要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

红房子介入归来,输卵管双侧完全通畅

楼主: 春泥y
2240559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下去上海红房子做导丝介入的过程,希望能帮助有需要的姐妹。
本人83年大猪,输卵管通而不畅。吃了很多中药,热敷,灌肠都没有太大效果,因为年龄大了比较着急所以决定采用西医治疗。综合比较后选择去上海红房子做导丝介入。因为是外地的,所以在网上先把造影片子发给了医生,医生评估片子后说可以做,然后预约了手术时间,月经干净后第一天在当地医院做了白带检查,合格。开始订票直飞上海。月经第4天正式手术。给我做手术是提前预约好的王医生,人真的超好,整个手术一直再跟我说话,缓解我的紧张情绪。操作技术也厉害,不是特别疼痛。手术大概用了二十分钟。出来后王医生告诉我,管子完全通畅了,下个月可以备孕,又告诉了一些注意事项。真的好感谢王医生,让困扰我了这么久的问题终于解决了。手术后休息半个小时就出来直奔机场,晚上到家。一切顺利。下个月开始备孕,希望自己能快点当上妈妈。感恩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 01:08 | 来自疯狂造人
你是在哪里做的造影,是碘油造影还是碘水造影。好怕不敢做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:22
回复 w1452684219764
<br/>应该可以吧,具体你还得咨询下医生。能做介入最好,方便,见效快,患者也不痛苦。 ...
<br/><br/>他没给你开热敷和灌肠的药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:12
回复 q1444302676427
<br/>亲,你好,我是一侧通而不畅,一侧近段堵,也在考虑要不要介入…
<br/><br/>如果老公精子好的话,还是做介入吧,成功怀上的很多,精子不好那就没办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:05 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-13 14:22
<br/>亲,我的是一侧通而不畅,一侧通畅,把造影片带给上海红房子旁边的分院集爱,看专家医生,她建议试管,跟我说介入意义不大,我真的很纳闷加怀疑她的医术,为什么我就是通而不畅她就给我建议试管呢?男方也有些差,不算达标。
我非常的不喜欢那些直接让人做试管的医生。感觉他们都是没资格当医生。试管又花钱又伤身体又催人老,而且又不一定能几次怀。但他们好像说的试管能马上就能怀上似的,太不人道了。还不如说面包会有的,孩子会来的,时机未到而已。如果我是医生我决不会主动让备孕人做试管的。要说也是把历害关系讲明后让去考虑。现在医生都太不会说话,太没耐性了,一句话打发了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:45 | 来自疯狂造人
自由该来 发表于 2016-04-15 17:05
<br/>我非常的不喜欢那些直接让人做试管的医生。感觉他们都是没资格当医生。试管又花钱又伤身体又催人老,而且又不一定能几次怀。但他们好像说的试管能马上就能怀上似的,太不人道了。还不如说面包会有的,孩子会来的,时机未到而已。如果我是医生我决不会主动让备孕人做试管的。要说也是把历害关系讲明后让去考虑。现在医生都太不会说话,太没耐性了,一句话打发了。
亲,我现在也想通了,和我老公还是听医生建议,因为年龄不小了,目前试管的技术和概率也逐步在上升,我如果不努力一次怎么就知道不行呢?那么多姐妹可以坚强地走完试管辛酸路,我相信只要我勇敢坚持积极面对,应该也可以的!这位医生也许是结合我的整体情况给出的意见,刚开始我也一下子接受不了,但听了一些姐妹的想法也有道理,毕竟时间是比较宝贵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:06 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-15 17:45
<br/>亲,我现在也想通了,和我老公还是听医生建议,因为年龄不小了,目前试管的技术和概率也逐步在上升,我如果不努力一次怎么就知道不行呢?那么多姐妹可以坚强地走完试管辛酸路,我相信只要我勇敢坚持积极面对,应该也可以的!这位医生也许是结合我的整体情况给出的意见,刚开始我也一下子接受不了,但听了一些姐妹的想法也有道理,毕竟时间是比较宝贵的。
你们多大了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:52 | 来自疯狂造人
自由该来 发表于 2016-04-15 19:06
<br/>你们多大了啊
我32 他35,结婚第5个年头了,家里人也着急我们压力也大,所以也该尽早有个结果了。你呢?是备孕中还是已怀上?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:58 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-15 19:52
<br/>我32 他35,结婚第5个年头了,家里人也着急我们压力也大,所以也该尽早有个结果了。你呢?是备孕中还是已怀上?
我80年,老公77年的,结婚快七年了,备孕头胎呢。你才32啊哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:59 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-15 19:52
<br/>我32 他35,结婚第5个年头了,家里人也着急我们压力也大,所以也该尽早有个结果了。你呢?是备孕中还是已怀上?
我们以前都不着急,去年底查出造影极不畅后开始着急了。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:05 | 来自疯狂造人
自由该来 发表于 2016-04-15 19:59
<br/>我们以前都不着急,去年底查出造影极不畅后开始着急了。呵呵
呃~你和我哥同年的呢,你们现在么情况?极不通畅在治疗没?喝中药吗?我本来也很想中医治疗,但他的身体状况不算好,喝中药有时胃痛,他不愿看中医。你也知道女人的最佳生育年龄极限也就是35,时间拖到后面对我更不利啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:10 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-15 20:05
<br/>呃~你和我哥同年的呢,你们现在么情况?极不通畅在治疗没?喝中药吗?我本来也很想中医治疗,但他的身体状况不算好,喝中药有时胃痛,他不愿看中医。你也知道女人的最佳生育年龄极限也就是35,时间拖到后面对我更不利啊。
你好好考虑吧,有好消息互相通知哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 06:54 | 来自疯狂造人
你好,这个医生怎么咨询?我也不通?求回复
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:27 | 来自疯狂造人
w1455899052530 发表于 2016-04-16 06:54
<br/>你好,这个医生怎么咨询?我也不通?求回复
下载一个好大夫app,然后搜索上海红房子,找到放射科,里面就有所有的医生,可以咨询。我找的医生叫王士甲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:58 | 来自iPhone
期待楼主好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:48 | 来自Android
我是一月份张国福医生看的,手术不是他做的,我右侧痛而不畅左侧好的,偏偏排卵都是右侧,这个月促排怀孕,右侧按压有点疼医生说不排除再次宫外,我都要崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 13:20 | 来自疯狂造人
自由该来 发表于 2016-04-15 17:05
<br/>我非常的不喜欢那些直接让人做试管的医生。感觉他们都是没资格当医生。试管又花钱又伤身体又催人老,而且又不一定能几次怀。但他们好像说的试管能马上就能怀上似的,太不人道了。还不如说面包会有的,孩子会来的,时机未到而已。如果我是医生我决不会主动让备孕人做试管的。要说也是把历害关系讲明后让去考虑。现在医生都太不会说话,太没耐性了,一句话打发了。
说的是,我的检查医生建议我做腹腔镜,或者试管婴儿,其它什么都没多说,
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:57 | 来自疯狂造人
q1457447518717 发表于 2016-04-23 12:48
<br/>我是一月份张国福医生看的,手术不是他做的,我右侧痛而不畅左侧好的,偏偏排卵都是右侧,这个月促排怀孕,右侧按压有点疼医生说不排除再次宫外,我都要崩溃了
别吓唬自己,肯定会宫内好运的。
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:58 | 来自疯狂造人
qzone_414948 发表于 2016-04-22 23:58
<br/>期待楼主好消息
谢谢!我们都好孕!
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:59 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-12 16:46
<br/>希望能早日好孕
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:40 | 来自Android
w1452684219764 发表于 2016-04-23 19:57
<br/>别吓唬自己,肯定会宫内好运的。
希望是吧!今天去抽血回来一点心情没有,在家躺了一天
点击查看全文