要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

怀个宝宝就这么难吗

楼主: q1458821852445
526755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14 9月底结婚就一直想要孩子15年3月就开始检查这检查那 第一次去看医生 就说老公的质量不太好我想没太在意 就我一直以为是我的问题 但是我月经正常啊 又等了俩个月又去检查才发现老公的jz这么差 成活率30以下 畸形的80% 液化时间45分钟 并且还有早泄 人家医生说他的睾丸是先天性的没发育好 怎么要个孩子这么难啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 12:04 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:06 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 12:04
<br/>没有啊,怎么了,这个能看出什么吗
舌头有齿痕是脾虚⋯⋯脾虚也不好着床,如果手脚冰凉或者手心发热就是肾虚,也不好着床,如果你检查什么都没有问题,我也不知道了,肯定有问题的,不然不会不孕的,只是你没找到
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 12:10 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:15 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 12:10
<br/>我觉得还是要先西医找到原因,再看情况要不要中医调理,我明天让他去检查精子,不行就去杭州大医院去看
你老公精子不是查过吗?又查?我老公查过精子医生都说没有问题,我卵泡监测体温双向排卵试纸强阳转弱都有,没有妇科病⋯⋯生化3次看中医调理身体
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 12:16 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 12:18 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 12:22 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:43 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 12:16
<br/>是啊,我是这样认为的啊,我去监测卵泡,检查输卵管时候医生都说好的,还说我年纪轻轻的卵泡发育这么好没必要监测的,看的两个中医也都说我没有问题的,说我老公肾阳虚,我老公是手脚冰凉的,还出冷汗,中医说只是根据他的体制开药调理,具体原因还得去杭州大医院生殖科检查
我老公也是手脚冰凉⋯可是他精子没事啊,畸形在哪看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 12:44 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:44 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 12:22
<br/>你老公当时畸形率有没有检查啊
畸形率怎么查?应该影响不大吧,我看到人家畸形高的一样有了。而且我生化3次,如果畸形⋯⋯根本跑不到子宫里面去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 12:46 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:10 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 12:46
<br/>不知道啊,我脑子好乱,你结婚多久了啊
结婚1年了,你老公平时补什么吗?打算给他吃葡萄糖酸辛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 14:11 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:16 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 14:11
<br/>你们时间还段啊,我们两年了
我备孕10个月了。我觉得我老公有点肾阳虚,所以精子活力低,精子活得短自然不好中,所以给老公吃一点好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 14:17 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:51 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 14:17
<br/>给你老公吃的什么啊,有没有给他同时中药调理啊
没有⋯⋯我老公精子报告都正常的,应该没有大问题,如果畸形有影响,人家医院肯定会一起检查的,那报告既然不检查自然有他的道理,平时给老公吃一点食疗就行。吃中药等下没问题都吃出问题的,我现在吃中药也不见得好多少,你一般排卵期同房多少次,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 16:05 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:14 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 16:05
<br/>排卵期隔天同房的,排卵当天也同房的,我月经比较规律,排卵期白带拉丝长几天,每次排卵期我们都没错过的,2年了没怀孕,肯定得有人有问题
我也有白带拉丝,那你有没有试过刚刚转弱就同房,就是控制精子卵子12小时,我生化3词就是功课把握比较好,但是不知道什么原因生化了,你下个月试试,你也有生化⋯⋯估计我们老公精子活力太短了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 16:17 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:24 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-13 16:17
<br/>每次这样都有同房的,备孕这么久了,早就找到自己排卵规矩了,每次都测到强阳转弱的,排卵前后都有同房,就是没有,我都想不通什么原因啊
你也正常,老公也正常,排卵也安排好,那你去人授看看,试过非妈助孕吗?用手吧精子抹进去看看
点击查看全文