要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

精子哪去了???

3673729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个一周岁孩子的母亲了,要孩子的过程也很曲折,生完孩子性生活由于身体不舒服,半年没基本没有性生活,腰酸背痛,后来随着天天变化,身体也好些,又恢复正常夫妻生活,我们基本上都是两天一次,最近好像更想要,有几次我们做的高潮时老公射精了,我能感觉到子宫口开了,好像把精子全部吃掉了,等看鸡鸡出来时,也没液体流出来,一股暖暖的感觉,就这样睡到后半夜,就像洪水泛滥一样流出,此时我看着熟睡的老公更想要,我是想问问大家有过着样的感觉吗?难道精子去子宫内住了几个小时才出来的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 07:37 | 来自疯狂造人
看的我心怦怦跳…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:25 | 来自疯狂造人
精子流进去了,时间久了液化了,有些流出来,应该这样吧
点击查看全文
食_盐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 10:36 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-04-13 08:25
<br/>精子流进去了,时间久了液化了,有些流出来,应该这样吧
我以前没有过这样的感觉,是不是生完孩子子宫口大了,感觉一下吸进去了
点击查看全文
食_盐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 10:37 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-04-13 07:37
<br/>看的我心怦怦跳…………
你也有过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 10:57 | 来自疯狂造人
食_盐 发表于 2016-04-13 10:37
<br/>你也有过吗
没有……怀孕中……做不了……
点击查看全文
食_盐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 11:02 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-04-13 10:57
<br/>没有……怀孕中……做不了……
我怀孕时也没怎么做,可以做动作轻点,否则他受不了,容易变心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 11:03 | 来自疯狂造人
食_盐 发表于 2016-04-13 11:02
<br/>我怀孕时也没怎么做,可以做动作轻点,否则他受不了,容易变心
呵呵!他不做的,怕伤到宝宝……我倒是很想做?……
点击查看全文
食_盐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 11:06 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-04-13 11:03
<br/>呵呵!他不做的,怕伤到宝宝……我倒是很想做?……
我老公当时也这么说的,我还觉得他是爱我们的孩子,后来发现他有出轨迹象,我身边的几个宝妈妈都是这样的,怀孕时男人最容易把持不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 11:11 | 来自疯狂造人
食_盐 发表于 2016-04-13 11:06
<br/>我老公当时也这么说的,我还觉得他是爱我们的孩子,后来发现他有出轨迹象,我身边的几个宝妈妈都是这样的,怀孕时男人最容易把持不住
(⊙o⊙)哦……我老公没钱,长的也不帅,备孕的时候已经把他炸干了,他要是那样的人,给不给他解决他都会出轨……这个预防不了……不过我的脾气他不敢,他要是敢对不起我,我肯定不能跟他过了……他自己心里清楚……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:13
说实话,一般都是老公的JJ抽出来后就跟着流了出来,楼主这样的情况还真没遇到过,除非事后一直高抬屁股?
点击查看全文
食_盐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 11:15 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-04-13 11:11
<br/>(⊙o⊙)哦……我老公没钱,长的也不帅,备孕的时候已经把他炸干了,他要是那样的人,给不给他解决他都会出轨……这个预防不了……不过我的脾气他不敢,他要是敢对不起我,我肯定不能跟他过了……他自己心里清楚……
好的,祝福妹妹,一切顺利
点击查看全文
食_盐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 11:19 | 来自疯狂造人
玫瑰之乡的我 发表于 2016-04-13 11:13
<br/>说实话,一般都是老公的JJ抽出来后就跟着流了出来,楼主这样的情况还真没遇到过,除非事后一直高抬屁股?
我以前也没有过,生完孩子才有这样情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:33
有这样的感受也是一种性福,祝楼主越来越快乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:05 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-04-13 07:37
<br/>看的我心怦怦跳…………
想了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 21:05 | 来自疯狂造人
食_盐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 23:24 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-04-13 21:05
<br/>由于高潮,阴道会剧烈收缩,这时候刚好赶上男的射进去。由于高潮子宫口完全打开,男的射的比较深,所以大部分都到子宫里了。这就是高潮容易怀孕的原因。事后几个小时,精子会慢慢流出来。
谢谢,听说排卵时高潮还容易生儿子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-14 10:32 | 来自疯狂造人
食_盐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 13:40 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-04-14 10:32
<br/>女性高潮的时候,阴道的碱性比酸性分泌的多,所以容易生儿子。
你好专业,以后多请教,我想生二胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-14 20:07 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-04-13 21:05
<br/>由于高潮,阴道会剧烈收缩,这时候刚好赶上男的射进去。由于高潮子宫口完全打开,男的射的比较深,所以大部分都到子宫里了。这就是高潮容易怀孕的原因。事后几个小时,精子会慢慢流出来。
真的是这样吗?要是平时吃酸的比较多嘞,昨天我和我老公AA后也没有流出太多精液,后来半夜,感觉像来月经一样有液体流出,就醒了,应该是他的精液,我们还没有小孩,也在打算,不过这种情况也是第一次遇到
点击查看全文