要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

例假推迟八天今天才看到意念灰

楼主: 溜溜族
来自疯狂造人 |举报
15822115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假推迟八天了,姨妈日那几天排卵试纸由强转弱了,之后早早孕一直白板,今天才看到意念灰,希望宝宝已经在腹中,加油。
点击查看全文
溜溜族 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
朗朗星空2016 发表于 2016-04-17 22:32
<br/>你功课是怎么安排的,是不是排卵推迟,正好又安排了功课,歪打正着?!
我二十三号排卵,因为和老公分居两地,我们就在19,20,21都安排了。清明节又见面了,排卵试纸又出现强阳,我们又安排了。所以具体是什么时候,我也不知道
点击查看全文
溜溜族 (楼主)
q1460206098886 发表于 2016-04-17 22:19
<br/>可以拍照看看吗
这是今天早上的,每天都在加深<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我推迟八天也能有这样的惊喜,佛祖保佑
点击查看全文
溜溜族 (楼主)
q1460206098886 发表于 2016-04-17 22:44
<br/>恭喜恭喜,希望我推迟八天也能有这样的惊喜,佛祖保佑
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
溜溜族 发表于 2016-04-17 22:40
<br/>这是今天早上的,每天都在加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/60ee162cd139985f23417de74cf08a7f573421.jpg
恭喜恭喜。好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
溜溜族 发表于 2016-04-17 22:46
<br/>传你好孕
谢谢接好孕,我已经推迟六天了,总觉得有很淡的灰印但就好几天了一直没加深,不知会不会是我自带灰印
点击查看全文
溜溜族 (楼主)
每天都在加深,终于抓住了猴尾巴。希望宝宝健康成长。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
溜溜族 发表于 2016-04-17 19:21
<br/>传你好孕
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在超了3天,测zzy白板!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
恭喜楼主 希望宝宝能宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲。看到你这帖子我对自己有点信心了,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈推迟五天了还是白板 这意思是有戏啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
溜溜族 (楼主)
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-04-18 12:48
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
溜溜族 (楼主)
w1457010034116 发表于 2016-04-18 12:42
<br/>姨妈推迟五天了还是白板 这意思是有戏啊
恩恩,只要姨妈不来就有希望。加油
点击查看全文
溜溜族 (楼主)
静jing宝宝 发表于 2016-04-18 12:30
<br/>亲。看到你这帖子我对自己有点信心了,接好孕
传你好孕
点击查看全文