要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

撒好孕啦,逢接必中!月经不调,多囊,自然好孕!

楼主: Sunshine海
来自疯狂造人 |举报
1062389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-28
强阳的时间: 2016-03-28
本姑娘92年的,2015年6月大学毕业,9月份结的婚,属于毕业就结婚一族。婚后开始稀里糊涂的备孕,也一直没成功。在造造潜伏很久,各种接好孕,拜观音,拜灵庙!今天终于轮到我来撒好孕啦!各位姐妹们,好孕棒接住,本月必中!!!

先来一张中队长镇楼!

下面来说一下我的经历!姐妹们可以参考一下,现在思维比较混乱,耐心看吧!
从来姨妈开始,我的周期就不正常,初中的时候两个月来一次,三个月来一次,甚至有一次半年没有来,那时还小,也不懂这方面的事情,所以也没放心上。上高中后也还是这个样子,中间喝过几次中药,喝药期间姨妈月月按时报到,一旦停药就还是老样子,只是周期不像以前那么长了。
大学期间和高中差不多,偶尔按月来,偶尔跟你捉迷藏。后来开始慢慢关心这方面的问题,也上网查资料,知道这是会影响以后生育的,所以心里有些害怕。2015年5月份的时候偷偷去医院做了B超检查,以及性激素六项,甲状腺等等,结果出来,大夫说是多囊!!!双侧卵巢卵泡数目过多,每侧都有七八个,而且没有优势卵泡。回家后上网一顿查资料,不知道什么是多囊,查完后整个人都懵了,感觉好可怕,没想到自己竟然会有这样的问题!当时的大夫也是庸医,给开了三个月的达英35,后来我才知道,如果有要孩子的打算,可以吃这些激素药调节内分泌,然后通过促排要宝宝!但我当时还没有结婚,更别提要什么宝宝,白白吃了三个月激素,三个月后去医院复查,一点起色没有,医生还让我继续吃达英,我对她产生了怀疑,没有继续吃药。那时工作也很忙很累,这件事也就放下了。八月份的时候就请假准备9月份的婚礼,却没想到婚后没几天就侧到了中队长,当时真的是不敢相信,因为我一直认为我有问题,很难怀孕,因为被医生吓坏了。但好景不长,四天之后,胸涨,肚子痛,姨妈如期而至,生化妊娠了!还是卵泡发育不好,自然流掉了。心情很糟糕,后来看到有姐妹说生化后会很容易怀孕,所以又找回来信心,买来的好多试纸,天天测排卵,但因为多囊,一直测不到强阳,都是弱阳,甚至弱弱阳,结果又一次被打击,真不知道该怎么办!其实心里特别想要一个猴宝宝,因为我和老公都是属猴的,很想填一个小猴子,但时间一点一点过去,眼看着猴宝宝没希望了,也就不着急了,安慰自己,什么时候有什么时候要吧!
就这样想着,还是先调理调理身体吧,身体不好,再怎么努力都白费!于是我这次选择了中医,虽然见效慢,时间长,但是却是治本的!今年2月份的时候去中医院挂了专家号,七十多岁的老中医,上来就问我怎么了?我心想,你们中医不是应该先号脉再诊病的吗?虽让心里有疑问,但还是一五一十地说出自己的情况,然后中医给我简单的号了一下脉,就给我开了麒麟丸和兹肾育胎丸,一个月一疗程,开了一个月的,八百多。吃药期间姨妈正常,姨妈后也没怎么测排卵,因为都是白板一类。要快吃完的时候,28号无意间测到了强阳,很激动,于是当晚安排了,29号继续隔几个小时测一次,慢慢转弱,晚上安排,30号早上又安排一次。我和老公都很紧张,也不知道能不能中奖!
其实对于这次排卵,在意料之外,也根本没希望会这么幸运能怀上宝宝。心想着过几天姨妈结束后,不吃中药了,去医院监测卵泡促排。姨妈感强烈,却迟迟不来。所以还是情不自禁的去测zzy,每次都是意念灰。胸涨,腰酸,心想可能是早孕症状,于是8号晚上又测了一次,测完白板,扔一边没看。9号开始特别能放屁,一会一个一会一个,心想也没吃什么不好的东西啊,于是晚上下班又试了一次,结果!结果中队长出来了,我瞪大眼睛看了好久,不敢相信,排卵一次就中了!是真的吗?回到卧室给老公看,他也不相信,无意间看到8号测的zzy,竟然也看到了浅浅的水印!只有妈妈能看到那种,这是真的了!
其实很想来这里给大家撒好孕的,但害怕有差错,所以又观察了几天,每天最开心的就是测zzy,等它变成两条杠。前天周日迫不及待去医院抽血,今天去取的结果,官方好孕,四周+,明天去看下翻倍情况!

附症状:乳头一碰就痛,胸涨,屁多,尿频,小腹轻微疼痛。但请姐妹们不要套症状,每个人都不同的。
再一个就是要相信自己,不要太在乎医生的话,他们就会吓唬人!一定要对自己有信心,相信自己可以生宝宝!什么月经不调,多囊卵巢,统统一边去!开心最重要,心态最重要!宝宝自然会来啦!
啰嗦了这么多,也不知道姐妹们能不能看懂,比较乱,希望对姐妹们有帮助,最重要的是心态,相信自己和老公,就成功一大半了!加油!
接好孕啦,本月必中!

点击查看全文
Sunshine海 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫雪 发表于 2016-04-13 17:06
<br/>恭喜宝妈   接本月宫内好孕
谢谢啦,传你好孕!本月必中!
点击查看全文
深深深藍 发表于 2016-04-13 16:18
<br/>恭喜哦 接本月宫内好孕 生健康 baby
点击查看全文
cuiqisheng 发表于 2016-04-13 15:00
<br/>恭喜好孕接本月宫内好孕传给我
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sunshine海 发表于 2016-04-13 16:02
<br/>谢谢啦,传你好孕!本月必中!
谢谢!借你吉言啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Sunshine海 发表于 2016-04-13 20:19
谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sunshine海 发表于 2016-04-13 20:18
谢谢   稳稳接住了
点击查看全文
恭喜啊 楼主运气真好 接好孕
点击查看全文
TTITT 发表于 2016-04-14 09:42
<br/>恭喜啊 楼主运气真好 接好孕
谢谢啦,传你好孕,本月必中哦
点击查看全文
美丽的大王 发表于 2016-04-13 19:03
<br/>接好孕!恭喜恭喜!
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
接你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
祝福,接好孕
点击查看全文
接你好孕 我7号排卵 目前高温7天 胸涨 屁多
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主   传我本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望你和宝宝都健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是吃中药后才测到强阳的吗
点击查看全文
w1451911365999 发表于 2016-04-15 16:40
<br/>接你好孕 我7号排卵 目前高温7天 胸涨 屁多
有希望哦,传你好孕
点击查看全文