,只要身体没什么问题,能自然受孕,都能有健康宝宝的,我们一起加油吧
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:22 | 来自疯狂造人
q1455246486681 发表于 2016-04-15 18:21
<br/>都一样,没事的,只要身体没什么问题,能自然受孕,都能有健康宝宝的,我们一起加油吧
谢谢你的鼓励,我们一起加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:12 | 来自WAP
有过类似的经历,只是比你还大几岁…共勉…相信孩子会回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:06 | 来自疯狂造人
灵山小猴宝 发表于 2016-04-13 23:02
<br/>抱抱!同样都是没抱希望的那个月有了,然后又如做梦般的结束……<br/>一起加油,下次一定要健健康康!
我这个月也挺意外,但是现在正走在失去宝宝的路上,意外得到的总是意外地无缘了。后面继续努力吧!
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:50 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-16 17:12
<br/>有过类似的经历,只是比你还大几岁…共勉…相信孩子会回来的。
那你要保养身体吧,国内好多看中医调养身体,我在日本享受不到这个了。很多事得来不易才会重视,随便就能怀上孩子或许我们还会觉得孩子太闹呢。别灰心了,一起加油。
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:50 | 来自疯狂造人
陌上花开DM 发表于 2016-04-16 19:06
<br/>我这个月也挺意外,但是现在正走在失去宝宝的路上,意外得到的总是意外地无缘了。后面继续努力吧!
国内不是给保胎么,你没去医院看看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:28 | 来自疯狂造人
小荷浅醉 发表于 2016-04-16 19:50
<br/>国内不是给保胎么,你没去医院看看?
国内现在保胎技术  北京上海这些很好呢!想要宝宝 回国保胎吧
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:45 | 来自疯狂造人
没那么简单噢 发表于 2016-04-16 21:28
<br/>国内现在保胎技术  北京上海这些很好呢!想要宝宝 回国保胎吧
顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:30 | 来自疯狂造人
小荷浅醉 发表于 2016-04-16 19:50
<br/>国内不是给保胎么,你没去医院看看?
去了,还是让观察,我想顺其自然,把药都停了。
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:10 | 来自疯狂造人
陌上花开DM 发表于 2016-04-17 10:30
<br/>去了,还是让观察,我想顺其自然,把药都停了。
你比我勇敢太多了,你太棒了,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:43 | 来自疯狂造人
小荷浅醉 发表于 2016-04-17 11:10
<br/>你比我勇敢太多了,你太棒了,加油!
也是没有别的办法,我35岁了,备孕二胎一年了,这次没有想到会怀孕,数值一直不好,担心有问题,保了几天放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:19 | 来自疯狂造人
同在日本<br/>这个月好孕了<br/>传你<br/>希望你早日如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:53 | 来自WAP
小荷浅醉 发表于 2016-4-16 19:50
<br/>那你要保养身体吧,国内好多看中医调养身体,我在日本享受不到这个了。很多事得来不易才会重视,随便就能怀 ...
<br/><br/>恩,谢谢,希望我们大家都能如愿…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:15 | 来自疯狂造人
小荷浅醉 发表于 2016-04-15 16:59
<br/>这种心情只有经历过的人才能懂。你们都岁数还小吧,我之前不着急一直玩总觉得孩子说要就有了,现在发生遮盖才特别后悔。
我也是很后悔!结婚都七年了,之前也是想多玩几年,想生孩子么想生就能生的,直到备孕了才知道,自己怀孕还真不那么容易!这次好不容易有了,却又这样了……<br/>经历了才知道,有些老人言还是要听的…
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:37 | 来自疯狂造人
灵山小猴宝 发表于 2016-04-18 09:15
<br/>我也是很后悔!结婚都七年了,之前也是想多玩几年,想生孩子么想生就能生的,直到备孕了才知道,自己怀孕还真不那么容易!这次好不容易有了,却又这样了……<br/>经历了才知道,有些老人言还是要听的…
说这些也晚了,只有好好努力追回那些失去的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 10:18 | 来自疯狂造人
我也是之前怀孕了,年前保不住了。哎,现在月经也不是特别好。准备再次怀孕有点没底。希望我们都能好孕
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:42 | 来自疯狂造人
q1453986265210 发表于 2016-04-18 10:18
<br/>我也是之前怀孕了,年前保不住了。哎,现在月经也不是特别好。准备再次怀孕有点没底。希望我们都能好孕
别灰心吧,很多人想怀上都不容易呢。至少已经实现了第一步。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:02 | 来自疯狂造人
昨天我第一个孩子也流了。。。像一场梦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:16 | 来自疯狂造人
我也30了,刚经历胎停昨天人流,心里被刀割了一样,不知道什么原因导致的,现在医生也说不出所以然,如果是胚胎本身问题我无话可说,可如果是我自身的问题要我怎么面对啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 20:15 | 来自疯狂造人
我今天也刚刚流掉,一起加油
点击查看全文