要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

生化中……愿宝宝走好!

来自疯狂造人 |举报
17581118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然生化了……但是终于不用揪心了……不用在纠结那些数值了……hcg43.44 孕酮9点多……告别这些数字……愿宝宝好走……

点击查看全文
w1454770428999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最后的结果<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月我也生化了,这月五六号排卵,等开奖中,月月都紧张啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼不要伤心,宝宝会回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我也是生化了,34天?你得数值比我的还低!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月也是生化了,数值比楼主的低很多,孕酮2点几,hcg刚刚8点多~~这个月紧张备孕中~~愿我们一切都好~好好加油~拥有健康
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
生化接下来的几个月特别好怀上。加油!建议等一个月。我身边几个朋友都是生化以后马上就怀了,孩子身体都很弱。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我的也是,孕酮4.66
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们两个太像了,太能理解你的心情
点击查看全文
带上猴宝去上学 发表于 2016-04-12 20:05
<br/>上个月我也生化了,这月五六号排卵,等开奖中,月月都紧张啊
祝亲好孕啊
点击查看全文
超龄肥妈 发表于 2016-04-12 20:05
<br/>楼楼不要伤心,宝宝会回来
不伤心了……心情瞬间释然了!谢谢亲的安慰我很好?
点击查看全文
健康成长926 发表于 2016-04-12 20:06
<br/>我也是生化了,34天?你得数值比我的还低!
36天!你也是刚生化吗
点击查看全文
chelsea162 发表于 2016-04-12 20:19
<br/>我上月也是生化了,数值比楼主的低很多,孕酮2点几,hcg刚刚8点多~~这个月紧张备孕中~~愿我们一切都好~好好加油~拥有健康
放轻松别紧张……祝你好孕!我已经心情释然了……哈哈像我这样没心没肺的也是没谁了生化中我却跑出来做足疗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-04-12 20:45
<br/>放轻松别紧张……祝你好孕!我已经心情释然了……哈哈像我这样没心没肺的也是没谁了生化中我却跑出来做足疗
生化后,很容易好孕的~我上月生化了,现在好像有了,就担心不加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好 生化有什么症状么 我今天孕五周多三天 下午有点褐色分泌物 是征兆吗
点击查看全文
贝壳地带 发表于 2016-04-12 20:26
<br/>生化接下来的几个月特别好怀上。加油!建议等一个月。我身边几个朋友都是生化以后马上就怀了,孩子身体都很弱。
谢谢亲的提醒啊~以后不想了顺其自然吧
点击查看全文
大妍子 发表于 2016-04-12 20:31
<br/>抱抱,我的也是,孕酮4.66
那你现在怎么样了啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457184578939 发表于 2016-04-12 21:04
<br/>你好 生化有什么症状么 我今天孕五周多三天 下午有点褐色分泌物 是征兆吗
我是生化前有褐色分泌物,然后就开始流血了,但并不是有褐色的就会生化
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
下次再接再厉,不怕
点击查看全文
大妍子 发表于 2016-04-12 20:31
<br/>抱抱,我的也是,孕酮4.66
抱抱那你现在怎么样了
点击查看全文