要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

看了一个多月中医。两次全是排卵期出血。

楼主: 爱老虎油1
2616433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人促黄体生成素高。亚临床甲减。周期45天 可自然排卵。因为生化两次。在3月份去看中医想调理下。然后找了本市中医院的名中医。老头说我肾阳虚。开始开药。一次开一个星期药价格都在600元左右。上一次我在家测排卵试纸强阳。但没去做B超 因为以前的经验强阳去监测都有优势卵泡。因为现在不打算要孩子 就没有去。结果第二天就开始流咖啡色的分泌物 又不是月经。吃中药之前没有出现过这种情况。然后跟医生说了 他开了药 结果还是颜色变成红色 但量少的可怜 跟以前完全不一样,我也就没在意。结果这次去做了卵泡监测 昨天卵泡20*15 本来快排卵了。结果今天早上又流咖啡色的 还是块状的。短短一个多月的时间花了4000块 还是现在这情况 让我很郁闷!我该不该看下去?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:30 | 来自疯狂造人
找到个有良知的医生太难了,有些问题可以食疗的就尽量不要吃药,免得越吃越严重
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 10:53 | 来自疯狂造人
莫离1208 发表于 2016-04-15 10:37
<br/>我也是以前没有排卵期出血的情况,喝了半年中药,排卵期出血就3次,我就停药了,就在没有出血的情况了,排卵也正常了!
我也打算停了 现在是乱七八糟
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 10:53 | 来自疯狂造人
axiu201601 发表于 2016-04-16 19:30
<br/>找到个有良知的医生太难了,有些问题可以食疗的就尽量不要吃药,免得越吃越严重
嗯 不打算看了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:19 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-04-17 10:53
<br/>嗯 不打算看了
在家自己做些饮食调理,对身体恢复我好处的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 08:21 | 来自疯狂造人
我也拿中药了,一星期六百差点点。。。补肾的。。。希望有效
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 08:38 | 来自疯狂造人
看到你们的价格就把我吓到!600块真心花不起!<br/>我现在也是看中医,医生开了药方,自己去外面的药店抓药,我一副中药才11块!当然如果一个月30天都吃,也要300一个月了!<br/>我是闭经,已经吃药三天了,月经还没有来!也不知道什么时候才来,也不知道这药是否管用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:29 | 来自疯狂造人
亲,我也是喝中药,我的十付药1800多,这我都可以忍,我从月经第二天开始喝,喝了七天去彩超,内膜到6很开心,以前都要排卵期能到6,我还乐呢,结果第十一天早晨突然出血,我以为是排卵期期出血,但是,我查了,应该排完卵才应该有排卵出血,我当天去彩超,卵泡21成15,西医说吃补佳乐,让我没血了同房,有可能排卵,我都快哭了,内膜瞬间回到3,还同房呢!这个中医看了老多都看的挺好,我就是宫腔粘连手术后,内膜一直薄,想吃中药备孕,本来每个月月经都按时来,就是量少,结果给调成这样了,真是郁闷,啥原因中医也不说,跟我说没事儿,调理的结果,哎,真是自己找麻烦,现在也不知道该相信西医还是中医了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:54 | 来自疯狂造人
亲,换了吧,那么黑
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 06:43 | 来自疯狂造人
小笨886 发表于 2016-04-25 22:29
<br/>...
跟我差不多。卵泡22*15 内膜6的时候来月经了。你说这样怎么可能怀孕。没吃药之前挺正常的,吃药给吃成这样。我决定换医生或停药了!
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 06:43 | 来自疯狂造人
天使,果果跳跳 发表于 2016-04-25 22:54
<br/>亲,换了吧,那么黑
嗯 不打算看了
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 06:56 | 来自疯狂造人
q1445123726131 发表于 2016-04-20 08:21
<br/>我也拿中药了,一星期六百差点点。。。补肾的。。。希望有效
中药说实话因人而异。先看看效果 反正我是感觉中药不适合我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:20 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-04-26 06:43
<br/>跟我差不多。卵泡22*15 内膜6的时候来月经了。你说这样怎么可能怀孕。没吃药之前挺正常的,吃药给吃成这样。我决定换医生或停药了!
我是准备停药了,但是我要去找那个中医问问到底给我补的啥激素,真闹心,还不如啥都不吃,西医让我吃补佳乐,也说不明白原因
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 10:21 | 来自疯狂造人
小笨886 发表于 2016-04-26 09:20
<br/>我是准备停药了,但是我要去找那个中医问问到底给我补的啥激素,真闹心,还不如啥都不吃,西医让我吃补佳乐,也说不明白原因
对的 太气人了!现在的医生素质太差了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:47 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-04-26 06:43
<br/>嗯 不打算看了
亲,我用外用中药调理,现在怀孕了,你要不要也试试,真的很不错
点击查看全文