要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1号排卵,大卫笔型zzy

楼主: 婧婧的窝
来自疯狂造人 |举报
15812141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望快快加深到强阳去官方,保佑快快加深加深。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
婧婧的窝 发表于 2016-04-13 09:13
<br/>你数值怎么样?试纸大概什么样了?
我发了图片你看不到吗?亲<br/>
点击查看全文
婧婧的窝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446048850651 发表于 2016-04-13 09:11
<br/>同排 同样8号测出 已官方 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/ae3fffbd1f926f4ea6434e9245608bc5640220.jpg
颜色好棒,接你的大红双杠,保佑我也加深顺利
点击查看全文
婧婧的窝 (楼主)
w1446048850651 发表于 2016-04-13 09:14
<br/>我发了图片你看不到吗?亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/8c79870aa5ef86bce8073637b49640d0174786.jpg
看到了,好棒的双红杠,你的加深好快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婧婧的窝 发表于 2016-04-13 09:11
<br/>你用其他试纸试试,大卫一般很少诈唬,我8号测出灰印,9号就有浅粉印了。你要不明早再用晨尿测下大卫的。
我用其他试纸是淡粉印,我看帖子里说大卫显色慢,但一般过两天都能有粉印,我不知我这个是不是咋呼了,还是要生化...........
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
恭喜楼主,接健康宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
婧婧的窝 (楼主)
企企莹 发表于 2016-04-13 09:17
<br/>我用其他试纸是淡粉印,我看帖子里说大卫显色慢,但一般过两天都能有粉印,我不知我这个是不是咋呼了,还是要生化...........
如果有印的话,但是一直不加深,有可能是生化了。生化试纸会变浅
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
婧婧的窝 发表于 2016-04-13 09:16
<br/>看到了,好棒的双红杠,你的加深好快啊
对啊蛮快的 而且我8号测出的时候是淡粉印 蛮惊讶的 最后一张刚刚测的 虽然是秒显深粉红 淡也要放5分钟才紫红 我11号那天去验血 孕酮小单位27 hcg 335 医生说很好 亲一起加油
点击查看全文
婧婧的窝 (楼主)
w1437041707270 发表于 2016-04-13 09:18
<br/>恭喜楼主,接健康宫内好孕。
谢谢,一起宫内好孕,顺利加深
点击查看全文
婧婧的窝 (楼主)
彦霖,等你 发表于 2016-04-13 09:18
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传亲好孕,一起顺利加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婧婧的窝 发表于 2016-04-13 09:19
<br/>如果有印的话,但是一直不加深,有可能是生化了。生化试纸会变浅
嗯呢,我明天再试试,我本来觉得时间还太早,但看大家都挺早就测出了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我本月宫内健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一号排的~今天大卫有点印子~不敢确定
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
婧婧的窝 (楼主)
w1446048850651 发表于 2016-04-13 09:20
<br/>对啊蛮快的 而且我8号测出的时候是淡粉印 蛮惊讶的 最后一张刚刚测的 虽然是秒显深粉红 淡也要放5分钟才紫红 我11号那天去验血 孕酮小单位27 hcg 335 医生说很好 亲一起加油
好的,我今天没试纸了,等会出去买了再测,希望和你的一样。快快加深
点击查看全文
婧婧的窝 (楼主)
企企莹 发表于 2016-04-13 09:21
<br/>嗯呢,我明天再试试,我本来觉得时间还太早,但看大家都挺早就测出了
嗯嗯,有些人测出的晚些。一起顺利加深
点击查看全文
婧婧的窝 (楼主)
瑶娆 发表于 2016-04-13 09:24
<br/>恭喜恭喜!传我本月宫内健康宝宝!
一起宫内好孕,顺利加深。
点击查看全文
婧婧的窝 (楼主)
q1456644170330 发表于 2016-04-13 09:25
<br/>恭喜!接本月宫内好孕!
一起宫内好孕哟,顺利加深
点击查看全文