要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

四月十二号人授的一起期待好孕吧

楼主: 天必佑之
来自疯狂造人 |举报
577837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月人授失败,今天第二次自然周期自然排卵。排后做的。第一次排前做的,还打了绒促。这次没打针自然排卵后做大家一起期待好孕吧
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
queenln 发表于 2016-04-24 20:16
<br/>群主测到了吗?我大白板
大白板。姨妈感强烈。心表示很累了。一次次滴失败,没信心了,想这次去问问能不能转试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也还是白板,失败也要试管了
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
紫色丁香结 发表于 2016-04-25 06:44
<br/>我也还是白板,失败也要试管了
我估计今天姨妈
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-04-25 08:02
<br/>我估计今天姨妈
没吃药吗?我吃着地屈孕酮,后天抽血,如果没怀就停药,大概停药后三四天才会姨妈。
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
紫色丁香结 发表于 2016-04-25 08:10
<br/>没吃药吗?我吃着地屈孕酮,后天抽血,如果没怀就停药,大概停药后三四天才会姨妈。
没吃药。我们这做了人授都没得开药。做了就躺半小时就回了
点击查看全文
二级宝宝 |
到现在都没什么感觉 就是肚子 偶尔会疼 是不是没希望啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21做的,一同等待吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我十五号做的,今天测了大白板,看样也没戏了
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
紫色丁香结 发表于 2016-04-25 08:10
<br/>没吃药吗?我吃着地屈孕酮,后天抽血,如果没怀就停药,大概停药后三四天才会姨妈。
今天姨妈来了。去了医院让转试管,医生说前两次都是自然周期,这次在试试促排人工授精
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-04-26 19:46
<br/>今天姨妈来了。去了医院让转试管,医生说前两次都是自然周期,这次在试试促排人工授精
嗯,再试一次吧,促排成功率高些
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
紫色丁香结 发表于 2016-04-26 19:51
<br/>嗯,再试一次吧,促排成功率高些
想哭了都。微乎其微呀
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-04-26 19:52
<br/>想哭了都。微乎其微呀
我刚刚测出来水印,我促排人授第三次
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
紫色丁香结 发表于 2016-04-26 19:58
<br/>我刚刚测出来水印,我促排人授第三次
恭喜你呀
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-04-27 06:41
<br/>恭喜你呀
谢谢,我抽血结果太低了,正发愁呢!
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
紫色丁香结 发表于 2016-04-27 11:39
<br/>谢谢,我抽血结果太低了,正发愁呢!
没给开点药吗
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-04-28 19:58
<br/>没给开点药吗
还是原来的药,又开了三天的
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
胖胖和舒舒宝儿 发表于 2016-04-12 21:51
<br/>我是11号做的
亲结果怎么样?成功了吗?