要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

老公因为别的女人,对我家暴。我要不要报复小三绿茶婊?

楼主: q1460205041546
74847196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公有家暴,之前失去了两个宝宝。我还没有来得及与他们相见一面,就这样没有了。他爸妈更不是人,不是因为他们我的孩子们会好好的。现在也应该出生了,好心酸。因此,几度想自杀。经常身上青一块紫一块的,我知道他有二心,在外面有人了,可他爸妈姐却不以为然,还惯着他在外面跟别人胡来,因为这个经常跟我甩脸子吵闹,还大大出手。在外人面前装的很好,没有人的时候简直一个天上一个地上差别。变脸比翻书还快,从来都不舍得在我身上花一分钱,却舍得背着我为莫名其妙的女人花钱大方。我现在应该怎么办?七年了,换来的是什么!没有承诺没有兑现,因为他跟家里人也闹翻了。彩礼钱一分没有,还到我家里面闹,不让我跟家里人有任何的往来,每个月我还要养着他,高兴了回家住两天,不高兴了人都找不到。我连他上班的地方都不知道在哪里,他宿舍住在哪里。除了电话号码,其他一无所知。……
点击查看全文
q1460205041546 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:15 | 来自疯狂造人
q1455851497770 发表于 2016-04-22 10:05
<br/>离吧男人成这样没指望了,更何况他父母还这样,就算没小三你也过不好,他们骨子里就那德行。离了从新开始,岁月不等人。
他心里有别人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:16 | 来自疯狂造人
q1455851497770 发表于 2016-04-22 10:08
<br/>怀孕也该离,人不好就是不好,不会对你好就是不会对你好,为了你孩子的未来只能你自己辛苦点了
离开他,家里人是不会容许我要这个孩子的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:16 | 来自疯狂造人
q1455851497770 发表于 2016-04-22 10:08
<br/>怀孕也该离,人不好就是不好,不会对你好就是不会对你好,为了你孩子的未来只能你自己辛苦点了
现在好累,想一个人离开去一个陌生的城市重新开始新的生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:42 | 来自疯狂造人
既然他不珍惜你,那就好好爱自己,早日离开他,不光是为了自己,也为了孩子,这样的家庭不会对孩子有什么好处,即使孩子出生了也会不幸福,不要再忍气吞声了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 11:55 | 来自疯狂造人
不要说小三害的,主要还是你老公太他妈恶心了。自己没能力你愿意跟他,他还到外面找别的女人。一个巴掌拍不响,说不定那女的还不知道他有老婆。你咋这么傻啊,你不会离开他啊,这样的人渣你还要来干嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:50 | 来自疯狂造人
祝937959202 发表于 2016-04-22 11:42
<br/>既然他不珍惜你,那就好好爱自己,早日离开他,不光是为了自己,也为了孩子,这样的家庭不会对孩子有什么好处,即使孩子出生了也会不幸福,不要再忍气吞声了
家里人不同意我要他的孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 01:18 | 来自疯狂造人
性格决定命运!这样的男人你居然可以忍!佩服!可怜之人也有可恨之处!我不同情你,希望你不要懦弱勇敢离开头也不回的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 02:37 | 来自疯狂造人
拿起法律来保护自己吧,女性是弱者但是面对这样的人也要强悍一点。去警察局或者妇联把身上的伤验一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 06:26 | 来自疯狂造人
你好坚强能忍到现在!!赶紧离开吧,这只是开始,你要和他在一起得受一辈子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 07:13 | 来自疯狂造人
对,女人先要学会爱自己再考虑别的,一辈子很短,干嘛让他来折磨,离开这个伤心的城市,你爸妈会理解你的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 09:41 | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢,你在留恋什么?他也不可能因为孩子就改变对你的态度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:58 | 来自疯狂造人
你是傻瓜吗?这种男人早就应该离开了,趁现在还没有孩子!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:59 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 17:36
<br/>都是小三贱货骚货害的,他爸妈也是这样子的人。
小三是贱,但你男人更渣!这样的男人不和他离了,那你就是蠢,等着她把你的一生毁了吧!趁着没宝宝赶快走了吧,他不配你给他生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:10 | 来自疯狂造人
还年轻还有选择的余地,等再蹉跎个几年什么都耽误了!这样的男人你应该分的干脆彻底,别犹豫,犹豫的话楼主你就一辈子离不开这渣男了,路是自己选的,但是要往哪里走还是看你自己,不要一条路走到黑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:12 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-12 17:36
<br/>都是小三贱货骚货害的,他爸妈也是这样子的人。
我只想说,苍蝇不叮无缝的蛋!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:27 | 来自疯狂造人
赶紧离了吧,从新找个他不知道的城市工作生活
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 20:29 | 来自疯狂造人
这样的人要来干嘛,请问你是受虐狂吗?这样的人还有什么放不下的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 20:30 | 来自疯狂造人
q1460205041546 发表于 2016-04-13 19:26
<br/>过不下去,也得过。路是自己选择的,再过一段时间想想要不要彻底结束。
赶紧结束吧,未来会更好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:14 | 来自疯狂造人
www040927 发表于 2016-05-02 20:30
<br/>赶紧结束吧,未来会更好
走,也要把事情整清楚。谁让我不好过,那他也别想好过到哪去。凭什么便宜了贱货骚货。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:16 | 来自疯狂造人
www040927 发表于 2016-05-02 20:29
<br/>这样的人要来干嘛,请问你是受虐狂吗?这样的人还有什么放不下的
我要让她看着偷不着又想的慌,绿茶婊等着。早晚我会要她好看,这一天只是早晚的事!
点击查看全文