要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

早期有出血没见胎心的姐妹们,要把心态放好,宝宝自然就没事。

楼主: 小晴儿baby
来自疯狂造人 |举报
776077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始经历由无胎心到8w复查看到胎心胎芽,真是很不容易。其中跑了好几家医院复查,碰到过说话吓人的医生,也碰到好心的医生,最终我相信好心医生的话,什么也不要多想,在家卧床保胎二周再复查。等到第8周复查b超时那好心医生说能看到胎心胎芽了,长得还不错,恭喜你,继续保持良好的心态,最后医生说了句你怀这个宝宝真不易,我笑着说应该是我年龄大的原因吧. 今天是9w2D,孕吐虽然还是很严重,但心里是甜的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
小晴儿baby (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
忧郁的小雨 发表于 2016-04-13 16:22
<br/>恭喜楼主,接健康胎心胎芽
谢谢, 传你健康小猴子!
点击查看全文
小晴儿baby 发表于 2016-04-13 16:24
<br/>谢谢, 传你健康小猴子!
谢谢,稳稳的接住
点击查看全文
末小起 发表于 2016-04-13 10:05
<br/>接健康胎心胎芽
传你,健健康康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎牙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕谢谢,祝福您和宝宝健健康康宝宝顺利通过每次产检。
点击查看全文
祝宝宝健康成长,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小晴儿baby 发表于 2016-04-13 16:16
<br/>谢谢你,我们都会顺顺利利的!
嗯!都会顺顺利利的!加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽~传我传我噢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内胎心胎芽!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小晴儿baby 发表于 2016-04-13 16:04
<br/>放心,我那时出血也四五天,吃了医生开的保胎药好了几天后又有出血,我就及时去找医生,医生说心放宽,再给你开一周的药。主要是我们自己要往好的方便想,相信自己和宝宝一定会渡过这个难关的,加油哦宝妈!
嗯嗯,是的,心态重要,关键我一胎是剖腹,还要多担心一个着床位置,不省心啊
点击查看全文
传我胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
慢吞吞嘚猫 发表于 2016-04-13 18:12
<br/>嗯嗯,是的,心态重要,关键我一胎是剖腹,还要多担心一个着床位置,不省心啊
我一胎也是剖的。
点击查看全文
小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-04-13 16:47
<br/>恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕谢谢,祝福您和宝宝健健康康宝宝顺利通过每次产检。
谢谢你,传你健健康康宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小晴儿baby 发表于 2016-04-14 10:15
<br/>谢谢你,传你健健康康宫内好孕!
嗯嗯谢谢,接住好孕。
点击查看全文
小晴儿baby 发表于 2016-04-14 10:14
<br/>我一胎也是剖的。
希望我会跟你一样幸运,我准备明天b超了,本来想着再过一周去的,但是有咖啡色,总是有些担心
点击查看全文
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文