要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

排卵后第七天,这么快吗?

楼主: 李夫人cha
来自疯狂造人 |举报
18666104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次生化了,今天是排卵后第七天,又没事玩尿,测出来比之前生化那时候的双杠都要深,这次是不是真的怀了呢?好希望自己好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
李夫人cha 发表于 2016-04-12 15:01
<br/>是啊,有那么一点点的姨妈感似的。有同事说可能是着床痛,我希望如此吧。今天已经验血了,hcg有点低。
亲,可能是着床痛吧,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好,记得本月宫内好孕
点击查看全文
好羡慕,同排,但我还是大白板,希望能沾到楼主的好孕气,让我尽快测出来!
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-04-12 15:01
<br/>亲,可能是着床痛吧,恭喜恭喜,接你好孕
很希望呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
李夫人cha 发表于 2016-04-12 15:19
<br/>很希望呢
亲,祝你加深
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
t1459140075918 发表于 2016-04-12 15:13
<br/>好羡慕,同排,但我还是大白板,希望能沾到楼主的好孕气,让我尽快测出来!
只要姨妈没来就有希望,亲,别灰心,加油!
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
小雨玺汐 发表于 2016-04-12 15:09
<br/>真好,记得本月宫内好孕
借你吉言!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4号5号排卵期,昨晚用排卵试纸试了一下,看看有可能怀孕吗<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
颜色还很浅,打算今晚在试一下,各位亲们有知道什么时间段用排卵试纸试最准确
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我同排,还是白板,接你好孕吧!
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
w1458311044391 发表于 2016-04-12 15:28
<br/>颜色还很浅,打算今晚在试一下,各位亲们有知道什么时间段用排卵试纸试最准确
你用晨尿验,那时候峰值最高。我今天正好休息闲着没事就玩尿的。
点击查看全文
恭喜恭喜
点击查看全文
好的,谢谢了!
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜 接宫内好孕 楼主 你第七天就测出真的好早 那你几号是姨妈日啊
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
纷纷要 发表于 2016-04-12 21:40
<br/>恭喜恭喜 接宫内好孕 楼主 你第七天就测出真的好早 那你几号是姨妈日啊
20号左右,大卫的早孕试纸就没这么明显。希望这几天会加深。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
李夫人cha 发表于 2016-04-12 14:10
<br/>刚验血的,hcg21miu/ml.孕酮112nmol/l。希望数值一直好下去!
好孕了恭喜恭喜接你宫内好孕。
点击查看全文