要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

备孕却查出霉菌.支原阳性.息肉.子宫肌瘤和输卵管堵及粘连,想死

楼主: SUZYLIU
1028630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15年初结婚,年初体检有点宫颈糜烂,其他包括B超都很正常,15年中备孕却检查出霉菌,霉菌治疗半年反反复复后又陆续检查出支原体阳性/宫腔息肉/子宫肌瘤,现在是支原体治好阴性,医生说炎症这么厉害,输卵管和附件也不会太好,后面通水,20ML打了10ML没问题,后面勉强又打了5ML,后反应肚子痛,余下就没打了,医生说是通而不畅,伞端也有粘连。后医生开了5天挂瓶和12天挂屁屁的。没做造影,医生说通水做不好不要再做,现在不知道啥情况?霉菌之前复查是没有了,但是这几天又开始痒em74,息肉11MM*7MM,肌瘤9MM*7MM,内膜11MM(不知道内膜是不是算厚不正常?)彩超是今年2月份底检查的,是这个情况,现在不知道该怎么办,迷茫,很多人都说不要做手术,可没做手术,万一输卵管还是堵,还有息肉和肌瘤怎么办。要疯了,已经连续几个月天天做恶梦,失眠睡不着,再加上婆婆一直催。崩溃,做女人好辛苦,怎么得了霉菌半年发展成这个,医生说都是炎症的原因,已经哭得没有眼泪了。不知道要怎么办。谁能告诉我怎么办。医生是让备孕,可又怕万一输卵管没通,发生宫外孕,造影听说不好,而且也要半年后才能怀孕,婆婆现在又一直催。要疯了,上班也上不好,有经历过的宝妈能不能指点下,直的好迷茫,压力好大,想要个宝宝这么辛苦,叩谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 17:49 | 来自疯狂造人
我也有息肉,做了宫腔镜,现在已经一年多了,没有复发,不要太担心
点击查看全文
SUZYLIU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:23
回复 等你,老鼠兔
<br/>亲,支原体吃多久药就阴了?
<br/><br/>挂了4天点滴再加10天药就好了,不过都是抗生素啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:24
回复 等你,老鼠兔
<br/>我也有息肉,做了宫腔镜,现在已经一年多了,没有复发,不要太担心
<br/><br/>主要医生说先观察,不做,先试怀了再说。不知道听谁的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 14:41 | 来自疯狂造人
SUZYLIU 发表于 2016-04-22 11:23
<br/><br/><br/>挂了4天点滴再加10天药就好了,不过都是抗生素啊
我没有挂水,就吃了十天抗生素,还没去复查<br/><br/>你好了后下面还会痒吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:56 | 来自疯狂造人
SUZYLIU 发表于 2016-04-22 11:24
<br/><br/><br/>主要医生说先观察,不做,先试怀了再说。不知道听谁的
我是2015年做的宫腔镜剔除息肉,现在又长了,而且没有怀孕,简直不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:52
回复 等你,老鼠兔
<br/>我没有挂水,就吃了十天抗生素,还没去复查
<br/>
<br/>你好了后下面还会痒吗?
<br/><br/>那天又痒了,我平常有去美容院做一些暖宫啥 的,美容院有卖那种打下面的,是什么就不说啦,效果挺好,我最近在用,不痒了,但是我怕把有益菌一起杀了,而且怕会有依赖,还是多运动吧,运动提高免疫力,靠身体去调节是最最好 的,情绪也很重要,我现在就听医生的,多运动多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:53
回复 ywllyy
<br/>我是2015年做的宫腔镜剔除息肉,现在又长了,而且没有怀孕,简直不知道怎么办 ...
<br/><br/>唉,我就听说这个动了容易长,赶紧多运动,增加抵抗力,我那个医生就叫我多运动,然后心情要保持愉悦,很重要的。要不你如果不马上要,试试中医吧,看网上很多人觉得效果好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:58
回复 ywllyy
<br/>我是2015年做的宫腔镜剔除息肉,现在又长了,而且没有怀孕,简直不知道怎么办 ...
<br/><br/>你要不要查下输卵管,息肉一般是长期炎症刺激的,长息肉的一般炎症都挺严重的,而且炎症严重怕会上行感染到输卵管一些的,我上次彩超附件什么好好的,但是我那个医生说,你炎症这么严重,输卵管肯定也不会好,后面就通液果然有堵。这个输卵管是所有不孕里最重要也是最麻烦和最难治的。这个一定要看好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:07 | 来自疯狂造人
输卵管刚查了没有问题,准备开始人授,但医生建议再次手术去掉息肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:14
回复 ywllyy
<br/>输卵管刚查了没有问题,准备开始人授,但医生建议再次手术去掉息肉
<br/><br/>啊,这个容易复发,可以中医看看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:45
疑问:2月份查出肌瘤和息肉,6.6号复查,息肉竟然没有了,肌瘤也由原来的9MM*7MM,减到7MM*6MM.怎么回事?难道息肉真的会自己没了?还是要宫腔镜再检查 ?
点击查看全文