要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

看了一个多月中医。两次全是排卵期出血。

2607133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人促黄体生成素高。亚临床甲减。周期45天 可自然排卵。因为生化两次。在3月份去看中医想调理下。然后找了本市中医院的名中医。老头说我肾阳虚。开始开药。一次开一个星期药价格都在600元左右。上一次我在家测排卵试纸强阳。但没去做B超 因为以前的经验强阳去监测都有优势卵泡。因为现在不打算要孩子 就没有去。结果第二天就开始流咖啡色的分泌物 又不是月经。吃中药之前没有出现过这种情况。然后跟医生说了 他开了药 结果还是颜色变成红色 但量少的可怜 跟以前完全不一样,我也就没在意。结果这次去做了卵泡监测 昨天卵泡20*15 本来快排卵了。结果今天早上又流咖啡色的 还是块状的。短短一个多月的时间花了4000块 还是现在这情况 让我很郁闷!我该不该看下去?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:15 | 来自疯狂造人
这个医生真黑,一个月花4000中药?我除了调理卵巢和子宫的中药粉剂,基本上中药汤剂一个月也就200.
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 11:38 | 来自疯狂造人
那个小孩快来 发表于 2016-04-13 11:15
<br/>这个医生真黑,一个月花4000中药?我除了调理卵巢和子宫的中药粉剂,基本上中药汤剂一个月也就200.
是的 我朋友老婆在他那看 一个星期药就800 两个月花了6000多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:41 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-04-13 11:38
<br/>是的 我朋友老婆在他那看 一个星期药就800 两个月花了6000多
真心黑,效果如果一般般可以考虑换一个,谁的钱也不是从天上掉下来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:48 | 来自疯狂造人
<br/>是的 我朋友老婆在他那看 一个星期药就800 两个月花了6000多
关键是钱花那么多病调理好没
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 12:21 | 来自疯狂造人
威信Ljs9208 发表于 2016-04-13 11:48
<br/>关键是钱花那么多病调理好没
调成排卵期出血了。以前没有过
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 12:27 | 来自疯狂造人
那个小孩快来 发表于 2016-04-13 11:41
<br/>真心黑,效果如果一般般可以考虑换一个,谁的钱也不是从天上掉下来的
嗯 不打算去看了 根本不负责任 一直给我吃促卵泡生长的药 害我两次都排卵期出血。第一次没有做监测 就以为是月经 第二次做了才知道是排卵出血。我第一次流咖啡色时就跟他说 感觉很奇怪 不像月经。他也没理 继续让我吃促卵泡生长的药 结果这次又出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:30 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-04-13 12:27
<br/>嗯 不打算去看了 根本不负责任 一直给我吃促卵泡生长的药 害我两次都排卵期出血。第一次没有做监测 就以为是月经 第二次做了才知道是排卵出血。我第一次流咖啡色时就跟他说 感觉很奇怪 不像月经。他也没理 继续让我吃促卵泡生长的药 结果这次又出血
我是月经不止,吃什么药都止不住,后来碰到一个中医了,一个星期就干净了,所以说中药治疗还是不错的,但是要遇到好中医确实不容易
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 12:40 | 来自疯狂造人
那个小孩快来 发表于 2016-04-13 12:30
<br/>我是月经不止,吃什么药都止不住,后来碰到一个中医了,一个星期就干净了,所以说中药治疗还是不错的,但是要遇到好中医确实不容易
嗯 现在好中医太难找了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:45 | 来自疯狂造人
那个小孩快来 发表于 2016-04-13 12:30
<br/>我是月经不止,吃什么药都止不住,后来碰到一个中医了,一个星期就干净了,所以说中药治疗还是不错的,但是要遇到好中医确实不容易
强烈建议你换个医生,很多医生没有医德的,我去年下半年也遇到一个,没吃他的药的时候48天来,吃了他的药后53天才来,我去拿药的时候问他为什么会这样,他说我本来就月经不调,我当时就想骂他就是不调我才来找你啊,都正常了还来给你送钱干嘛,后来忍住了。不给药方,不说什么问题就叫你拿钱吃药,后来我就果断没去了。最好问下周围的亲戚朋友哪个中医口碑好了再去看有把握一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:47 | 来自疯狂造人
强烈建议你换个医生,很多医生没有医德的,我去年下半年也遇到一个,没吃他的药的时候48天来,吃了他的药后53天才来,我去拿药的时候问他为什么会这样,他说我本来就月经不调,我当时就想骂他就是不调我才来找你啊,都正常了还来给你送钱干嘛,后来忍住了。不给药方,不说什么问题就叫你拿钱吃药,后来我就果断没去了。最好问下周围的亲戚朋友哪个中医口碑好了再去看有把握一点。
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 15:08 | 来自疯狂造人
q1448502601346 发表于 2016-04-13 12:47
<br/>强烈建议你换个医生,很多医生没有医德的,我去年下半年也遇到一个,没吃他的药的时候48天来,吃了他的药后53天才来,我去拿药的时候问他为什么会这样,他说我本来就月经不调,我当时就想骂他就是不调我才来找你啊,都正常了还来给你送钱干嘛,后来忍住了。不给药方,不说什么问题就叫你拿钱吃药,后来我就果断没去了。最好问下周围的亲戚朋友哪个中医口碑好了再去看有把握一点。
嗯 素质太差了!谁赚钱也不容易 他们就抓住别人想要孩子的心理 死命的坑人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:29 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-04-13 15:08
<br/>嗯 素质太差了!谁赚钱也不容易 他们就抓住别人想要孩子的心理 死命的坑人
就是这样没有医德的,我被坑的那个还是我同学带我去的呢,同学说好多人在那里看,我同学囊肿也在那里看了三四个月没什么效果就转西医腹腔镜手术现在准备可以备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:20 | 来自疯狂造人
我也是喝中药。十副药600多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:23 | 来自疯狂造人
我喝了中药也是月经第16天出现褐色分泌物。那医生给我拿了一包叶子泡茶。他说如果是排卵出血喝两天就不会出血 果然没流血没褐色分泌物 一副中药大概六七十 好贵 但是那老头很自信 我就姑且先信他
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 22:34 | 来自疯狂造人
天使淋了雨 发表于 2016-04-13 22:23
<br/>我喝了中药也是月经第16天出现褐色分泌物。那医生给我拿了一包叶子泡茶。他说如果是排卵出血喝两天就不会出血 果然没流血没褐色分泌物 一副中药大概六七十 好贵 但是那老头很自信 我就姑且先信他
但是我现在像来月经了,不知道怎么回事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:48 | 来自iPhone
这也太贵了,中药有时候也不见得治百病啊顶多没病的人调理一下还可以。确定是什么病情直接西医吧楼主。别耗费时间了本身中医就很慢还这么不靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:49 | 来自iPhone
爱老虎油1 发表于 2016-04-13 12:21
<br/>调成排卵期出血了。以前没有过
你拍卵正常反而给弄的不正常了。
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 09:21 | 来自疯狂造人
芳小兔 发表于 2016-04-14 08:49
<br/>你拍卵正常反而给弄的不正常了。
现在是来月经了。卵泡22*15 内膜6 却来月经了。我就纳闷了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 10:37 | 来自疯狂造人
我也是以前没有排卵期出血的情况,喝了半年中药,排卵期出血就3次,我就停药了,就在没有出血的情况了,排卵也正常了!
点击查看全文