要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

骚货贱逼小三张书月,合肥市本地人,现在美菱冰箱工厂老区上班,天天在群里勾引男人。

楼主: q1460205041546
116252160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
骚货贱逼小三张书月,合肥市本地人长丰县人,现在美菱冰箱工厂老区上班,不知道被几个老男人干过了,天天勾引这个那个的,只会发发嗲喊喊干爹抱大腿,经常在工厂群里勾引这个那个的,整天这个那个的暧昧不清不楚的。谁要是见了这贱逼,一定要好好的干死她,让她爽个够。野鸡,臭婊子,鸡,绿茶婊只要是个男人都会要的那种。臭不要脸的骚货,贱货。破坏别人的家庭感情。害的人家家破人亡,小三绿茶婊插足别人的感情。明明知道人家是有爱人的,感情很好还来插足别人的感情生活家庭。绿茶婊一个,臭不要脸,骚货,就会勾引男人,在工厂群里跟一群贱男暧昧不清。私底下,私生活混乱,跟谁都有一腿,不就仗着自己长着一副绿茶婊的脸皮,发发嗲就有臭男人上钩了,早晚有一天你会死的很惨,被野男人玩的很爽,早晚有一天你会遭报应。臭不要脸的小三,绿茶婊张书月。合肥本地人,长丰县,现在美菱冰箱老区工厂上班,身边不是老头干爹就是工厂里的一群屌丝男围着团团转。不怕累死你个骚货贱逼。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 08:20 | 来自疯狂造人
转发:刘小梅,13379872976,海南省临高县临城镇临高第二中学,这个女孩不好好学习勾引我朋友老公,说自己青春貌美我朋友已经是黄脸婆了!她妈的这个世道变了吗?学生公开做小三还这么理直气壮吗?害的我朋友怀着孕一直不敢生气,害怕胎儿出问题。不要脸的刘小梅还多次给我朋友发信息威胁她把孩子打掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:19 | 来自疯狂造人
对于这种事,我从来觉得该收拾的是自己的男人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:00 | 来自疯狂造人
所有的事都是一个巴掌拍不响的,就比如有人买东西有人卖东西一样、也要有人愿意买啊,要是不想买或者是买了没有什么用一般人是不会看的,有的人看到什么自己很喜欢的东西都走不了路了,就算当时买不起回家想办法也要买回来一样的道理、大家觉得我说的对吗?
点击查看全文
q1460205041546 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:04 | 来自疯狂造人
傻的可爱宝妈 发表于 2016-05-06 20:00
<br/>所有的事都是一个巴掌拍不响的,就比如有人买东西有人卖东西一样、也要有人愿意买啊,要是不想买或者是买了没有什么用一般人是不会看的,有的人看到什么自己很喜欢的东西都走不了路了,就算当时买不起回家想办法也要买回来一样的道理、大家觉得我说的对吗?
听起来,确实有些道理。好不好,也不能让贼惦记着,毕竟是非卖品!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:04 | 来自疯狂造人
阿拉小怪兽 发表于 2016-05-06 18:19
<br/>对于这种事,我从来觉得该收拾的是自己的男人
收拾,也需要适可而止!不然谁都不好看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:08 | 来自疯狂造人
猴子快到怀里来 发表于 2016-04-30 08:20
<br/>转发:刘小梅,13379872976,海南省临高县临城镇临高第二中学,这个女孩不好好学习勾引我朋友老公,说自己青春貌美我朋友已经是黄脸婆了!她妈的这个世道变了吗?学生公开做小三还这么理直气壮吗?害的我朋友怀着孕一直不敢生气,害怕胎儿出问题。不要脸的刘小梅还多次给我朋友发信息威胁她把孩子打掉!
你朋友太软软了,找人直接打到她学校去。这种不要脸的欠教育,收拾。一次不管用,多次说教不管用以后就见一次打一次。让学校校长,家长给个说法,不行网上视频媒体公开她所有信息。自然有人收拾她!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:08 | 来自疯狂造人
女战士 发表于 2016-04-29 09:16
<br/>这样的人遭报应是迟早的。楼主看着把
相信因果关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:09 | 来自疯狂造人
女战士 发表于 2016-04-29 09:16
<br/>这样的人遭报应是迟早的。楼主看着把
看着她自称自己是什么“小公举”,就恶心想吐。太不要脸了,狐狸精一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:42 | 来自疯狂造人
w1457488073282 发表于 2016-04-12 22:44
<br/>楼主我也合肥的,老家长丰县的
贱货认识不,你们一个地方的。素颜很丑,不知道我lg见没见过,还会不会觉得她很惊艳!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:47 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 22:50
<br/>她太贱了,骚货。真是给你们长丰县丢人丢脸,她是不是被美菱冰箱工厂的干爹干哥哥包养的骚货。靠男人吃饭的吖!天天大晚上的出来跟这个陪吃跟那个陪喝的,这种人这不是一般的骚劲贱。
给你一张贱货的照片,这是两年前的。后来也有看到过贱逼的照片,没有以前圆润了一看就知道被男的没少干。素颜很丑,还带美瞳喜欢到处勾引男人。与其是她们工厂的男人,个个精力旺盛,自己都有老婆的人还为她争风吃醋抛家弃子。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:49 | 来自疯狂造人
Annie兔紙 发表于 2016-04-12 23:08
<br/>上照片啊!本地人那么多。总归能八出来的。倒想见见是多骚的样子
骚不骚,贱货一个。什么样子的贱男她都要的!不怕累死她,她亲戚朋友爸妈要是知道她是这德性会怎样想?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:50 | 来自疯狂造人
Annie兔紙 发表于 2016-04-12 23:08
<br/>上照片啊!本地人那么多。总归能八出来的。倒想见见是多骚的样子
至今都不会选择原谅,我以为我放下了她对我的伤害。可是现在从发她照片那刻起,我心中却永远都觉得是在恶心自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 08:08 | 来自疯狂造人
我只想说小三真的,贱男也不少,苍蝇不叮无缝的蛋。我就让小三搅的离婚了,没骂没闹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:23 | 来自疯狂造人
发照片啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:17 | 来自疯狂造人
额,肥东的美菱厂吗,离我们好近的说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 06:50 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-05-22 00:42
<br/>贱货认识不,你们一个地方的。素颜很丑,不知道我lg见没见过,还会不会觉得她很惊艳!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/60d7e2e4e290636478ff7dd44332c4cf787414.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:41 | 来自疯狂造人
诺宝的妈咪 发表于 2016-05-22 19:17

是的,是老区的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 04:47 | 来自疯狂造人
为什么现在那么多贱人要当小三,如果需要出去当鸡还来得更快,还日日新鲜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:53 | 来自疯狂造人
天赐良宝 发表于 2016-05-25 04:47

为什么现在那么多贱人要当小三,如果需要出去当鸡还来得更快,还日日新鲜。
绿茶婊的照片,看仔细点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:54 | 来自疯狂造人
诺宝的妈咪 发表于 2016-05-22 19:17

是的,是美菱老区。
点击查看全文