要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

感谢你曾送我一场空欢喜

1227547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年开始认真想要宝宝了。曾经一起来日本的同事一个宝宝刚出生,一个也怀孕了。本来还不着急看到人家的进度自己也着急起来。

排卵期那几天老公刚好感冒,我因为忙着招待来家里玩的同事也忙的焦头烂额。等测的时候排卵期都快过了。胡乱交了两次作业也没太当回事。这些都完事以后,朋友听说我在备孕,才告诉我有疯狂造人这个app。看到大家的帖子才知道有很多人费很大劲才实现了梦想。心里才感觉到了迎接宝宝这件事的任重道远。

之后的几天心情莫名其妙的坏,总有一副生无可恋的感觉。鬼使神差的买来验孕棒测了一下,从一根线的失落到两根线慢慢浮现时的狂喜,三言两语难以尽述。一面高兴一面又觉得不可思议,我何德何能,竟能如此幸运被这个小小天使选中。

每天计算着日期,盼着快点熬过五周好去医院确认。可是在上个周末,毫无预兆的情况下开始流血,周日的医院都关着门。一个人躺在床上默默祈祷,希望奇迹发生,希望一切不过是一场虚惊。日本的医疗一般不会人为保胎,他们总觉得既然宝宝尚未成型的时候要流掉那就是自然的选择。我难过又充满了无力感。

熬到周一到医院的时候一切都已经来不及了。我无能为力,只能默默感受ta一点一滴的离开我的身体,带着我的血液和体温。

这大半个月宛如一场梦,又像坐了一次过山车,越过巅峰后跌入谷底。我感谢你曾送给我这场空欢喜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:30 | 来自疯狂造人
这种事发生了任何安慰都空白无力,抱抱楼主,自然流产本身是小概率事件,发生在自己身上就是百分百,我们只能告诉自己继续前行,老天总会在最合适的时候给我们最好的,我流产后一直这样告诉自己。
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:36 | 来自疯狂造人
s2563037253 发表于 2016-04-13 13:30
<br/>这种事发生了任何安慰都空白无力,抱抱楼主,自然流产本身是小概率事件,发生在自己身上就是百分百,我们只能告诉自己继续前行,老天总会在最合适的时候给我们最好的,我流产后一直这样告诉自己。
谢谢你,我们一起努力,迎接最后属于我们的安排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 19:28 | 来自WAP
国外发达国家不人为保胎是对的,这样人口素质才会高,出生后潜在的致病风险才会低,硬保下来的,问题多少会有。楼主放心,很快会好孕,日本的环境和医疗一定要相信比国内好得多
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:15 | 来自疯狂造人
花楼恋歌 发表于 2016-04-13 19:28
<br/>国外发达国家不人为保胎是对的,这样人口素质才会高,出生后潜在的致病风险才会低,硬保下来的,问题多少会有。楼主放心,很快会好孕,日本的环境和医疗一定要相信比国内好得多
谢谢你给我的鼓励,或许这话分析的很中肯,医院的想法也很有道理。可是作为想要孩子的人还是挺郁闷的。不过现在说什么都来不及了,只能努力怀上下一个宝宝了,谢谢你肯搭理我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:34 | 来自WAP
小荷浅醉 发表于 2016-4-13 20:15
<br/>谢谢你给我的鼓励,或许这话分析的很中肯,医院的想法也很有道理。可是作为想要孩子的人还是挺郁闷的。不过 ...
<br/><br/>什么话,当然碰到想说的话题自然答复了,不叫搭理呵呵。肯定能好孕,心理一定先调整好,我是过来人。
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:47 | 来自疯狂造人
花楼恋歌 发表于 2016-04-13 21:34
<br/><br/><br/>什么话,当然碰到想说的话题自然答复了,不叫搭理呵呵。肯定能好孕,心理一定先调整好,我是过来人。
我看到你的经历了,都准备二胎宝宝了。我这一胎还没个影呢,我也三十一岁了,原来中了的时候心里非常激动,觉得能在年底之前出生显得我还年轻一岁,可见人算不如天算。你一定好好保养,生出活泼可爱的小猴子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:02 | 来自疯狂造人
抱抱!同样都是没抱希望的那个月有了,然后又如做梦般的结束……<br/>一起加油,下次一定要健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:08 | 来自疯狂造人
曾有天使来过,阳历新年测到怀孕,农历新年发现停胎,两个月的时间从高处跌入谷底,相信我们都会好孕,加油!
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:06 | 来自疯狂造人
灵山小猴宝 发表于 2016-04-13 23:02
<br/>抱抱!同样都是没抱希望的那个月有了,然后又如做梦般的结束……<br/>一起加油,下次一定要健健康康!
人家都说一会生二回熟,我却是特别脆弱的那类人,一次失败就会对第二次也没有信心了。
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:08 | 来自疯狂造人
q1448987397433 发表于 2016-04-14 07:08
<br/>曾有天使来过,阳历新年测到怀孕,农历新年发现停胎,两个月的时间从高处跌入谷底,相信我们都会好孕,加油!
唯有努力,别无他法。咱们一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:57 | 来自iPhone
理解啊 我是试管的好不容易成功后胎停了 你住在日本哪里呀 我在岐阜
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:02 | 来自疯狂造人
maruki 发表于 2016-04-14 20:57
<br/>理解啊 我是试管的好不容易成功后胎停了 你住在日本哪里呀 我在岐阜
你在日本做的试管?你太不容易了。我在横滨。有个同在日本的朋友感觉真好,虽然离得远都不认识,但总觉得亲近了好些啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:43
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:47 | 来自疯狂造人
我不是球球 发表于 2016-04-15 11:43
<br/>听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 16:57 | 来自疯狂造人
我也是空欢喜一场,一家人心情都跟着大起大落
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:59 | 来自疯狂造人
q1455246486681 发表于 2016-04-15 16:57
<br/>我也是空欢喜一场,一家人心情都跟着大起大落
这种心情只有经历过的人才能懂。你们都岁数还小吧,我之前不着急一直玩总觉得孩子说要就有了,现在发生遮盖才特别后悔。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:05 | 来自疯狂造人
小荷浅醉 发表于 2016-04-15 16:59
<br/>这种心情只有经历过的人才能懂。你们都岁数还小吧,我之前不着急一直玩总觉得孩子说要就有了,现在发生遮盖才特别后悔。
都不小了,现在晚婚晚育的人太多了,我们也是玩了一年才备孕的,好不容易孕上了,53天没有胎芽胎心,我也没抽血,57天也就前天晚上,流出来了,一瞬间,就离我而去,我老公更难过,他去充钱,过来就没了
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:25 | 来自疯狂造人
我老家农村的,老家初中的同学没毕业就不念书了。孩子早的都念初中了。念了大学工作几年本来就已经晚了。我85年的,人家都准备二胎了,我这第一个还没影呢。
点击查看全文
小荷浅醉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:57 | 来自疯狂造人
q1455246486681 发表于 2016-04-15 17:05
<br/>都不小了,现在晚婚晚育的人太多了,我们也是玩了一年才备孕的,好不容易孕上了,53天没有胎芽胎心,我也没抽血,57天也就前天晚上,流出来了,一瞬间,就离我而去,我老公更难过,他去充钱,过来就没了
我老家农村的,老家初中的同学没毕业就不念书了。孩子早的都念初中了。念了大学工作几年本来就已经晚了。我85年的,人家都准备二胎了,我这第一个还没影呢。
点击查看全文