要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

精子哪去了???

楼主: 食_盐
3674429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个一周岁孩子的母亲了,要孩子的过程也很曲折,生完孩子性生活由于身体不舒服,半年没基本没有性生活,腰酸背痛,后来随着天天变化,身体也好些,又恢复正常夫妻生活,我们基本上都是两天一次,最近好像更想要,有几次我们做的高潮时老公射精了,我能感觉到子宫口开了,好像把精子全部吃掉了,等看鸡鸡出来时,也没液体流出来,一股暖暖的感觉,就这样睡到后半夜,就像洪水泛滥一样流出,此时我看着熟睡的老公更想要,我是想问问大家有过着样的感觉吗?难道精子去子宫内住了几个小时才出来的?
点击查看全文
食_盐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 20:15 | 来自疯狂造人
q1459225657529 发表于 2016-04-14 20:07
<br/>真的是这样吗?要是平时吃酸的比较多嘞,昨天我和我老公AA后也没有流出太多精液,后来半夜,感觉像来月经一样有液体流出,就醒了,应该是他的精液,我们还没有小孩,也在打算,不过这种情况也是第一次遇到
那你可以好好研究一下排卵前后与排卵期同房怀孕生男生女都有说法的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-14 21:54 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-4-14 21:57 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 00:38 | 来自疯狂造人
我也是,一直都是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 00:11 | 来自疯狂造人
每次做完都不会马上就出来啊,不过我每次做完都要清洗,使劲儿尿出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:36 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-04-13 21:05
<br/>由于高潮,阴道会剧烈收缩,这时候刚好赶上男的射进去。由于高潮子宫口完全打开,男的射的比较深,所以大部分都到子宫里了。这就是高潮容易怀孕的原因。事后几个小时,精子会慢慢流出来。
没有高潮就不易怀孕?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-16 09:04 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 食_盐
我老公当时也这么说的,我还觉得他是爱我们的孩子,后来发现他有出轨迹象,我身边的几个宝妈妈都是这样的,怀孕时男人最容易把持不住
亲,如果是这样,只能说这样的男人不可要,你是为他传宗接代,他却为了欲望就出轨,这样的男人我真的鄙视他剩至不愿意跟他再生孩子,,因为接受不来,以上纯碎我自己的想法!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 09:09
无回帖,不论坛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 雕刻时光0919
没有高潮就不易怀孕?
怀孕跟高潮没关系,我排卵期那几天来的太频繁,都没高潮,也坏了,你老公射了就行
点击查看全文