要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

推荐一些孕期护肤护发化妆产品

楼主: Ya_Baby_Lei
来自iPhone |举报
1748931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我知道自己有宝宝以来,我就开始大规模的更换我的护肤和化妆产品!我每天查看成分表,一堆化学成分名字看得我头晕!我建议准妈妈们不能因为怀孕而不做护理,这既对自己不好,对宝宝其实也不太好!下面我把我研究过的一些比较好用的产品推荐给大家,希望对大家有所帮助!帖子有点长!

清洁类
洗面奶 - 推荐Erno Laszlo Sea Mud Deep Cleansing Bar (图一)准妈妈们脸容易出油,这款去油去污效果非常好,而且超耐用,我觉得足够用整个孕期,关键是它的成分单纯-海泥!不添加香料,酒精等成分!!!我之前用的倩碧的洗面奶,也没有香料,但闻上去有酒精,真心受不了!

洗发水&护发素 (图二)
nine naturals 家的,纯天然有机提取!有各种味道的,橘子,生姜等!我好像买的是生姜的!纯天然的味道,闻着就不会头晕!!!

身体
洗身体的,我用的是Puracy 100 % natural body wash (图三). nine naturals家也有洗身体的!准备用完这个, 试一试它家的!

身体乳 (图四)
我用的是Molivera Organic Raw African Organic Grade A Ivory Shea Butter. 用它的原因很简单,就是它就是butter,也就是油!不小心吃了,都没关系!天然到不能再天然了!亚马逊近1500的评论,接近满星5颗星!淡淡滴气味,完全可以接受!说明写着可以预防和改善妊娠纹!超大一瓶!我决定用这个,外加以后娇韵诗的涂肚子

化妆类
自从怀孕后,我已经把化妆简化到了只弄妆前乳,粉底,最多外加个眉毛了!我在美国上班,我发现美国准麻麻们无法理解为什么怀孕就不化妆这件事情 (看了好多她们的论坛,好多人是怀之前怎么化,怀之后还怎么化!我还是不能接受,总觉得不太好)

首先说下粉底!具体哪些成分要避免,我就不说了,网上都有查
推荐bareminerals original foundation 防晒系数 15 (图5)(我觉得足够了!也没怎么出门,我都没见变黑!)这款作为粉底的优点是它是粉末状的,不卡粉,也不油腻,非常适合中性偏干皮肤的人,然后就是成分是全矿物质,看它这牌子的名字就知道,没气味!这个太重要了!
油性皮肤的准妈妈,我推荐 Lancôme Teint Idole Ultra 24H foundation,这款的成分虽然多,但都是孕妇可以用的(我是认真对着成分表看的,绝对可以用),无香料,无酒精,物理防晒!!绝对是准妈妈的好伙伴!

妆前乳
我现在用的是倩碧 superprimer,也是没有香料的,但我不是很喜欢,因为有点酒精味!我比较推荐smashbox的photo finish foundation,没啥味道(我是真的受不了各种气味)

眉笔
有两个推荐
一个是植村秀的砍眉笔,一个是Anastasia Beverly Hills的!容易使,上次好,成分对孕妇无害

唇膏
这个我挑了好久!!!!因为我想买带防晒的!但大部分的都是化学防晒,我不太喜欢!推荐买Burt's Bees家的,大伙不用买那种比较贵的牌子的,比如fresh,dior什么的,我查过了,它们家的都或多或少有对孕妇不太好的成分!

这是我目前搜集到的信息,如果有准妈妈有什么好的推荐,也希望能分享下!

祝大家好孕~~~mua

点击查看全文
Ya_Baby_Lei (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
2016见 发表于 2016-07-27 12:58

谢谢你 那fresh还号称是安全的 我刚买了它两只唇膏啊……娇韵诗黄水也不能用?到底用什么水呢不然脸干干的
宝妈你可以先上网搜下哪些成分,孕妇需要避免的!然后再上网搜护肤品的成分!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
preeplus能用吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
freeplus能用吗
点击查看全文
q1458440408236 发表于 2016-07-28 07:58

freeplus能用吗
宝妈,我没用过这个牌子耶~~你可以上网搜下它的成分!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-07-25 19:22

精油一般用在发尾吧!我觉得只要你能接受得了味道,就没问题!
谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主能看我看下这个成分吗 是美白水 孕妇可以用吗 谢谢
点击查看全文
2016见 发表于 2016-08-12 20:30

楼主能看我看下这个成分吗 是美白水 孕妇可以用吗 谢谢
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/fc373ca977ea4e1c38d8aaabdaede96e109570.jpg
宝妈,一听是美白水,都不用看成分,就知道最好不用的!!!!孕期建议不要用任何美白,抗皱的护肤品!!!孕期可以用保湿的护肤品!
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我防晒用兰蒄的BB霜和依云的保湿水可以吗?
点击查看全文
khy 发表于 2016-08-14 10:58

我防晒用兰蒄的BB霜和依云的保湿水可以吗?
兰蔻的应该没问题!依云的没用过!
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-08-14 19:43

兰蔻的应该没问题!依云的没用过!
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问下,兰蔻粉水和法国珍贵水能用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
科颜氏的高保温霜可以用吗?之前好像在别的论坛看到有人说这个里面有防腐剂的,孕前就一直在用这个,现在不知道要不要换
点击查看全文