要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

排卵后第七天,这么快吗?

来自疯狂造人 |举报
18661104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次生化了,今天是排卵后第七天,又没事玩尿,测出来比之前生化那时候的双杠都要深,这次是不是真的怀了呢?好希望自己好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么快就测到了,恭喜哦!接你好孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么确定自己是生化了?
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-04-12 13:39
<br/>怀孕了,恭喜恭喜接你好孕
刚验血的,hcg21miu/ml.孕酮112nmol/l。希望数值一直好下去!
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
s5869805645 发表于 2016-04-12 13:21
<br/>这么快就测到了,恭喜哦!接你好孕啦!
希望这次一定好孕吧。刚验血的,hcg21miu/ml.孕酮112nmol/l。希望数值一直好下去!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,我今天也七天,大白板呢,你现在有什么症状吗?接你好孕
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
静jing宝宝 发表于 2016-04-12 14:27
<br/>恭喜啊,我今天也七天,大白板呢,你现在有什么症状吗?接你好孕
一直有姨妈感,乳房这几天也胀,体温感觉比平时高一点,整个人都觉得好累!
点击查看全文
李夫人cha 发表于 2016-04-12 14:36
<br/>一直有姨妈感,乳房这几天也胀,体温感觉比平时高一点,整个人都觉得好累!
我也好累,宝宝会来的
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
歪大星 发表于 2016-04-12 14:22
<br/>恭喜楼主 接本月健康宫内好孕
还是好害怕呢,就怕空欢喜。
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
静jing宝宝 发表于 2016-04-12 14:37
<br/>我也好累,宝宝会来的
刚已经去验血了,hcg是21miu/ml,孕酮是112nmol/L。
点击查看全文
李夫人cha 发表于 2016-04-12 14:38
<br/>刚已经去验血了,hcg是21miu/ml,孕酮是112nmol/L。
什么意思,那是怀孕了吗
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
静jing宝宝 发表于 2016-04-12 14:38
<br/>什么意思,那是怀孕了吗
hcg数值有点低,医生叫我过几天再复查看看。说孕酮到是蛮好的。
点击查看全文
李夫人cha 发表于 2016-04-12 14:41
<br/>hcg数值有点低,医生叫我过几天再复查看看。说孕酮到是蛮好的。
真羡慕啊,我跟你排卵差不多,差不多四五号,今天早上测的大白板,是不是没有希望了呢,接你好孕
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
静jing宝宝 发表于 2016-04-12 14:42
<br/>真羡慕啊,我跟你排卵差不多,差不多四五号,今天早上测的大白板,是不是没有希望了呢,接你好孕
有的人着床晚,只要姨妈没来就有希望,亲,咱们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
李夫人cha 发表于 2016-04-12 14:44
<br/>有的人着床晚,只要姨妈没来就有希望,亲,咱们一起加油!
亲,你小腹感觉不舒服吗
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
眼泪的错觉1988 发表于 2016-04-12 14:54
<br/>亲,你小腹感觉不舒服吗
是啊,有那么一点点的姨妈感似的。有同事说可能是着床痛,我希望如此吧。今天已经验血了,hcg有点低。
点击查看全文