要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

备孕却查出霉菌.支原阳性.息肉.子宫肌瘤和输卵管堵及粘连,想死

1026430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15年初结婚,年初体检有点宫颈糜烂,其他包括B超都很正常,15年中备孕却检查出霉菌,霉菌治疗半年反反复复后又陆续检查出支原体阳性/宫腔息肉/子宫肌瘤,现在是支原体治好阴性,医生说炎症这么厉害,输卵管和附件也不会太好,后面通水,20ML打了10ML没问题,后面勉强又打了5ML,后反应肚子痛,余下就没打了,医生说是通而不畅,伞端也有粘连。后医生开了5天挂瓶和12天挂屁屁的。没做造影,医生说通水做不好不要再做,现在不知道啥情况?霉菌之前复查是没有了,但是这几天又开始痒em74,息肉11MM*7MM,肌瘤9MM*7MM,内膜11MM(不知道内膜是不是算厚不正常?)彩超是今年2月份底检查的,是这个情况,现在不知道该怎么办,迷茫,很多人都说不要做手术,可没做手术,万一输卵管还是堵,还有息肉和肌瘤怎么办。要疯了,已经连续几个月天天做恶梦,失眠睡不着,再加上婆婆一直催。崩溃,做女人好辛苦,怎么得了霉菌半年发展成这个,医生说都是炎症的原因,已经哭得没有眼泪了。不知道要怎么办。谁能告诉我怎么办。医生是让备孕,可又怕万一输卵管没通,发生宫外孕,造影听说不好,而且也要半年后才能怀孕,婆婆现在又一直催。要疯了,上班也上不好,有经历过的宝妈能不能指点下,直的好迷茫,压力好大,想要个宝宝这么辛苦,叩谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:50 | 来自疯狂造人
亲,你支原体做了药敏试验吗?吃啥药好的?有支原体容易积水呀,我就是积水后来去查出来的支原体
点击查看全文
SUZYLIU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:03
回复 慕璱
<br/>亲,你支原体做了药敏试验吗?吃啥药好的?有支原体容易积水呀,我就是积水后来去查出来的支原体 ...
<br/><br/>我是支原体治好然后去做输卵管通水的,这样应该不会积水吧?怕怕,是做药敏,用抗生素治疗,5天挂瓶用的是阿奇霉素.左氧,还有其他不知道,挂瓶挂到第四天肋骨下疼得要死,后面一天就没挂了,不知道是不是吃抗生素引起的,后面又吃了10天药,有维E,一种黄色的药,还有阿奇霉素和一个什么霉素的忘了,加挂瓶总共15天,后去复查好了。抗生素副作用好大,我吃完胃和肚子都不舒服,这个要根据每个人的药敏来开药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 10:09 | 来自疯狂造人
你的息肉大小差不多要做宫腔镜的了。<br/><br/>我也是息肉,10*8*8mm大小,医生建议宫腔镜,网上看了,说达到10*10*10mm就是处理了再怀比较好,不然可能有不好的影响,总之看得蛮害怕的。<br/><br/>后来就预约了宫腔镜门诊,因为造影没做好,还同时做了宫腔镜通液,医生还给扩了宫颈。一周后的病理报告没问题,让下个周期备孕,要抓紧时间。<br/><br/>复诊时候遇见了手术一起的一个小姑娘,息肉就影响了姨妈了,医生让她赶紧要孩子,不然就……总之就是不妙的意思。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:26
回复 急性子爱瞎想
<br/>你的息肉大小差不多要做宫腔镜的了。
<br/>
<br/>我也是息肉,10*8*8mm大小,医生建议宫腔镜,网上看了,说达到10*10* ...
<br/><br/>这么吓人,而且听说这个容易复发,医生又建议先怀,不知道听谁的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 10:30 | 来自疯狂造人
SUZYLIU 发表于 2016-04-13 10:26
<br/><br/><br/>这么吓人,而且听说这个容易复发,医生又建议先怀,不知道听谁的
听医生建议吧还是。赶紧怀上,好像会抑制息肉和肌瘤生长的。<br/><br/>我是年纪大了真的很着急了,有点病急乱投医的感觉。其实造影和宫腔镜我男人都是不同意我做的,毕竟有伤害,我一意孤行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:37 | 来自疯狂造人
这个月造影下个月就可以备孕,我15年11月造影,12月通输卵管,1月备孕促排,不过至今没怀今天还查出两个肌瘤,难过死了,孕不怀。还有肌瘤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:23
回复 急性子爱瞎想
<br/>听医生建议吧还是。赶紧怀上,好像会抑制息肉和肌瘤生长的。
<br/>
<br/>我是年纪大了真的很着急了,有点病急乱投医的 ...
<br/><br/>是啊,听说那些都是对身体有伤害的,我看的这个医生朋友有点熟的,专门给人看不孕不育,退休了,希望有帮助,不行就去试试中医吧,好像吧里好多人中医治好的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:25
回复 669110942
<br/>这个月造影下个月就可以备孕,我15年11月造影,12月通输卵管,1月备孕促排,不过至今没怀今天还查出两个肌 ...
<br/><br/>你肌瘤大不大?你还好吧,我还有息肉啊,唉,女人好辛苦,只是要个孩子这么难,老天到底还要我们受多大苦啊,从未怀过却如此难,还是年轻好啊。如果再不行,就转中药了,看吧里好多人中药治疗不错的?一起加油啊,有好消息分享出来哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:31 | 来自疯狂造人
SUZYLIU 发表于 2016-04-14 15:25
<br/><br/><br/>你肌瘤大不大?你还好吧,我还有息肉啊,唉,女人好辛苦,只是要个孩子这么难,老天到底还要我们受多大苦啊,从未怀过却如此难,还是年轻好啊。如果再不行,就转中药了,看吧里好多人中药治疗不错的?一起加油啊,有好消息分享出来哦。
我的两个一公分,我也一次孕不怀,难过的,看别人老打胎都生气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 18:58 | 来自疯狂造人
哎,看着别人都生2胎了,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 09:21 | 来自疯狂造人
SUZYLIU 发表于 2016-04-14 15:23
<br/><br/><br/>是啊,听说那些都是对身体有伤害的,我看的这个医生朋友有点熟的,专门给人看不孕不育,退休了,希望有帮助,不行就去试试中医吧,好像吧里好多人中医治好的?
中医好是好,但是慢。而且我肠胃不好,连中药里同时加了陈皮和山楂都吃得肠胃型感冒过,很多药不敢冒险。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:48
积极治疗,肌瘤不大的话暂时不要处理
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:37
回复 669110942

我的两个一公分,我也一次孕不怀,难过的,看别人老打胎都生气

是,我们是想怀怀不上,别人是不想怀却老怀上,唉,能不能调一下,对于那些打胎的,真的是无语,生命都是值得尊重的,如果不想要,为什么要怀?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:38
回复 医学世家
<br/>积极治疗,肌瘤不大的话暂时不要处理
<br/><br/>那息肉要处理吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:41
回复 急性子爱瞎想
<br/>中医好是好,但是慢。而且我肠胃不好,连中药里同时加了陈皮和山楂都吃得肠胃型感冒过,很多药不敢冒险。 ...
<br/><br/>啊,那你肠胃不好,我是上次治支原体,半个月用了抗生素,肠胃都用不好了,唉,一起加油吧,他们说要保持心情愉悦,多运动,春天来了,多出去运动走走吧,说不定就有了,宝宝这个的,也要靠缘分的。我从之前的无法理解,生气,担心,难过,悲观,到现在的顺其自然和积极,心态要摆正。一起加油,有好消息要分享哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:42
回复 s1828416304
<br/>哎,看着别人都生2胎了,好难过
<br/><br/>是啊,年纪大了,一胎都还没有,急躁啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:39 | 来自疯狂造人
SUZYLIU 发表于 2016-04-15 14:37
<br/><br/><br/>是,我们是想怀怀不上,别人是不想怀却老怀上,唉,能不能调一下,对于那些打胎的,真的是无语,生命都是值得尊重的,如果不想要,为什么要怀?!
是啊!应该惩罚那些老打胎的,而不是我们这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:38 | 来自疯狂造人
SUZYLIU 发表于 2016-04-15 14:41
<br/><br/><br/>啊,那你肠胃不好,我是上次治支原体,半个月用了抗生素,肠胃都用不好了,唉,一起加油吧,他们说要保持心情愉悦,多运动,春天来了,多出去运动走走吧,说不定就有了,宝宝这个的,也要靠缘分的。我从之前的无法理解,生气,担心,难过,悲观,到现在的顺其自然和积极,心态要摆正。一起加油,有好消息要分享哦
好的,互相加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 17:48 | 来自疯狂造人
亲,支原体吃多久药就阴了?
点击查看全文