要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

Fsh9.4 lh7.03 E226.82这个数值到底怎么样啊。严重吗

楼主: w1435388683661
1371736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲给我看看我这个激素指标正常吗?医生让我回家自然怀孕。我都两个月也没怀。我这个情况能自然怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:52 | 来自疯狂造人
s3302533255 发表于 2016-04-13 18:31
<br/>我fsh15多,喝了四个月中药怀孕的,现在快5个月了,我还是比较相信中药调理,当时我月经正常来就是稍微少点,楼主多大了?
亲,喝的中药方子能告诉我吗?还有其他的经验吗?跪求!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:55 | 来自疯狂造人
s3302533255 发表于 2016-04-13 18:31
<br/>我fsh15多,喝了四个月中药怀孕的,现在快5个月了,我还是比较相信中药调理,当时我月经正常来就是稍微少点,楼主多大了?
你在哪看的中医啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 18:32 | 来自疯狂造人
mm的bb 发表于 2016-05-10 20:32

月经稍微少点当时是fsh值影响的吗?
我也不确定,但是应该是主要原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 18:33 | 来自疯狂造人
小萌小萌 发表于 2016-05-22 20:55

你在哪看的中医啊
在吉林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 18:39 | 来自疯狂造人
w1445484667896 发表于 2016-05-22 20:52

亲,喝的中药方子能告诉我吗?还有其他的经验吗?跪求!
我是在医院看的,药方直接电脑发送到药房我看不到,而且经常调整,其他经验就是放松心情吧,别勉强自己,我一开始总哭还着急,后来就觉得不着急了就当调理身体就怀上了,而且这期间我老公一直安慰我逗我可心,压力就没那么大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 18:50 | 来自疯狂造人

我fsh15多,喝了四个月中药怀孕的,现在快5个月了,我还是比较相信中药调理,当时我月经正常来就是稍微少点,楼主多大了?
你在哪看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:01 | 来自疯狂造人
w1461485740750 发表于 2016-05-23 18:50

你在哪看的?
吉林中心医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:10 | 来自疯狂造人
s3302533255 发表于 2016-05-23 19:01

吉林中心医院
我情况和你差不多,但太远了,我是陕西省的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:36 | 来自疯狂造人
w1461485740750 发表于 2016-05-23 19:10

找个你们当地比较好的中医看看,好的中医用药基本都差不多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:30 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我跟你一样也是数值高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:46 | 来自疯狂造人
w1461485740750 发表于 2016-05-23 19:10

我在兰州
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 14:28 | 来自疯狂造人

我fsh15多,喝了四个月中药怀孕的,现在快5个月了,我还是比较相信中药调理,当时我月经正常来就是稍微少点,楼主多大了?
亲 你是偶尔查出来f15还是f就是就稳定在这个数值左右啊 怎么调理的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:40 | 来自疯狂造人

真的么亲,我胎停一次生化一次然后查出fsh15多,医生说卵巢衰退,我快崩溃了,不知道还能不能自己生孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:11 | 来自疯狂造人
s大白兔s 发表于 2016-06-03 14:40

真的么亲,我胎停一次生化一次然后查出fsh15多,医生说卵巢衰退,我快崩溃了,不知道还能不能自己生孩子
我可以理解你,刚查出卵巢功能衰退那阵子我也一度要放弃了,后来心情调节了一阵好多了身体也调的差不多了,放松下来就怀了,而且我和我老公当时还是两地怀孕更不容易,别有那么大压力,相信自己一定会好孕的,我现在快7个月了,传你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:15 | 来自疯狂造人
sssssici 发表于 2016-06-03 14:28

亲 你是偶尔查出来f15还是f就是就稳定在这个数值左右啊 怎么调理的呢?
我就查了一次,然后就开始看中医喝中药,中间想再查了的,家里人都不让怕我有负担,我也就没管它,就当喝药调理身体,孩子缘分到了就有了,就这么放松的情况下怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:31 | 来自疯狂造人
s3302533255 发表于 2016-06-06 18:11

我可以理解你,刚查出卵巢功能衰退那阵子我也一度要放弃了,后来心情调节了一阵好多了身体也调的差不多了,放松下来就怀了,而且我和我老公当时还是两地怀孕更不容易,别有那么大压力,相信自己一定会好孕的,我现在快7个月了,传你好孕气!
谢谢你,现在全家都很鼓励我,医生也让我调整好心态,说心态很重要,但我才28岁就卵巢衰退,真的觉得无法接受这个事实,但为了要孩子,一定要自己努力。非常感谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:14 | 来自疯狂造人
s大白兔s 发表于 2016-06-10 21:31

谢谢你,现在全家都很鼓励我,医生也让我调整好心态,说心态很重要,但我才28岁就卵巢衰退,真的觉得无法接受这个事实,但为了要孩子,一定要自己努力。非常感谢你
不客气,我去年查出来也是28,当时也是不理解,年纪轻轻怎么会这样,后来有个大夫告诉我,不用轻易查性激素,因为太多外在原因会影响检查结果,所以不要觉得结果就决定一切了,家人的鼓励和陪伴就是最强大的动力,我相信你会调节好的,加油!祝福你!
点击查看全文