要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

红房子介入归来,输卵管双侧完全通畅

2234959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下去上海红房子做导丝介入的过程,希望能帮助有需要的姐妹。
本人83年大猪,输卵管通而不畅。吃了很多中药,热敷,灌肠都没有太大效果,因为年龄大了比较着急所以决定采用西医治疗。综合比较后选择去上海红房子做导丝介入。因为是外地的,所以在网上先把造影片子发给了医生,医生评估片子后说可以做,然后预约了手术时间,月经干净后第一天在当地医院做了白带检查,合格。开始订票直飞上海。月经第4天正式手术。给我做手术是提前预约好的王医生,人真的超好,整个手术一直再跟我说话,缓解我的紧张情绪。操作技术也厉害,不是特别疼痛。手术大概用了二十分钟。出来后王医生告诉我,管子完全通畅了,下个月可以备孕,又告诉了一些注意事项。真的好感谢王医生,让困扰我了这么久的问题终于解决了。手术后休息半个小时就出来直奔机场,晚上到家。一切顺利。下个月开始备孕,希望自己能快点当上妈妈。感恩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:28 | 来自疯狂造人
是王添平医生吗?亲是在好大夫上打电话预约的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 14:31 | 来自疯狂造人
输卵管远端堵塞适不适合做介入啊
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:49 | 来自疯狂造人
q1455427253889 发表于 2016-04-12 14:28
<br/>是王添平医生吗?亲是在好大夫上打电话预约的吗
是王士甲。在好大夫上电话预约的。先给他发片子看看,能不能做他会告诉的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:06 | 来自疯狂造人
做这个多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:11 | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-04-12 14:49
<br/>是王士甲。在好大夫上电话预约的。先给他发片子看看,能不能做他会告诉的。
好的,谢谢,祝我们都早日好孕哈
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:14 | 来自疯狂造人
w1459829357860 发表于 2016-04-12 15:06
<br/>做这个多少钱?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:46
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:46
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:52 | 来自疯狂造人
亲,能问一下你做这个导丝手术一共花了多少钱?急
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:16 | 来自疯狂造人
军祯恋 发表于 2016-04-12 22:52
<br/>亲,能问一下你做这个导丝手术一共花了多少钱?急
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:17 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-12 16:46
<br/>希望能早日好孕
谢谢!大家都好孕!
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:26 | 来自疯狂造人
成以一 发表于 2016-04-12 14:31
<br/>输卵管远端堵塞适不适合做介入啊
应该可以吧,具体你还得咨询下医生。能做介入最好,方便,见效快,患者也不痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:29 | 来自疯狂造人
楼主是什么情况才做的介入?
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:12 | 来自疯狂造人
晚晚侯宝 发表于 2016-04-13 08:29
<br/>楼主是什么情况才做的介入?
输卵管通而不畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:22 | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-04-12 14:49
<br/>是王士甲。在好大夫上电话预约的。先给他发片子看看,能不能做他会告诉的。
亲,我的是一侧通而不畅,一侧通畅,把造影片带给上海红房子旁边的分院集爱,看专家医生,她建议试管,跟我说介入意义不大,我真的很纳闷加怀疑她的医术,为什么我就是通而不畅她就给我建议试管呢?男方也有些差,不算达标。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:37 | 来自疯狂造人
亲,你好,我是一侧通而不畅,一侧近段堵,也在考虑要不要介入…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:43 | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-04-13 08:26
<br/>应该可以吧,具体你还得咨询下医生。能做介入最好,方便,见效快,患者也不痛苦。
嗯嗯,谢谢,我咨询下
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:25 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-13 14:22
<br/>亲,我的是一侧通而不畅,一侧通畅,把造影片带给上海红房子旁边的分院集爱,看专家医生,她建议试管,跟我说介入意义不大,我真的很纳闷加怀疑她的医术,为什么我就是通而不畅她就给我建议试管呢?男方也有些差,不算达标。
你把片子给放射科的医生看看。通而不畅就试管有点夸张吧,好多管子堵塞的都能治好呢。男方精子不好的话吃麒麟丸,很好用的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 01:06 | 来自疯狂造人
q1444302676427 发表于 2016-04-13 15:37
<br/>亲,你好,我是一侧通而不畅,一侧近段堵,也在考虑要不要介入…
不小心点了赞不好意识
点击查看全文